Автор |
Сообщение |
lazdenniНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:10 |
|
|
Немного предистории. Я пока ещё женат у меня есть дочка.
С женой последний год отношения не складывались, мирно жили только, наверное, по праздникам. Этой весной начал задумываться о разводе, зачем так жить, если постоянные ссоры, да и чувства угасли. Летом решил отправить жену с дочкой в отпуск одних, думаю, посмотрю, проверю чувства. И так получилось, что встретился с молодой красивой девушкой , а девушка работает со мной в одной компании, и общались мы с ней уже больше года, и она мне очень нравилась) и был такой романтический вечер описывать не буду. И так встреча за встречей, и я влюбился по уши как пацан. И она мне кажется тоже только не говорила ни чего. Приехала жена и я ей сказал, что я хочу развода, естественно было много слёз попыток меня вернуть, но не могу я жить с человеком, к которому отношусь как к сестре. Был у меня друг, который знал всё об отношениях с этой девушкой. Не знаю, что его побудило он всё рассказал жене, и далее пошли слухи, которые в нашем небольшом городе быстро распространились. И теперь все думают, что я развожусь из-за неё (этой девушки). Ей очень не легко, я переживаю за неё. На работе на неё косо смотрят. Отчим говорит, что не даст нам спокойно жить, если мы сойдёмся. Да и её мать не поймет нас. Мы хотим быть вместе, но общество нас не поймёт. Бывало временами хотел послать всё к чёрту, да не могу, потому что люблю её сказал, что буду бороться за свою любовь. У кого были подобные случаи поделитесь, как быть? Что делать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:13 |
|
|
Делай то, что ты считаешь нужным. Понятно, что сопротивление другой стороны будет значительным, но со временем ослабеет. Если уверен в правильности своего выбора не сдавайся.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:39 |
|
|
Лучше всего, как мне кажется, в этой ситуации было бы решение - уехать с любимой девушкой в другой город и начать жизнь "с нуля" - жениться, создать новую семью... , но дочку не забывать: поддерживать материально и общаться по мере возможностей.
Но так просто наверное только в кино бывает...
Вспоминается cтарый фильм с Баталовым "Дорогой мой человек"... он едет из Москвы в Сибирь - начинать ВСЁ снова (а ему уже за 40, если не ошибаюсь) ... и с несущегося проходящего поезда кричит своей любимой :
"Варюююха... приезжааай!..."
(я плачу)
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:55 |
|
|
Цитата: |
У кого были подобные случаи поделитесь, как быть? Что делать в такой ситуации?
|
У меня постоянно такие случаи. Не знаю, сколько лет вашему браку, но если отношения не ладились год, а лишь весной ты задумался о разводе, может, не все так у вас плохо. Я негативно отношусь к разводам, если есть дети. В девушку ты влюбился потому что с женой проблемы, ты-то ее и раньше знал, и что? Тогда страстью не воспылал?Только когда о разводе задумался?
И еще, если ты к жене относишься, как к сестре (не как к другу!!!) - с сестрами обычно доверительно-дружеские отношения, а секса нет, то смею предположить, что проблемы у вас начались именно с секса, ну, мне так показалось.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 18:42 |
|
|
lazdenni, здравствуйте!
Таких случаев полно. Но я еще слишком молода, чтобы случались такие случаи с моими ровесниками...
В принципе, самый обычный повод для раздражения у женщины - это секс. Это самый банальный повод.
Это, в принципе, первопричина ! (повторяюсь, повторяюсь, но наболело ) .
Мужчине получить удовольствие легче!.. Я Вас спрошу: а Вы уверены, что Ваша новая возлюбленная получает удовольствие большее, чем жена, то есть, научилась ли она получать это удовольствие?
А то посмотрите, что получается: меняете шило на мыло, новая жена втайне копящая раздражение(это еще в лучшем случае), трудности с общественным мнением - и второй вариант: "все по-старому", все как бы в порядке...
