Автор |
Сообщение |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:35 |
|
|
Идет явная переоценка важности сексуальной стороны жизни...
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 14:24 |
|
|
Арт, мне стыдно признаваться, но ты всё правильно понял...
Совесть, для подавляющего большинства людей важнее сексуальной стороны может быть только еда, вода и воздух. Только вот многие не хотят в этом признаваться даже самому себе. Потому что это типа как бы приближает их к животным.
И потом. Важность чего-либо начинаешь ощущуать тогда, когда этого сильно не хватает.
|
|
|
|
|
 |
ЧёмкaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 14:55 |
|
|
Programmer:
"Я НЕ СМОГУ избавиться от своих извращений. И НЕ ХОЧУ этого делать."
Почему не хочешь?...
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 15:58 |
|
|
Цитата: |
Почему не хочешь?...
|
Действительно... Почему бы мне не захотеть? Избавься я от садистских наклонностей в сексе - насколько ж мне легче будет! Самая главная проблема с девушками исчезнет! И я запросто найду спутницу жизни!
Но... в сексе-то, именно в сексе, что я получу взамен утраченного садомазохизма? Садомазохистские игры - это то, что способно окунуть меня поистине в неземное блаженство. А вот избавлюсь я от него, и что останется? Скучная, серая норма, которая меня практически не возбуждает? Вот и боюсь я, что "мы старый мир разрушим до основанья, а затем..." а затем - пустота...
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 16:01 |
|
|
Да, и расскажу всем, в чём заключается мой садомазохизм.
Мне нравится, когда девушка что-то для меня делает. Заботится, ухаживает. Стремится быть со мной рядом. Но самое главное - жертвует чем-то ради меня. И чем бОльшим она жертвует, тем круче. Это ж лучшее доказательство любви! И вот когда я унижаю её в сексе, причиняю боль, и знаю, что она готова это терпеть хоть всю жизнь, я не на седьмом, я на семнадцатом небе от счастья! Я унижаю не для того, чтоб почувствовать себя выше. Не потому, что считаю девушку ничтожеством. И боль причиняю не потому, что мне нравится, когда страдает другой человек. Просто мне до сумасшедствия хочется чувствовать себя ребёнком, которому всё разрешают, всё прощают и всё равно любят (ничего этого не было в детстве).
И то же самое - мой мазохизм. Мне доставляет удовольствие, когда меня женщина унижает и причиняет боль. Но не потому, что мне нравится чувствовать себя униженным и терпеть страдания. Удовольствие мне доставляет чувство того, что я готов пойти на что угодно ради того, чтобы женщине было хорошо, что я готов стерпеть от неё всё, что угодно.
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 21:00 |
|
|
Я НЕ СМОГУ избавиться от своих извращений. И НЕ ХОЧУ этого делать. Но я готов компенсировать это как-то.
|
в этом то и казус, компенсасия чаще негативна и неосознаваема, а то, что ты НЕ ХОЧЕШЬ - показатель тщетности всяких начинаний...ты не хочешь помощи, тебя и так все устраивает, просто ты хочешь оправдаться...флаг те в руке, ток ты не по адреру пришел
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 21:02 |
|
|
Арт, мне стыдно признаваться, но ты всё правильно понял...
|
вряд ли стыдно
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 22:20 |
|
|
Господи, когда ж это кончится? Когда?! Почему мне не верят, наезжают?
Чёмка, Некто, Арт... кто ещё ко мне хорошо относится? Ну скажите им!!!
Неужели я и правда обратился не по адресу?!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:11 |
|
|
Programmer, это НЕ ВАЖНО!-верят ли Вам - ВСЕ. Всем на Земле НЕ ДОКАЖЕШЬ....... Люди людей не понимают не потому, что одни плохие, а другие хорошие, а потому - ЧТО РАЗНЫЕ ЖИЗНИ(опыт, взгляды на происходящее) Это от нас не всегда зависит. Но кое-что зависит, конечно .
