Автор |
Сообщение |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 07:35 |
|
|
Тема у меня такая: у меня подруга, а у нее парень (узнаю я самый последний об этом, но не в этом суть), я у подруги своц телефон выронил, она сказала, что найдет и отдаст, но не отдала, а живет она в деревни, связался с ее парнем (сим карта у него оказалась, я просто номер набрал и он мне представился) и я с ним договорился на счет симки, я принду и он передаст, а вот с подругой только письмом можно общаться. Пожалуйста, люди добрые, подскажите что в письме следует написать, чтобы она вернула трубу, я ей доверял, а она так подло поступила. Энелпэшники!!! выручайте...[/b]
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 07:45 |
|
|
Пожалуйста, люди добрые, подскажите что в письме следует написать, чтобы она вернула трубу
Если трубка та тебе дорога по каким то причинам, ты можешь сделать следующим образом - пришли ей другую трубку взамен той.
Не сочтите за флуд. От чистага сердца совет.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 09:01 |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыы секс за мабилу........ да тебе, братец, прямая дорога на http://fixin.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 11:11 |
|
|
подожди... САМ ПРИЕДЬ за трубой, может парень у неё выпросил симку, а она (как срок давности ей показалось, твоей просьбы истёк, ты за мобылой не явился) и отдала по слабости душевной.
Не это самое...не парься. Приедь и всё. ТВОЯ мобила, должна отдать.
Не женское это дело - она не могла её Тебе везти, если у неё другой парень. А то, что отдала ему сим - так уже решено с ним, верно?
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 07:57 |
|
|
zufrik калянский писал(а): |
Пожалуйста, люди добрые, подскажите что в письме следует написать, чтобы она вернула трубу
Если трубка та тебе дорога по каким то причинам, ты можешь сделать следующим образом - пришли ей другую трубку взамен той.
Не сочтите за флуд. От чистага сердца совет.  |
ей скорее денег нада, а не трубу, потому как она проговорилась, что трубу забирает и денег просит
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:29 |
|
|
Эта самое... Вот у меня знакомый - так он дарит своим девушкам мобилки как бы "в память о себе"
Можешь ей сказать: денег не дам, оставь себе мобилу, будешь меня вспоминать и плакать
|
|
|
|
|
 |
LesPaulПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:53 |
|
|
Поперва начисть пятак кому-нибудь из них: парню (если не слабО), или подруге (если не лень). Затем тот из них, кто заработал в пятак, принесет тебе труба (или приведет дружбалй, которые набуцкают тебе по мусалам )
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 07:25 |
|
|
LesPaul писал(а): |
Поперва начисть пятак кому-нибудь из них: парню (если не слабО), или подруге (если не лень). Затем тот из них, кто заработал в пятак, принесет тебе труба (или приведет дружбалй, которые набуцкают тебе по мусалам ) |
Дельный совет, у меня как раз бита есть, как в фильме бумер и пушка с патронами, приеду повеселюсь...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 07:27 |
|
|
Некто писал(а): |
Эта самое... Вот у меня знакомый - так он дарит своим девушкам мобилки как бы "в память о себе"
Можешь ей сказать: денег не дам, оставь себе мобилу, будешь меня вспоминать и плакать  |
У меня труба куплена в мой день рожденья, который в свою очередь совпал с 40-ым днем сметри моего отца, вроде как дарить не хотца, потому как жалко...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 08:51 |
|
|
Цитата: |
Не знаю как написать
|
Вот и кончились советы...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 12:58 |
|
|
Извини.
Рекомендую объяснить, ЧТО для Тебя эта мобила значит... как бы Память.
Если по-хорошему, по-совести не отдаст просто так - тогда купи и скажи "спасибо"
Заранее сочувствую, что ошибся малость в девушке.... НО - чем чёрт не шутит? Вдруг совесть её замучает???
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 08:49 |
|
|
Извини.
Рекомендую объяснить, ЧТО для Тебя эта мобила значит... как бы Память.
Если по-хорошему, по-совести не отдаст просто так - тогда купи и скажи "спасибо"
Заранее сочувствую, что ошибся малость в девушке.... НО - чем чёрт не шутит? Вдруг совесть её замучает??? |
Пока что в письме я именно так и написал, а приехать я в ноябре собираюсь, потому как сразу я не решил приехать, я даже письмо не сразу написал. Я сомневаюсь, что под впечатлением могло что то получится, хотя получилось бы наверно - я бы навсегда запомнил бы этот урок (ничего хорошего не выйдет, я уже выучил это). А совесть я думаю (как хорошо я думаю) у нее есть. Вот теперь осталось дождаться что она ответит на письмо (я тогда по быренькому сюда все напишу чо к чему) и принимать решения. Ну а если ничего не выйдет то придется что то менять в себе, а пока надо по НЛП почитать, может поможет...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 13:58 |
|
|
Вот невооружённым взглядом видна в Вас чёрточка, которую я лично очень уважаю в своём муже - железная логика: если не так, то иначе...Успех Вам гарантирован!!