Тем более, если жена прощает - то ей памятник надо ставить за это. Вы смогли бы простить измену?
Чувства вспыхивают и гаснут, а настоящая любовь не проходит. Воможно, ссоры с женой, непонимание ее и привели к мысли, что любовь угасла... Но ссоры можно избежать или помириться, а вот если новые чувства утихнут - ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ??? Потеряте все: любимую(как окажется) жену, дочку, и многих друзей и расположение близких.
Другу еще спасибо скажете...
Неумение женщины получать удовольствие от интима, равное по силе с мужчиной - это "болезнь" почти всех молодых жен. Но над этим нужно бы работать обоим! И цена для этого - настроить все общество против себя, потерять семью... это право же, дорогое удовольствие...
Подумайте над этим!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 07:06 |
|
|
С кем бороться?
с женой и с дочерью?
так они жертвы обстоятельств.
с собой?
а что будет после того, как ты "победишь"?что должно произойти после развода с женой?
Можешь описать это подробно?
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 15:24 |
|
|
Я могу ответить со стороны "любовницы". Сама оказалась в такой ситуации, когда общество и близкое окружение считает тебя тем, из-за кого рушаться семьи. У мужа (я теперь у него вторая жена) была точно такая же ситуация. Один в один. Так вот он расстался и не из-за меня и не из-за кого, а просто потому что так захотел устроить свою жизнь. Ему действительно надоело жить в постоянных ссорах, тем более когда старая жена постоянно прикрывалась ребенком. Среди такой ситуации у нас случился с ним роман, сначала оба думали, что это легкое увлечение и это пройдет, но не прошло, даже больше поняли что не можем жить просто друг без друга. Решение о разводе было долгим и мучительным, процесс развода оказался еще хуже на фоне постоянных истерек жены. Она меня во всем обвиняла, строида мне козни, портила имущество (пострадала моя квартира, машина, электропроводка в моем доме, витрины в его магазине) - вот такая она оказалась буйная.
Теперь у моего мужа новая семья - это я и наши зверушки (ребенка я пока родить не могу, хотя оба этого очень хотим). Отношения с ребенком от первого брака очень нормальные. Сына мой муж любит, постоянно с ним видится и уделяет ему внимание. Хотя у меня был комплекс вины, что я оставила ребенка без отца, но мой муж помог мне с этим справиться он просто меня переубедил. Его родители нас поддержали, они же видят что их сыну со мной хорошо. Мои родители тоже нас поддержали. Вот так и живем дружно и счастливо.
Вам же желаю счастья, искренне. Просто делайте свою жизнь сами, не позволяйте решать кому-то за вас.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 01:00 |
|
|
lazdenni писал(а): |
С женой последний год отношения не складывались, мирно жили только, наверное, по праздникам.
|
Жена работает и/или доход её выше чем у тебя?
Из-за чего были склоки?
Hungry Sally писал(а): |
У меня постоянно такие случаи
|
Некто писал(а): |
Таких случаев полно
|
Блин ну просто клиника. Это же просто невротики, не знают чего хотят. Получили одно, это уже не надо, давай другое. Неврозы лечить то надо!
В принципе, самый обычный повод для раздражения у женщины - это секс. Это самый банальный повод.
|
Ты непоняла, автор муж.
Это, в принципе, первопричина ! (повторяюсь, повторяюсь, но наболело ) .
|
Слишком самоуверенное заявление, не все страдают сенсорным голодом, и не все из них стремятся удовлетворить его сексом.
Так что у тебя наболело, хочешь научиться удовлетворять сенсорный голод не доводя до изнеможения мужа?
Мужчине получить удовольствие легче!
|
С чего взяла, ты была в обоих обличиях?
Я Вас спрошу: а Вы уверены, что Ваша новая возлюбленная получает удовольствие большее, чем жена, то есть, научилась ли она получать это удовольствие?
|
Ну вот свела всё на уровень секса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |