vitalinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 21:57 |
|
|
Помогите разобраться, умоляю! Я очень устала от того, что происходит между мной и моим мужчиной.
Мы любим друг друга, даже собираемся поженится, но у него есть привычка не рассказывать мне о своих делах, проще говоря темнить. До меня у него была женщина и мне не раз говорили, что он с ней продолжает встречатся. Вроде бы чувство вины, старые привязки и все прочее. Но мне он клянется, что любит только меня и ничего между ними нет. Я то верю, то не верю. Вроде бы у меня нет доказательств его измены, да я и не уверена, что измена есть. Но на душе все время кошки скребутся. Ну вот, скажем, он все время мне звонит в одно и тоже время. А тут вдруг не позвонит, и пришлет сообщение, что занят, и телефон выключает. А я то примерно догадываюсь, какие у него могут быть дела, а какие не могут. И вот я сижу и жду, а сама думаю, что он с ней и мне становится так плохо, что хочется разорвать отношения или гадостей наговорить. Потом он приходит и все опять хорошо. До следующего выключенного телефона. И вот я не знаю, как мне быть? Посоветуйте что-нибудь. Я же не могу ему все время говорить, что я ему не верю. Пойти и выследить гордость не позволяет. Спрашивать какждый раз, вроде бы я за ним слежу, контролирую. И получается, что я в этой ситуации плохая, а он хороший. Он меня предупреждает, что задерживается, а я не верю! Он клянется, что не изменяет, а я не верю! Я веду себя, как истеричка? Может быть это болезнь? Или у меня действительно есть основания не доверять? Ведь говорят же многое про женскую интуицию? Что делать и как не уронив себя в его глазах узнать правду? Ответьте, пожалуйста, поскорее. Мне очень плохо!
|
|
|