Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меня не уважают!

Меня не уважают!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 21:14 Ответить с цитатой

Радуюсь Да,нет я ничего не считаю. Просто пытаюсь понять.
Цитата:

Во-первых, в мою будущую прогу можно будет ввести оооочень много признаков. Во-вторых, что такое душа? Мы привыкли считать это чем-то божественным. А на самом деле её, душу, если постараться, вполне можно разложить на составляющие и каждую составляющую оценить.

Цитата:

Да, психика - вещь сложная, и формулы, описывающие её поведение, будут на порядок сложнее формул сопромата. Но тем не менее...

Цитата:

Я иду как раз-таки по сложному пути - пытаюсь формализовать то, что все привыкли считать неформализуемым. Пытаюсь создать систему, которая хотя бы приблизительно могла бы оценивать людей, их душевные качества, а также выявлять психологическую совместимость и строить долгосрочные прогнозы.

Сконфужен Может, у меня просто мозги по-другому устроены,но,знаешь,на мой взгляд, как-то это все не так... Слишком прагматично,что ли. Что-то лично мне как то не симпатична идея разобрать душу на составляющие части и каждую составлющую оценить. Подмигиваю А вообще идея интерестная. Если ты ей заболел, то давай вперед и с песней. Это по-крайней мере ,лучше,чем ничто. Знаешь,мне тут мысль в форуме итерестная попалась
Цитата:
Есть выражение "брильянт в пыли". Проблема многих в том, что подсознательно они считают себя брильянтами, которые кто-то должен заметить, поднять, отмыть и сделать счастливыми. Но люди редко смотрят под ноги. Они пробегают мимо и замечают только красивые рекламные картинки. Брильянты обижаются и уходят в себя. Они то знают, что они брильянты, но этого никто не видит. И только тот, кто находит в себе силы вылести из пыли и отряхнуться оказывается замечен и оценен по достоинству.
Смысл в том, что вылезать приходиться самому. Из нелюбимой работы, надоевшего интернета, тягучего одиночества... Никто не сделает это за Вас! Хотя миллионы людей делают это одновременно с Вами.
По твоим вот рассуждением получается,что где-то вот должна быть такая девушка,которая вытерет с тебя пыль, увидит в тебе неограненный и неоцененный по достоинству брильянт,будет удолетворять твои различного рода желания. Так тебе нужна девушка или спасательный круг для утопающего? Я понимаю,всем нужен человек,который был бы рядом поддержавал бы в трудную минуту,понимал бы. Но,извини,в твоих рассуждениях есть что-то не то.Что даже я,наверное,толком даже не смогу объяснить,что именно. Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Но,извини,в твоих рассуждениях есть что-то не то.Что даже я,наверное,толком даже не смогу объяснить,что именно.

Пантера, когда разберёшься и сможешь объяснить, объясни мне. Мне интересно. Только, пожалуйста, в личном сообщении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 23:51 Ответить с цитатой

За ЧТО уважают?
Мне кажется, за душевные качества.
Вы покажите, какой Вы добрый, сердечный...
А то видно, какой Вы умный.Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 00:06 Ответить с цитатой

Я не хочу больше ничего показывать. Кому надо - и так увидят. А кому не надо - тем хоть показывай, хоть не показывай...
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 02:38 Ответить с цитатой

мои соболезнования......... Невообразимо!
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 02:39 Ответить с цитатой

коллега. я и еще серый волк [ пропал куда-то
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 02:40 Ответить с цитатой

вредно пить кофе наночь
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 06:03 Ответить с цитатой

Я тоже всю ночь кофием баловался.
Кстати, круто: я уже не начинающий, а пользователь. Етто звучит горда! Торжествую Невообразимо! Я вновь обрёл уважение к себе, и всё такое. Ща пойду всем подросткам расскажу, что я типа пользователем стал, мож, хоть за это уважать начнут.
Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Ну не отчень умно, конечно, шучу... Куда ж мне за уборщицами-то! Небось, долго народ ржал про то, как мне коленки нужно складывать, чтоб в гроб лучше поместиться!
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 01:41 Ответить с цитатой