Иногда кажется, что понял человека. А потом вдруг видишь... нет, он совсем другое из себя представляет. (но хорошо, что ПО-НЯЛ, САМ!)
Я. Я только теперь в Вас верю , а раньше думала Вы нечеловечный. Просто верила в Вас, как верю в любого человека, кажется, не заблуждалась.
Вы не ЖДИТЕ, чтобы Вас оценили. Вы сами покажите, на что Вы способны - в советах другим людям.
Мне кажется, Вам не помешает общение с нами и с посетителями.
Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
 |
ЧёмкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:28 |
|
|
Programmer, при всей симпатии к тебе, мне никогда не понять "прелестей" садо-мазо... Причинение боли другому человеку - чтобы проверить его любовь... готовность терпеть боль - дабы доказать свою любовь... Мне кажется это диким...
Не в обиду тебе, просто моё мнение...
А насчёт "Скучная, серая норма, которая меня практически не возбуждает? "
Ты не пробывал почитать "Кама Сутру"?... не ту, где много цветных картинок и ничтожно мало букв... а ту, которую написал товарищ Ватсьяяна Малланага... Почитай... Ради интереса и саморазвития... Я думаю, вопрос о серости и скучности отпадёт сам собой...
|
|
|
|
|
 |
ЧёмкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:34 |
|
|
"Чёмка, Некто, Арт... кто ещё ко мне хорошо относится? Ну скажите им!!! "
А что мы им скажим?... "Нука быстро все перестали наезжать на Programmerа!!!!"
Перестанут?
Не верят, потому что видят тебя с не лучшей стороны... Покажи свои лучшие качества...
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:47 |
|
|
Некто:
Во мне живёт давать советы рвенье
Я б с радостью стал людям помогать!
Но только мало одного хотенья -
Мне опытней, умнее нужно стать...
Чёмка:
Читать мне "Кама Сутру" бесполезно просто.
Не нужен мне обычный секс! Прошу, пойми!
Не изменюсь я даже лет и в девяносто...
За глупое упрямство это не прими!
...Хотя в девяносто (если доживу) мне, наверное, будет уже не до секса
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 13:31 |
|
|
Мне опытней, умнее нужно стать...
ВПЕРЁД, К ЗВЁЗДАМ!
Только цель должна быть ЧЕЛОВЕК, и не обязательно Ты сам.
Как я люблю сам себя - так я могу любить и людей.
Могёшь себе такое представить?
Тогда и садо... всякие наклонности захочется подкорректировать, стать ЛУЧШЕ, чтобы было БОЛЬШЕ, за что себя любить.
А так... я садюга. Прелесть просто. Чем восхищаться?
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 23:59 |
|
|
Programmer,миленький,да за чем Вам нужно хорошое отношение всех без разбора? Вы ведь тоже не ко всем испытываете только добрые чувства. 1.
Мне нравится, когда девушка что-то для меня делает. Заботится, ухаживает. Стремится быть со мной рядом. Но самое главное - жертвует чем-то ради меня.
|
2.
Но не потому, что мне нравится чувствовать себя униженным и терпеть страдания. Удовольствие мне доставляет чувство того, что я готов пойти на что угодно ради того, чтобы женщине было хорошо, что я готов стерпеть от неё всё, что угодно.
|
1.Так следовательно ты хочешь чувствывать любовь девушки? Безогворочную,безусловную любовь с ее стороны ? Но не чувствуешь то,что хочешь пока она не станет жертвовать собой ради тЕбя? Ну а жертвует она как раз в процессе этого самого...
2. Ты хочешь сам любить и сделать для любимой все.
Любить и быть любимым,вполне естественнное желание. Почему оно у тебя проявляется в такой форме? Почему любовь для тебя связана с жертвой,унижением ради любви? Сам пишешь,что идет с детсва. Может,просто надо разобрать чисто психологический аспект проблемы?
