Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меня не уважают!

Меня не уважают!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 13:55 Ответить с цитатой

> Programmer, принудительное лечение может
> применяться только на основание решения суда.
Суд всегда склоняется в пользу... а, ладно, не буду повторять, писал уже...

> Ты не написал не об одном факте принудительного
> лечения. Принудительно это когда ты не хочешь,
> а тебя лишили возможности отказаться.
Три раза такое было, qwer! Что, описать во всех подробностях, как это происходило?

> Короче пошли их на хуй, и поясни,
> что они сделают одолжение,
> если перестанут сношать тебе мозги.
А потом на квартиру приедут медбратки, и писец!
Недавно вот просто слегка грубовато с ними поговорил. Так вот мою грубоватость они восприняли как обострение состояния и вдвое увеличили дозу лекарств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 15:24 Ответить с цитатой

Анка-пулеметчица:

> Мне такие не встречались, а ты говоришь
> "подавляющее большинство".
Я же говорил: "...или неосознанно оценивают..." Так они тебе об этом и скажут, если даже сами не чуют, что оценивают.

> Выбирать человека по склонности души
> гораздо сложнее, чем по ограниченному
> числу формальных признаков.
Во-первых, в мою будущую прогу можно будет ввести оооочень много признаков. Во-вторых, что такое душа? Мы привыкли считать это чем-то божественным. А на самом деле её, душу, если постараться, вполне можно разложить на составляющие и каждую составляющую оценить.

> иначе психология была бы точной прикладной
> наукой наподобие сопромата
А кто знает, может, в далёком будущем психология и станет точной наукой? Или разделится на две части: точная психология и гуманитарная? Может быть, люди придумают формулы, по которым можно всё или хотя бы что-то описать! Ведь всё на свете, и наш мозг тоже, в конечном итоге состоит из элементарных частиц, поведение которых вполне поддаётся описанию и предсказанию! Да, психика - вещь сложная, и формулы, описывающие её поведение, будут на порядок сложнее формул сопромата. Но тем не менее...

> Так что ты просто идешь по легкому пути.
Я иду как раз-таки по сложному пути - пытаюсь формализовать то, что все привыкли считать неформализуемым. Пытаюсь создать систему, которая хотя бы приблизительно могла бы оценивать людей, их душевные качества, а также выявлять психологическую совместимость и строить долгосрочные прогнозы.

> Если же показушник не осознает, что он показушник,
> сказать ему об этом возможно и следует.
Да, ты права. Но, во-первых, сказать это надо мягко, не задевая самолюбия. Во-вторых, лично я осознаю, что я показушник. И более того, не против поработать над собой, чтобы избавиться от этого. Только не переборщить бы. Становиться сверхскромным, каким я был раньше, я не хочу.

> Если ты не хочешь, чтобы кто-то решал
> свои проблемы за твой счет
А почему ты так решила? Потому что я здесь пока ещё ничего никому не советовал? Так всё ещё впереди.

> Я не психолог. Если тебя это смущает,
> я могу больше не вникать в твою проблему.
> Мне будет слегка дискомфортно от такого
> завершения общения
Меня не смущает то, что ты не психолог. И я не хочу завершать общение.

> но еще более дискомфортно, когда вместо
> попытки понимания в ответ получается
> желание самоутвердиться за счет собеседника.
Извини, буду тщательнее следить за своими репликами.

> Мнение о том, что кто-то что-то должен
> для вас сделать, не является "всего лишь мнением".
Господи... Я сказал всего лишь: "Хороший психолог должен видеть личность в каждом." Не только во мне. Мне обидно, когда псих(-ологи, -отерапевты, -иатры) не видят личность не только во мне, но и вообще в ком бы то ни было. Знаешь, как мне было обидно, когда я наблюдал беседу своей участковой психиатрши с одним мужиком, который рассказывал ей, что у него всё плохо, женщины с ним завязывать отношения не хотят, а она ему: "Правильно! Я бы тоже не стала! Кому ты нужен?". Да будь тот мужик хоть трижды шизофреником, но так нельзя!