==Есть выражение "брильянт в пыли". ==

другие тоже бриллианты в пыли
в том числе и те подростки, что над тобой насмехаются

------------
ты будешь усовершенствовать свою прогу до бесконечности и считать, что девушки у тебя нет из-за ее несовершенства - "вот еще немного критериев, вот тут расширить, вот тут улучшить, и я найду девушку"... так никогда и не поняв, что люди - гораздо более сложные системы, чем они о том думают... в том числе и гораздо более сложные, чем думаешь ты

либо ты и искомая тобой девушка настолко примитивны, что их можно описать конечным числом критериев, либо ты просто бежишь от проблемы удобным тебе путем

лучше создай сайт знакомств, хочешь - будет готова - с людьми интересующимися попробую свести

а девушку ищи ДРУГИМ путем
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 08:13 Ответить с цитатой

Хорошо, я буду искать девушку другим путём...
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 18:34 Ответить с цитатой

Мы все как-то забыли, что первоначальной темой было неуважение подростков. Так вот, хочу поделиться одной радостью. Мой друг (тот самый, что хотел с жизнью покончить), оказывается, связан с очень крутой братвой. Эта братва его очень уважает. И запросто может мне помочь. План такой. Когда в следующий раз подростки на меня наедут, я не пройду мимо, а начну разбираться, спровоцирую драку. Мне, конечно, набьют морду. Но на следующий день Санёк (мой друг) скажет братве, что его лучшего друга избили, и вообще уже давно достают. Братва шуток шутить не будет. Она и на тот свет отправить может. А уж отыскать мы их этих подростков отыщем, мы их из-под земли достанем.
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 23:48 Ответить с цитатой

Ну и сволочь же ты, Программер.... блин, дура я, что повелась на твои слова, что пыталась тебе помочь.... за собственное уязвленное словами самолюбие провоцировать ситуацию, в которой на тот свет могут отправить (да и просто - серьезно избить) ДЕТЕЙ...

и плевать мне на то, какой у тебя IQ, какой диагноз и какую гениальную прогу ты напишешь
человек, который способен осуществить подобное - трус
и негодяй
каким бы непризнанным гением он себе не казался

да пошел ты...
не знаю, кто тебя уважает
я после этого перестала
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 00:34 Ответить с цитатой

Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
Я валяюсь...

Чёмка, Некто, Арт, ... , !
Вы тоже меня уважать перестали?

Если бы эти "дети" умели слушать слова, ни к какой братве я бы не обращался. Просто выхода у меня другого нет.
Я постараюсь обойтись малой кровью, но напугать их нужно сильно.

Цитата:

за собственное уязвленное словами самолюбие

Словами? А ты знаешь, что один из этих "детей" однажды избил меня прямо в подъезде? Просто так, ни за что! Я тогда никому ничего не сказал. Но теперь пришёл час расплаты за всё.
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 01:01 Ответить с цитатой

Избил один, до какого состяния? Кровь носом текла или две недели в реанимации валялся?

Братва будет выяснять, кто там тебя в подъезде избивал или всех подряд мочить будет? И со сломанными ребрами - порваными почками и сотрясениями мозга будут лежать они все или только выборочно?
если кто-то из них инвалидом станет, ты потом будешь его всю жизнь содержать?

то, что делают они - правонарушение административное, в худшем случае на частное обвинение тянет
то, что собираешься сделать ты (да, да! именно ты, поскольку это называется подстрекательством в лучшем и организацией - в худшем случае, по-любому - соучастник) - уголовное, в зависимости от последствий - тяжкое или средней тяжести

но ты же смелый, ты же не трус, ты никому ничего не говоришь (и гордишься этим, тем, что тебе стыдно было признаться), ты только напугать их хочешь, постаравшись обойтись малой кровью

"малой" - это как? ты, как в голливудских фильмах, драку срежиссируешь? или надеешься на зравый смысл братвы, которой особо проблемы не нужны?

