Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 17:09 |
|
|
Действительно, Наталия, если люди не придут к разуму, то хаос, который у меня сегодня внутри, разойдётся по всей земле. Земля станет адом.
Они все смеются, дальше своего носа ничего не видят.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 17:42 |
|
|
Цитата: |
Действительно, Наталия, если люди не придут к разуму, то хаос, который у меня сегодня внутри, разойдётся по всей земле. Земля станет адом.
Они все смеются, дальше своего носа ничего не видят.
|
если ты такой верующий, то откуда тебе знать, что во благо, а что менять? может терроризм - это очередной замысел Господа? может он не хочет, твоих разумлений великих ибо возгордятся мыслители сеи, да забудут страдания и не нужен будет рай небесный грешникам?
кстати .. куда-то тебя уже в шизу понесло . .в начале темы еще боле мене, а в конце ты совсем себя мессией прикинул!
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 18:03 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вт Мар 01, 2005 14:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 01:13 |
|
|
Гуран не только по всей земле, но и по всей вселенной. По его воле происходят большие взрывы и рождаются новые миры.
Есть сатанинский дух в пространстве и времени, он втягивает в себя всю материю в виде черной дыры.
Гуран есть хаос, есть неустойчивость электромагнитных и гравитационных полей. Тело само по себе висело бы воздухе над землёй, но Гуран выводит из состояния инертности, вследствие чего оно начинает падать с ускорением.
Гуран есть Змей, который уговорил первых людей съесть запретный плод, и они совершили грехопадение. Гуран есть Бог для человека, который нашёл единство тела и разума.
Я не являюсь верующим! Верующим быть вам не мешало бы, чтобы просветлить и укрепить свою духовность. Моё состояние веры приняло размер малого горчичного зерна, о котором говорил Иисус.
Всё происходит от Гурана: и терроризм, а также и добрые дела. Идею богоборства почему-то замалчивают богословы, а ведь с Богом боролся Иаков, поэтому он получил имя Израиль.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 01:26 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вт Мар 01, 2005 14:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 01:48 |
|
|
Я не являюсь верующим!
|
ну, дык, Маркс тоже не являлся _марксистом_........
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 11:21 |
|
|
Я не являюсь верующим!
Сегодня пришёл к пониманию очень важной вещи - на днях постараюсь изложить на одной странице суть гуранства.
Наталия, кроме глаз, есть ещё и духовное око, называемое поэтами сердцем. Сердцем нужно смотреть! И не под стулом и не на кухне, а на небе, в облаках, на звёздах.
Но прежде следует снять с сердца толстый слой обывательской пыли.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 13:43 |
|
|
Сегодня пришёл к пониманию очень важной вещи - на днях постараюсь изложить на одной странице суть гуранства.
|
ЗАЧЕМ??????????????
Но прежде следует снять с сердца толстый слой обывательской пыли.
|
Прежде всего стоит снять с себя искусственно прикреплённый нимб над головой......а сердце освободить от всякого г...., называемого у нас, обывателей, ГОРДЫНЕЙ.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 18:02 |
|
|
Затем, чтобы люди знали истину!
Когда они будут знать истину, тогда смогут бороться со злом.
У Андрея Булатова над головой нет нимба, нет самомнения. Я начал приходить к мыслям, когда отделил от себя одно Я от друго Я. И достаточно объективно, без иллюзий осознаю собственную личность.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 01:39 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вт Мар 01, 2005 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 01:00 |
|
|
Есть такая стадная психология: авторитетом признают того, кого другие признают.
Быть верующим - значит перед чем-то или перед кем-то поклоняться. А я даже перед своими идеями не поклоняюсь, в любой день от них откажусь, если придёт соответствующее озарение.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 01:17 |
|
|
Быть верующим - значит перед чем-то или перед кем-то поклоняться.
|
_поклоняться_, по-моему, значит именно _поклоняться_.... От соответствующего глагола "кланяться".....
_верить_ - значит _верить_, от существительного "вера".....
Андрей, у Вас определённо какие-то внутренние проблемы...., иначе вы бы не ставили слова "стадная", "авторитет", "вера" и "поклоняюсь" в одном контексте....
Вот лично мне плевать на Ваши проблемы..... Я одного не пойму: к кому Вы здесь обращаетесь? Часть не слышит, часть отрицает.... Вы к кому?