И вот что я ещё скажу напоследок. Я ведь не дурак. Я пусть не очень хорошо, но знаю, кого в обществе уважают, а кого нет. Я мог бы здесь и не показушничать, и быть посдержаннее, и не выражать своих мнений, которые могли бы вызвать неудовольствие. Но я решил в ущерб отношения общества к себе быть самим собой, поступать так, как хочется, писать то, что думаю. Глупо? Глупо. Но разве лучше жить под маской, зная, что тебя уважают только потому, что ты скрываешь своё истинное лицо?
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 15:42 Ответить с цитатой

а лекарства бесплатно?? Смеюсь
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 16:04 Ответить с цитатой

Бесплатно, бесплатно.
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 16:47 Ответить с цитатой

Подмигиваю Приветик. В программирование я никак не разбираюсь, так что по теме ничего сказать не могу. А на счет всего остального. Ты все-таки,это погорячился так вот сразу обратившись к психиаторам. Если уж сам проблему решить не смог, то для начала можно бы было бы к хорошему к психологу побечь. А здесь,ты прав,собрались не психологи,а скорее люди со своими таракнами в голове,знаешь,по принципу сам,что делать в жизни не знаешь,так посветуй другому. Радуюсь Или ты теперь психолгам тоже не доверяешь после всего? Вообще, я тебе действительно сочувствую. Наверное, было очень трудно пройти через психушку(при том как я поняла ни один раз, )и не сломаться!!! Невообразимо! Но ты смог!!! Значит, с другими проблемами тоже должен справиться!!!!! А насчет твоих отклонений, слухай, кто это определял что-такое норма и с чем ее едят? Может, я и не права, но мне кажется,что если взять отдельных людей, не совсем простых в доску, со своим собственным мышлением, воображением, чувствами и эмоциями, если раздуть заморочки и проблемы этих людей из мухи в слона, так что у человека тихо шифером шурша не спеша поедет крыша, и отвести их всех в этот момент к психиатору, то им всем как одному какой никаой,а диагноз обеспечен. Ты вот как- то слишком сильно цепляешься за свою ненормальность, и с гениальностью ее связываешь прочно. Типа, пусть я и псих, пусть и не такой как все, но все-равно им до меня еще далеко!!!! Почему ты так хочешь,всему миру доказать какой ты замечательный? Кому будет надо и так увидят. Тем более, что каждый человек считает,что самый замечательный--- это он, а никто другой. Дурачусь Знаешь, как-то странно было читать как взрослый 26 дядечка,приходит в крайний ужас от отношения к нему подростков. Дурачусь Ты же уже вырос,давно прошли те времена,когда ты был маленьким мальчиком,которого они могли обидеть. По чему же ты,сейчас уже взрослый ,состоявшийся мужчина позволяешь им снова сделать тебя при них беззащитным ребенком,а? (хотя че это я ,самой же только 17 пока) Дурачусь Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:31 Ответить с цитатой

билин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПСИХИАТ_Р пишется без О
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 18:03 Ответить с цитатой

А у меня вообще по русичу с 3 на 4, и наоборот. А опечатки,я леплю,потому что спешу. Так, что прошу отвалить от моей грамотности, сама потом читаю и вижу, что хромает на обе ноги. А ты вообще такая умная зачем сюда пришла? Грамматические ошибки всем исправлять? Дурачусь Дурачусь
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 18:57 Ответить с цитатой

достали меня неграмотные подростки с завышенным самомнением, вот сюда и пришла

умные люди, дэвушка, когда их ошибки исправляют, спасибо говорят
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 19:53 Ответить с цитатой