валяется он
ну, валяйся

непризнанных гениев вокруг - пруд пруди
мэнов и вуменов с IQ выше 140 - каждый десятый, за 160 пара из сотни точно выйдет

вот людей порядочный - не так уж и много
уважать тебя за то, что у тебя по какому-то параметру IQ зашкаливает - не буду... знаешь, у многих зашкаливает... и у многих самолюбие уязвляют... но вот бандюгов натравливают не все

есть у тебя другой выход - целая куча туева выходов
только смотреть ты и искать не хочешь
тебе надо ДОКАЗАТЬ

ну доказывай
ток после этого не претендуй в моих глазах на хоть сколько-нибудь приличного человека
крепче говорить не буду только из нежелания добавлять работы модераторам
qwer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 02:30 Ответить с цитатой

Programmer писал(а):
> Programmer, принудительное лечение может
> применяться только на основание решения суда.
Суд всегда склоняется в пользу... а, ладно, не буду повторять, писал уже...

Конечно, не исключено, что суд склонился бы в их сторону, но пока этого не произошло они не вправе применять принудительное лечение.
На самом деле это был неудачный совет с моей стороны. Подумаю и дочитаю до конца, может что то более удачное напишу.
qwer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 02:34 Ответить с цитатой

МеРзкий Тип писал(а):
квер, ты бы не ругался в этом разделе матом

Извини о великая, буду в этом раздели ругаться не матом.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 03:34 Ответить с цитатой

Народ, да прекращайте вы фигнеё маятся.

Я ему реальный совет дал, а он в ответ "так это надо в голове что то менят". Вам не жалко своего времени. У программера всё серьезней чем невроз, ему так не помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 04:07 Ответить с цитатой

Послушай, МеРзкий Тип! Ты чё развыступался?
Тебе подростков жалко? Сомневаюсь я!
О Боже мой! Гляди, защитник отыскался!
Молчал бы я... Но чёрт!!! Как кровь кипит моя!

Когда меня ругал, ты не жалел стараний,
Чтоб побольней мне сделать! Нафига?
Да просто ты садист, и от моих страданий
Ты ловишь кайф: "Что, больно, да? Агааа!!!"

О, как ты справедливым выглядеть мечтаешь,
Чтобы в глазах чужих ещё повыше стать!
Да только, друг мой, ты совсем не понимаешь:
Кто добр, умён, тебя не будет уважать!

А впрочем... нафига тебе их уваженье?
Ведь ты, видать, вращаешься в кругу ином.
Представить не могу я даже на мгновенье,
Чтоб от души твоей повеяло теплом...

Тебя сейчас, быть может, и поддержит кто-то.
На свете много всяких разных дураков.
И пусть их наберётся целый взвод иль рота,
Мне всё равно плевать! Уже я не таков!
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 04:09 Ответить с цитатой

Цитата:

начну разбираться, спровоцирую драку

Да её, в общем, и провоцировать-то не нужно будет. Стоит только сказать на очередное оскорбление: "Слушайте, вы, придурки! Если я ещё раз что-нибудь подобное услышу, мозги повышибаю!" (а так сказал бы каждый дворовый пацан на моём месте), как меня схватят за грудки и обрушат отборный мат. А уж если я на это отвечу попыткой врезать по морде (а это тоже нормальная реакция дворового пацана), то - всё, их не остановишь.

А в больницах никто из них не будет валяться, не говоря уж об инвалидности. Потому что они при виде здоровенных братанов в штаны так наложат, что и слова промямлить не смогут, и братанам просто незачем будет ломать им рёбра и рвать почки, ведь даже возбудимого психопата нужно хоть как-то разозлить, чтоб он беситься начал. Ну а если даже такое и случится, где основание для возбуждения уголовного дела против меня? Меня долгое время доставали. Однажды я решил постоять за себя. Меня избили. Я обратился за помощью. Обидчиков наказали ещё более жестоко. Ну и где здесь подстрекательство, где преступление? Так же, как я, поступил бы почти каждый.