Я начал приходить к мыслям
|
похоже, они Вас не ждали....мысли, то бишь....
|
|
|
|
|
 |
~[;]<'=Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 05:18 |
|
|
Чикита писал(а): |
Где ты, альдыбаранец? |
да туточки я чикита
на альгиебе
кофе варю
понимаешь.. логично доказать что-то человеку у которого разум "вечно молодой" невозможно в принципе
да и желания нет
пусчай возицца со своим гураном
да хоть с архаром
гы гы
зы ребенок он
глупый ребенок
|
|
|
|
|
 |
~[;]<'=Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 05:18 |
|
|
а каков способ коррекции поведения назойливых истероидных детей когда они мешают разговаривать взрослым дяденькам и тетенькам ?
правильно
меньше обращать внимания
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 09:14 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вт Мар 01, 2005 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 09:36 |
|
|
Андрей, ну и каша у тебя в голове !
Ищи бога, познавай его самого и его замыслы...
Для этого - не просто читай, а изучай библию всю оставшуюся жисть...не сразу научишься обнаруживать истину "записанную в тебе" и
озвученную словами библии от её искажения тобой в виде удобных для тебя домыслов.
Бог таков, какого ты полюбишь.
Попробуй нарисовать его для себя...таким, каким хочешь его видеть...чтобы полюбить.
Ты обнаружишь тщательно и терпеливо изучая библию, что образ, нарисованный тобой всё более соответсвует библейскому...
Если созданный тобой образ бога ты пока не полюбляешь - значит он не верено понят тобой, ты блуждаешь в собственном(точнее в дъявольском) самообмане... Сердце твоё, в котором начертан образ бога - заметено пылью заблуждений.
Запомни - Верный, Любящий образ бога есть в тебе, надо его только раскопать ... с помощью САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и тщательного изучения библии. Вспомнить... как после амнезии памяти.
Подсознание твоё его помнит, надо осознать сокрытое от сознания.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 10:03 |
|
|
Быть верующим - значит перед чем-то или перед кем-то поклоняться
----------------------------------------------------------------------------------------------
Задумайся о значении слова проВерять. Прально поВерить можно тока
проВерив.
Никто не мешает тебе заняться проВеркой...
Ищите( типа проверяйте) и обрящите.
Бог, он как гриб - никому не навязывается, хочешь ищи и найдёшь, а не хочешь - не ищи, обмани себя - нету ни бога ни грибов и искать их не стоит !
Штоб найти бога, надо очень хотеть найти его присутствие...
Штоб потерять путь к богу, надо очень хотеть найти его отсутствие...
И то и другое можно сделать - бог верен своим моральным раскладам
и не покушается на твою свободу выбора...свободу самообмана.
|
|
|
|
|
 |
БунтарьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 12:27 |
|
|
Ептать, чтож ты молчал.
Завтра вылетаю!
Охлади ради бога , а то лед очень горячь
Знаешь,а тебе оказывается чтобы охладится наверное я думаю надо в Антарктиду лететь.
|
|
|
|
|
 |
БунтарьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 13:02 |
|
|
Знаешь,гурман,как бы тебе помягче сказать,наверное сказано уже много всего разного.Наверное Бог у каждого в душе,потому что ничто ни ценно в человеке,как душа.Что есть человеческая суть,это и есть душа,а все остальное есть физическая оболочка и более ничего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 03:41 |
|
|
Если дяденьки и тётеньки перестанут на меня обращать внимание, то я начну шилом колоть их задницы.
Нет у меня никакой общины! Моя задача - разваливать все сатанинские общины.
Я не лезу в пастухи! Не собираюсь управлять стадом - этим занимаются религиозные деятели, политики посредством оружия.
Есть политическая исполнительная власть, есть духовная законодательная власть. Политик, пусть даже политик-престолонаследник, - это слуга, он должен чистить сапоги народу. К сожалению, православные священники со своей холуйской духовностью политиков причисляют к лику святых.
Святой - это человек, жизнь которого служит примером для подражания. Самодержец с кровавыми руками - это далеко не идеальная личность! Пушкин, Лермонтов, Толстой - вот наши святые, но этих людей Православная церковь, напротив, отлучает от себя.
В Библии я абсолютно всё понимаю! Теологическое знание там не глубокое.
Любое знание, в том числе и научное, мы рисуем, а затем сопоставляем с действительностью. Поэтому всякое знание относительное, не имеет абсолюта.
И Гурана я нарисовал! Пока эта парадигма мне позволяет очень хорошо строить теории в области нейрофизиологии и психофизиологии. Надеюсь, в ближайщее время буду очень точно понимать сущность человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|