Да,я и сама вижу, что люплю опечатки. А от моего "спасибо", я думаю, тебе теплее на душе не станет. Что ты хочешь услышать от меня:"Спасиобо преогромное тебе ,добрая тетенька,что меня дуру-малолетнюю образумила, а то так бы и померла безграмотной."? Ну,ладно,спасибо,что заметила, а язвить здесь не надо. С самомнением у меня как раз все Ok, и вообще дело не во мне, а в тех подростках, которые достают Программера. Ты ему лучше что-нибудь присоветуй,раз тоже зашла сюда. И давай останемся друзьями, я-- пантера мирная, розовая. Мууууууурррррррр. А воо
бще,блин,даже как-то неудобно, когда узнаешь кто есть кто.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 19:53 Ответить с цитатой

Почему не уезжаешь с другом куда-нибудь? Боишься?
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 21:25 Ответить с цитатой

А я Тигра. Синяя. Злая. Советовать буду, когда мне это потребуется. А не когда меня на "слабо" пытаются взять Смеюсь

тьфу.. чтобы я еще хоть раз еще одному чудаку сказала, что он неграмотно пишет...
ради Бога, пиши дальше "психиатор" и не заморачивайся слишком умными тетьками

==А воо
бще,блин,даже как-то неудобно, когда узнаешь кто есть кто. ==

потому и не хами. а то потом стыдно будет.
Анка-пулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Programmer

Ты пытаешься втянуть меня в спор вместо того, чтобы прислушаться. Если бы ты был безнадежно глуп, вряд ли я стала бы даже пытаться тебе помочь. Формализуя душевные склонности ты идешь по, возможно, сложному пути с точки зрения математики, статистики и прочих точных дисциплин. Но в жизни ты идешь по пути наименьшего сопротивления. Тебе легче расписать формулы, чем попробовать понять девушку тире другого человека. Таким образом ты создашь замечательный движок для сайта знакомств, но свою проблему, увы, не решишь. Сделай его. Но имей в виду, что 1. таким образом ты пытаешься оттянуть время знакомства с "подходящей" девушкой 2. даже подходящая по всем формализованным критериям девушка может уйти от тебя через пару дней 3. совсем не подходящая по этим критериям девушка может оказаться тем, что тебе нужно.
На этом форуме была как-то сказана малопонятная мне фраза о том, что поликритериальные системы формализации не поддаются. Возможно, ты увидишь в ней смысл.
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 23:59 Ответить с цитатой

А я никого и не пытаюсь, взять на слабо. И не хамлю.И Синих Тигров уважаю. Так что давай будем друзьями. Муррррррррр. Радуюсь Невообразимо! Радуюсь
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 15:22 Ответить с цитатой

Programmer писал(а):
Бесплатно, бесплатно.

Этож какая Россия богатая страна еще
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 17:32 Ответить с цитатой

Анка, я действительно стараюсь быть умным мальчиком, поэтому, когда спорю, пытаюсь прислушиваться к собеседнику. Вот что я думаю пока по поводу твоих слов.
Цитата:

таким образом ты пытаешься оттянуть время знакомства с "подходящей" девушкой

Отчасти да.
Цитата:

даже подходящая по всем формализованным критериям девушка может уйти от тебя через пару дней

Вероятность, скажем, того, что от меня через пару дней уйдёт уступчивая девушка, на порядок ниже, чем того, что уйдёт НЕуступчивая при прочих равных условиях. Всё зависит от того, насколько точную я создам оценочную систему.
Цитата:

совсем не подходящая по этим критериям девушка может оказаться тем, что тебе нужно

Глупость. Высокомерная, грубая, упрямая, властная, капризная, холодная, стервозная, раздражительная, эгоистичная девушка НИКОГДА не сможет оказаться тем, что мне нужно. Я никогда не смогу влюбиться в такую.
Знаешь... многие очень смутно представляют, чего они хотят от партнёра, какой партнёр им нужен. Поэтому так и получается: уходят люди друг от друга, а вроде бы казалось, что они созданы друг для друга. Я же, Анка, слишком хорошо знаю, какая девушка мне нужна. У меня другая проблема: таких девушек, которые мне нужны, очень мало. Поэтому я зачастую соглашаюсь на отношения с девушкой, которая далеко не полностью подходит мне по многим признакам. И я это осознаю, и осознаю также, что она бросит меня через пару месяцев, и действительно бросает...