Однако, может я Вас неправильно поняла?.. но СТОИТ ли всё менять, если девушка...не оправдала ожидания?
Думаю, не стоит кардинально подходить к себе, а просто - учесть может быть какие-нибудь промахи, то есть - ДОПОЛНИТЬ свои знания нужной информацией. Менять курс на сто восемьдесят градусов - не надо.
Я думаю - я просто неправильно поняла Вас...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:03 |
|
|
[quote="Некто"] Вот невооружённым взглядом видна в Вас чёрточка, которую я лично очень уважаю в своём муже - железная логика: если не так, то иначе...Успех Вам гарантирован!!
...quote]
Напиши подробней, у меня просто (всегда все просто) с девушками не очень выходит...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 16:25 |
|
|
Ну вот я вижу, что Вы очень динамичны. Есть ситуация - решаете, не можете одним способом - ищете другой, третий... Не останавливаетесь...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 08:43 |
|
|
Ну вот я вижу, что Вы очень динамичны. Есть ситуация - решаете, не можете одним способом - ищете другой, третий... Не останавливаетесь... |
Нельзя останавливаться, затопчут, надо решить во что бы это не стало, хотя я бы мог заблокировать симку, заказать у билайна этот же номер, но мне НУЖНА МОЯ ТРУБА!!!!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 13:44 |
|
|
А, это хорошо. Простите, а Вы девушке подарки делали? Может обменять её на что-нибудь эдакое... в память о Вас - пусть будет что-то у неё!
Ну, например, на часы...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 08:50 |
|
|
А, это хорошо. Простите, а Вы девушке подарки делали? Может обменять её на что-нибудь эдакое... в память о Вас - пусть будет что-то у неё!
Ну, например, на часы...  |
Девушке подарки я еще не дарил, потому как не был уверен в ее искренности, и интуиция меня не подвела. Я подумаю на что можно обменять трубу. Кстати, со мной можно и на ТЫ, мне так привычней...
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 08:02 |
|
|
Ну во прошло достаточно времени а ответа на письмо так и нет. По ходу дела она просто задвинула, кинула или еще чо нито сделала, но только я не знаю как это назвать, в общем поступила не по людски, убежала, стовно малолетка с моим телефоном, а знаете, как то уже и привык к тому, что она скомуниздила и не дает о себе знать, потому как спокойней стало, вот только все равно гложет меня это паганое чувство обиды... И понял Антоха, что поступил плохо и то что калдунья развела его как лоха...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 09:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 09:11 |
|
|
морской котик писал(а): |
да забей ты |
Неа, не могу. Вот если бы она все сама сказала, то я бы задвинул, а так как получилось хрен знает как, то я не остановлюсь на пол пути, я все равно что нито да предприму, вот только знать бы что лучше и что полезней...
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 10:37 |
|
|
смешно
|
|
|
|
|
 |
КостянПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 10:06 |
|
|
Чикита писал(а): |
смешно  |
посмейся, смех проджлевает жизнь, это полезно, особенно когда такая обстановка на нашей планете...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 11:32 |
|
|
Костян, короче так,
єто квалифицируется как воровство.
И телефон ты не просто выронил, а с"имитировал пособничество в краже
теперь ищешь и как рыбку съесть и... да, да
что тебя останавливает:
ощущение сопричастности
поэтому лучше всего как пишут выше - забить и
извлекать уроки
из чего будешь извлекать уроки?
а вот из этого -
потому как не был уверен в ее искренности, и интуиция меня не подвела.
|
у меня просто (всегда все просто) с девушками не очень выходит
|
девушка виновна косвенно, она просто хорошо сыграла отведенную тобою роль.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 13:42 |
|
|
Делаешь, так едешь в деревню, покупаешь девчонке конфеты, сидишь пьешь чай и говоришь что не уедешь пока трубу не отдаст.....можно конечно закатить скандал, можно просто поговорить, вот тока, счтитай это моим мнением, труба не унее, и врядли ты назад ее получишь....
|
|
|
|
|
 |
|