Автор |
Сообщение |
РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 20:50 |
|
|
и потом мне страшно остаться без него
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 21:52 |
|
|
Цитата: |
если я отказываюсь он мне указывает на мою зажатость......
|
А ты перестань проявлять зажатость, пошлили куда подальше,
и скажи что пришла на терапию.
Скажи в резкой форме всё, что о нём думаеш.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 02:13 |
|
|
Рыся, А ЗАЧЕМ К НЕМУ ПРИШЛА?
|
|
|
|
|
 |
Анка-пулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 02:37 |
|
|
Если вы все таки представите, что это правда, то ваши слова обидна и как-то мало помагают, |
2 замечания
1. Оказывается, можно и не представлять, что это правда.
2. Интересно, чем наши слова должны были помочь?
|
|
|
|
|
 |
Анка-пулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 02:37 |
|
|
и потом мне страшно остаться без него
|
Так в чем проблема? Бросай мужа и трахайся с тером.
|
|
|
|
|
 |
qwerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 03:13 |
|
|
Иди в налоговую инспекцию ......... дескать занимается незаконным предпринимательством, не имеет кассового аппарата а что такое уплата налогов даже не знает. Его самого выебут и высушат.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 05:05 |
|
|
А у меня прямо противоположная проблема.
Я работаю частным психологом.
И клиенты, чаще мужчины, но иногда и женщины, во время консультации начинают испытывать ко мне сексуальное влечение.
Я, естественно, это не поощряю, не провоцирую, но, что поделать, такая внешность, голос и, главное, свободное изъяснение по любым темам.
Поэтому, просто знаю об этом феномене себя, стараюсь продолжать отношения с такими клиентами только, если они положительно воспринимают мой отказ и объяснения по поводу личных отношений.
Кстати, кассовый аппарат с успехом можно заменить бланками строгой отчётности.
|
|
|
|
|
 |
РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 06:35 |
|
|
спасибо
А пришла я к нему с банальной проблеой. Жить не хочется, желаний никаких, от людей отгородилась железобетонной стеной, только вот убрать эту стену страшнл. а главное очень больноооо. У меня такое состояние уже лет 5. До того как начала работать с ним не могла о своих проблемах даже в инет писать, потому что от любого недоброжилательного ответа или игнорирования дня на три вырубалась из жизни вообще. А сейчас прогресс налицо. (жаль нет смайлика ехидного).
Один тер к которому я обратилась отправил меня к психиатору. От второй я сама ушла, мне было с ней "холодно". А он смог пробить эту стену. Я 4 сеанса приходила и молчала или плакала и он смог это воспринять так, что я ему смогла довериться. Я с ним на тренинге познакомилась. Он преподавал у нас в институте. А у нас приглашают одних из лучших. И он добрый.
Проблема в том, что он мне нравится. Но мужа я люблю. Если я ему изменю мне прийдется уйти от него. А тогда я точно не знаю зачем мне жить. Это не угроза, но просто радости жизни мне недоступны я к ним невосприимчива (кроме секса). Секс это единственное состояние в котором я расслаблена и спокойна, способна испытывать радость и дарить ее. И я не хочу обижать тера, я ему благодарна. Но и спать с ним не хочу, хотя влечение есть.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 07:31 |
|
|
Кстати, кассовый аппарат с успехом можно заменить бланками строгой отчётности.
|
А ишшо можно оформить как выездную торговлю.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 07:50 |
|
|
Что же у тебя за проблемы-то такие, что ты даже писать о них не могла? И как тер с помощью секса с тобой может их решить?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 08:14 |
|
|
А ишшо можно оформить как выездную торговлю
|
Это если на пленере...
Торговля с рук запрещена....
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 08:31 |
|
|
Так в чем проблема? Бросай мужа и трахайся с тером
|
Первое не обязательно....
Вот я начала стебаться на тему....Рыся, читаете ? все смеются ....
Потому что проблема правда очень скользкая.
А если серьезно, то для меня ключевые слова вот :
но просто радости жизни мне недоступны я к ним невосприимчива (кроме секса). Секс это единственное состояние в котором я расслаблена и спокойна, способна испытывать радость и дарить ее
|
Хорошо, что ты это понимаешь...
Совет хочешь? Тебе не просто надо менять терапевта , а надо пойти к терапевту -бабе . С дюбым мужчиной, даже не такими " безрамочным " как твой тер, тебе лучше сейчас не работать.
Послушай меня - я серьзено- БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО. Не то тебя ждет грандиозная зависимость.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 09:05 |
|
|
Мод, соблазни меня Мне кажется, я гомосексуалист )
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 09:27 |
|
|
у меня щас клиент......Парень с идеей своей гомосексуальности.....быстрое лечение, это соблазнить его и трахнуть......
|
Мод, а что толкнуло этого несчастного отвратить взор от женских широких задниц и остановить этот взор на задницах мужских(относительно) подтянутых и поджарых? Как раз может и толкнуло женское насилие над ним?
Вот если он сам потянет тебя на кушетку... считай ты сделала плюс один в лагерь мужчин...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 11:37 |
|
|
Рыся, помни ещё такую мысль, что как только тер с тобой переспит, всё положительно, что ты наработала - канет в небытие. А сам от уже не будет таким милым и пушистым в твоих глазах.
Нельзя терапировать клиента, если он много знает из личной жизни самого тера.
|
|
|
|
|
 |
|