Семион, харе над моей бедой прикалываться!
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 18:24 Ответить с цитатой

а где беда то. я просто пытаюсь тебе посочувствовать и заменить девушку
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 18:27 Ответить с цитатой

основным методом которой служит насильственное объятие "forceal holding", или холдинг-терапия. Этот метод также носит название "форсированной поддержки" и был впервые предложен М. Welch (1983). Он состоит в попытке форсированного, почти насильственного образования физической связи между матерью и ребенком, т.к. именно отсутствие этой связи нередко считается основным нарушением при аутизме.

Кроме того, необходимы постоянные занятия специализированной лечебной физкультурой для того, чтобы ребенок научился правильно владеть своим телом.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 18:31 Ответить с цитатой

Слушай ты еще девственник или нет???
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 18:43 Ответить с цитатой

Анка, давай вот как сделаем. Если я сейчас не загнусь от депрессии и не попаду в психушку, я напишу эту несчастную программу и буду использовать её при выборе девушки. Если ничего не получится - твоя взяла.

Семион, девственником я быть перестал буквально месяц назад. Это стоило мне больших усилий и к тому же было просто смешно. wildbrain вот знает, почему Улыбаюсь, шучу Тебе, если хочешь, тоже напишу лично, какие у меня сексуальные проблемы.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 19:10 Ответить с цитатой

напиши публично. в чем вопрос. кстати опиши это - как ты растался с девственностью своей
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 19:12 Ответить с цитатой

размер члена и время стояния - луна и солнце
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 00:16 Ответить с цитатой

==Глупость. Высокомерная, грубая, упрямая, властная, капризная, холодная, стервозная, раздражительная, эгоистичная девушка ==

интересно, какая девушка скажет о себе, что она "высокомерная, грубая, упрямая, властная... эт цетера"... и что ты сам можешь дать "уступчивой девушке"...

вообще-то "уступчивые девушки" - это девушки легкого поведения...
ничего не имею против, но зачем такие сложности?
ты зря считаешь, что таких девушек, как тебе надо, мало
их НЕТ .. то есть да - вообще нет
твоего ИДЕАЛА (как и идеала любого другого человека) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

потому мы, люди обычные, живем с теми, с кем нас свела судьба, и учимся понимать этого другого человека, уступать, иногда не уступать...

а ты - ищешь идеал
пока будешь искать идеал - ни фига у тебя получаться не будет
посмотришь на конкретного человека - все будет путём

НА ЛЮДЕЙ СМОТРИ!
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 06:23 Ответить с цитатой

Во-первых, есть такие девушки, которые прямо говорят о себе: я высокомерная, грубая, упрямая, властная и т.д.

Во-вторых, я многое постараюсь дать уступчивой девушке. Всё, что смогу.

В-третьих, уступчивые девушки - это не обязательно девушки легкого поведения.

В-четвёртых, я не ищу идеал. Я цепляюсь за любую мало-мальски подходящую девушку в надежде, что она меня не бросит, когда узнает мой характер и сексуальные наклонности. Но она бросает...
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 15:59 Ответить с цитатой

Радуюсь Слушай, эты хоть когда-нибудь любил? Ощущение такое. ЧТО ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ДЕВУшек как каое-то необходимое дополнение к себе. Типа,чтобы нормально жить и работать мне нужна такая-то такая-то такая-то... Просчитывать ее достоинства и недостаатки , а также степень совместимости. Но, ведь девушки--это не машины, а другие люди. Их нельзя со 100% уверенностью просчитать и разложить по полочкам.
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Пантера, мне надоело спорить. Можешь считать, что я страшный эгоист, что я никогда не любил и не считаю девушек за людей...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100