...Тип, искал я в твоём последнем сообщении хоть что-то, с чем можно согласиться. Нашёл:
Цитата:

вот людей порядочный - не так уж и много
Чёмкa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 07:05 Ответить с цитатой

Programmer:
"Мы все как-то забыли, что первоначальной темой было неуважение подростков. Так вот, хочу поделиться одной радостью. Мой друг (тот самый, что хотел с жизнью покончить), оказывается, связан с очень крутой братвой. Эта братва его очень уважает. И запросто может мне помочь. План такой. Когда в следующий раз подростки на меня наедут, я не пройду мимо, а начну разбираться, спровоцирую драку. Мне, конечно, набьют морду. Но на следующий день Санёк (мой друг) скажет братве, что его лучшего друга избили, и вообще уже давно достают. Братва шуток шутить не будет. Она и на тот свет отправить может. А уж отыскать мы их этих подростков отыщем, мы их из-под земли достанем."

Анекдот:
Привозят в больницу мужика с побитой рожей... спрашивают, что случилось? Он рассказывает, мол шёл по улице, подошли несколько человек, завязался неприятный разговор, в результате которого ему дали несколько раз по морде...
Через несколько дней его снова привозят в больнцу - вся морда разбита, руки-ноги-ребра-копчик переломаны, остатки мозгов сотрясяны... Что случилось? Он рассказывает:
- Выхожу на улицу, смотрю эти несколько человек идут... а на земле лом валяется. Я им кричу: "ЭЙ, КАЗЛЫ!!!" и к лому... А он, зараза, к земле примёрз...

Так, вспомнилось... К чему бы это?
R -g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:44 Ответить с цитатой

Programmer писал(а):
Мы все как-то забыли, что первоначальной темой было неуважение подростков. Так вот, хочу поделиться одной радостью. Мой друг (тот самый, что хотел с жизнью покончить), оказывается, связан с очень крутой братвой. Эта братва его очень уважает. И запросто может мне помочь. План такой. Когда в следующий раз подростки на меня наедут, я не пройду мимо, а начну разбираться, спровоцирую драку. Мне, конечно, набьют морду. Но на следующий день Санёк (мой друг) скажет братве, что его лучшего друга избили, и вообще уже давно достают. Братва шуток шутить не будет. Она и на тот свет отправить может. А уж отыскать мы их этих подростков отыщем, мы их из-под земли достанем.

план, что и говорть хороший.а еще ты можешь записаться в секцию карате - дзюдо - бокса . не вылезать из "качалок", и в конце концов ты своего добьешься - подростки будут тебя бояться.Бояться, но ни как не уважать, а за спиной у тебя будут шептать оскорбления, и ты, возможно, даже будешь слышать эти оскорбления (или думать,что слышишь).И тогда ты опять напишешь на форум, расскажешь о том, что ты здоровенный крутой жлоб с черным поясом да еще и с Братвой знаком - а тебя все подростки достают.А в том, что они тебя всегда достанут - ты и сам,кажется,понимаешь.В другом городе, в другой стране, в другом обличие - они всегда БУДУТ рядом.Очень близко. Потому, что эти подростки живут в тебе, они в твоей голове, ты сам и есть эти самые подростки,унижающие тебя, твое достоинство. Твои детские обиды - это часть самого тебя, и все попытки экстериоризировать (вынести наружу) проблему будут непременно заканчиваться неудачей,потому что невозможно не проиграть в борьбе с самим собой.
Programmer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:21 Ответить с цитатой

Чёрт... Кидает меня из стороны в сторону...
Ты правду говоришь, Hector...
Ничего я не добьюсь...
Пусть всё будет как прежде.
Не буду я ни к какой братве обращаться...
Сконфужен Грущу
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:33 Ответить с цитатой

Программер,не стоит аргументировать свою неправоту плохими стихами

Гектор, смотри в личке
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 02:28 Ответить с цитатой

Засыпаю

Последний раз редактировалось: N (Пт Окт 08, 2004 03:23), всего редактировалось 1 раз
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 02:30 Ответить с цитатой

Круто!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100