Автор |
Сообщение |
Оксана КоллодаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 18:56 |
|
|
ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ!!!
Я общалась год с одним человеком. Все вроде складывалось не плохо. Но в последнее время ссоры. Последняя крупная ссора произошла в начале августа. Потом помирились.
Рассказали друг другу, что двоим нам хорошо, что я люблю его, он меня. Но как всегда бывает произошла еще одна проблема у
меня. Меня уволили с работы, причем очень не красиво, и перехватили крупный контракт с клиентом, которого я обрабатывала долгое время. Просто мой начальник решил видимо себе взять этого клиента и, соответственно, меня уволил. Я устроила большой скандал на работе. И ушла даже не взяв расчета. И на следующий день у меня случился нервный срыв. Мне стало очень страшно и обидно, что послужило тому, что я напилась и устроила чуть ли не всем «вырванные годы». Позвонила по-моему всей Москве с высказыванием, что все типа уроды и веры у меня не осталось. Коснулось это и моего любимого. После чего он просто отдалился от меня, стали реже встречаться и.т.д. Я, конечно, после того как поняла что наговорила ерунду, попросила у него извинения и прощение. Он сказал, что типа с кем не бывает, но все равно оставался холодным. На мои вопросы, что типа происходит говорил, что все нормально просто у меня много работы и.т.д. Вообщем долго рассказывать не буду, но сейчас он изъявил желание отдохнуть друг от друга. И как бы сказал, что если мы расстанемся, то он не хотел бы расставаться врагами, но ему нужно сейчас время, так как он запутался, у него очень большие проблемы на роботе и с некоторыми людьми. То есть ему нужно отдохнуть от меня. Поговорили мы спокойно, даже сказала бы с юмором. И вот решили, что отдыхаем. Я хочу спросить совет. Во-первых, была ли у кого такая ситуация? И правильно ли я размышляю, думая о том, что он просто хочет, чтобы я себя сейчас взяла в руки и доказала ему, что он мне нужен. Чтобы я спокойно нашла новую работу. Опять бросила курить (долгое время не курила, а тут с этим срывом опять начала). Не выпивала. Привела себя в порядок и.т.д. Или же он действительно все хочет прекратить, но сказать, что все хватит мы расстаемся у него не хватает сил и решения. Я, конечно, же ему звонить не буду. Отдыхать так отдыхать. Но скоро будет очень хороший повод узнать отдохнули мы или расстались. Просто у него в конце октября день рождение, и конечно для меня это и повод позвонить, ну и просто поздравить его. Так вот я хочу поинтересоваться правильно ли я думаю, что за 1.5 месяца мне нужно достигнуть таких результатов, которые ему докажут и покажут, что я готова бороться и что он мне очень дорог. Мне хоть и очнь тяжело сейчас, но я не чувствую, что это разрыв. Что это не конец. И что точку не поставили, а поставили запятую. Как сказал кто-то из великих то, что является изначально твоим, то в любом случае вернется, а если не вернется, то значит никогда твоим и не было, и чтобы это проверить нужно это отпустить от себя не деражать.Спасибо. Буду рада услышать советы и истории.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 21:30 |
|
|
ИМХО, када предлагают отдохнутЬ друг от друга, эт типа вежливо предлагают пойти нах......... Пока Вы не бросили пить, советую найти Се кого-нитЬ другого!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 21:59 |
|
|
Вот так и мне лысый наговорил со страху...
бедняжка, вместо друга он получил врага.
все, кто меня знает, ему не завидуют...
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:01 |
|
|
Оксана Коллода писал(а): |
мне нужно достигнуть таких результатов, которые ему докажут и покажут, что я готова бороться и что он мне очень дорог. . |
Так кому эти результаты нужны? КОМУ нужно бросить курить,спокойно найти работу,бросить пить? ..ДОКАЗЫВАТЬ ему- вряд ли нужно.. Обрести себя вновь- вот цель.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:31 |
|
|
gladness права. это нужно вам в первую очередь - не потерять себя. а через 1, 5 месяца видно будет в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 00:34 |
|
|
Хочеться ещё сказать о целях... Надо бы чуть повыше Вам поднять планку...Вот если Вы будуте нацелены на этого одного человека, а так случится, что он... ну, например, встретит другую или третью... ну это придуманный повод, но вот через полтора месяца Вы не будете вместе... Так ЧТО же?!! Пополнять ряды нетрезвых? Скатываться?
Вам нужно строить Свою жизнь, расчитывая в первую очередь на свои возможности и способности и таланты... Вас ими, я уверена, Бог не обделил. Искать работу... По-интереснее, ЖИТЬ!!!
И смеяться Не грустите, всё пройдёт и будет хорошо. Только ТАК!!!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 07:28 |
|
|
Мне кажется, что прав господин "от винта", то есть Ваш любимый вежливо послал Вас, и соответственно, ничего ему доказывать не нужно. Да и в любом случае не нужно. Когда любят, такие предложения как "отдохнуть " не делают. Если он Вас любит, то примет безусловно, а если нет - зачем он Вам нужен?
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 15:24 |
|
|
Оксана,
а я думаю, "отдых" это или нет, а использовать этот период с пользой для себя стоит в любом случае. Да, и пить бросить, и найти работу (желательно при том осторожнее выбрать начальника), и в порядок себя привести, и, может, воспользоваться свобоным временем, сходить куда-нибудь, где еще не не были, познакомиться с кем-то, в инете посидеть и т.д.
Это хорошо для Вас самой, а не для какого-то дяди.
А после "отдыха" можно подумать, зачем он так себя вел.
Хотел подтолкнуть к самостоятельному решению?
Попробовать пожить друг без друга, решить, что так лучше и расстаться?
Просто не хочет Ваших проблем себе на голову?
Ну, и сделать соответствующие выводы. Например, стоит ли связывать свою жизнь с человеком, который в тяжелой ситуации не окажет хотя бы моральной поддержки? А если будет ситуация еще более трудная, если, не дай Бог, сорветесь надолго -- тоже удалится на отдых? Это ли любовь?
Но об этом, наверное, лучше подумать спустя какое-то время, месяца через 2, а пока активно налаживать свою жизнь - для себя же самой.
|
|
|
|
|
 |
Анка-пулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:13 |
|
|
Единственная характеристика твоему поведению - дура. Полная. Но по себе знаю, что это не помогает. В общем, признавай в себе дуру, плюй на свою дурость и выкарабкивайся. Прежде всего бросай пить. Немедленно. Бабы спиваются за несколько месяцев. Остальное наладится. Меняй работу и мужика. И думай, прежде, чем обвинять других людей в собственной дурости. Вряд ли кому захочется еще раз узнать, что он сволочь потому, что тебя с работы уволили. Кто остался или останется, когда прощения попросишь - тех береги.
Бери себя в руки, и не дури. За пять минут не вернешь. За неделю тоже. А если не вернется за месяц - туда ему и дорога. Тебе жить надо. Позвони и поздравь. Только дня рождения для того, чтобы позвонить, ждать не надо. И для того, чтобы жить, тоже. Сейчас тяжело. Через пару лет и не вспомнишь.
Не отвергай тех, кто тебя любит. Я не про него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|