Тогда все остальное отпадет само собой. И ты будешь чувствовать,что о тебе заботятся и любят без всяких потверждений и унижений. Извини,если в чем не права. Я в таком,в принципе,не сильно разбираюсь.
|
|
|
|
|
 |
ProgrammerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 03:16 |
|
|
1.Так следовательно ты хочешь чувствывать любовь девушки? Безогворочную,безусловную любовь с ее стороны ? Но не чувствуешь то,что хочешь пока она не станет жертвовать собой ради тЕбя?
|
Всё, в общем, так... И в сексе, и в жизни. Но в жизни проще. В жизни я могу оставить мысль о том, чтобы девушка жертвовала ради меня. Мне и без жертв будет неплохо, просто быть с ней рядом. А вот чтобы получить удовольствие в сексе, мне нужны жертвы от неё. Чтобы она терпела боль, унижения... Ужас... Но мне это необходимо. Да, я могу получать удовольствие от секса и другим путём - унижаясь и терпя. Но понимаешь... удовольствия эти различны по своей природе. И только чего-то одного мне недостаточно. Нужно и то, и то. Только тогда я успокоюсь...
2. Ты хочешь сам любить и сделать для любимой все.
|
Нет... Не совсем так... Блин... Удовольствие в сексе я получаю, когда делаю всё для НЕлюбимой... Когда я в сексе делаю что-то для любимой, мне неприятно... Ужас... Пойми, поверь, я стараюсь это исправить. В жизни я уже это исправил - я готов делать для любимой всё, мне это уже не доставляет неприятных ощущений. Но в сексе... В сексе пока есть только один путь - представить, что моя любимая - это НЕлюбимая... забыть на время о том, что она любимая. Тогда мне будет приятно доставлять ей удовольствие... Ещё раз повторю - ужас... Но, быть может, когда-нибудь у меня это пройдёт?!
Почему любовь для тебя связана с жертвой,унижением ради любви?
|
В жизни это уже необязательно, я уже говорил. В сексе - обязательно, без этого я останусь неудовлетворённым. Почему? Да, всё из детства. И всё, в общем, просто. Когда я в пять лет начал заниматься онанизмом, я изо дня в день подвергался несправедливости, жестокости, унижениям со стороны бабушки. Я должен был ей подчиняться и угождать. Это всё перемешалось с удовольствием от онанизма и прочно закрепилось. Бабушка была НЕлюбимой. Факт того, что она несправедлива ко мне, что она унижает меня, что я должен подчиняться и угождать, был постоянно в моём сознании... факт этот, а также её, бабушки, зрительный образ, всегда был со мной, преследовал... и когда я занимался онанизмом, конечно, тоже. Сижу, кайфую от онанизма, а в сознании - НЕлюбимая бабушка, она меня унижает, а я ей угождаю... Так я и научился получать удовольствие от того, что угождаю НЕлюбимой женщине и терплю от неё боль и унижения...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 03:40 |
|
|
Я стараюсь относиться к себе ровно. И поэтому к другим...стараюсь относиться ровно.
Поэтому представьте - что это могло случиться с каждым, то, что произошло с Вами за время детства, и каждый был бы на Вашем месте таким же. И вообще. Представьте, сколько лет люди не принимали онанизм(а тем более... бабушки, ничего не читавшие о подобных случаях и тем более... противоположный пол, поймите, это трудно понять закoмплексованным бабусям, что ребёнок - НЕ ПРЕCТУПНИК , и развратником не вырастет, потому что этим страдают все, только в разном возрасте) Простите, я чуть сомневаюсь, что в 5-летнем возрасте такое можно назвать в полной мере онанизмом. Но это не так важно.
На мой субъективный взгляд, ЕСЛИ ВЫ, Программер, ПОЙМЁТЕ, ПОВЕРИТЕ, УБЕДИТЕСЬ, что ТО, что думала ВАША БАБУШКА
НЕ
ОТВЕЧАЕТ
действительности
и то, что она своими варварскими методами(по неграмотности своей и неопытности, УЖ ПРОСТИТЕ ЕЙ) только усугубила Ваше желание заниматься непонятным делом (а мальчишки в большинстве любят опасности)... То это... проходимо.
Так или не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |