Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow ложь или не ложь? Помогите разобраться

ложь или не ложь? Помогите разобраться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
vitalina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 21:57 Ответить с цитатой

Помогите разобраться, умоляю! Я очень устала от того, что происходит между мной и моим мужчиной.
Мы любим друг друга, даже собираемся поженится, но у него есть привычка не рассказывать мне о своих делах, проще говоря темнить. До меня у него была женщина и мне не раз говорили, что он с ней продолжает встречатся. Вроде бы чувство вины, старые привязки и все прочее. Но мне он клянется, что любит только меня и ничего между ними нет. Я то верю, то не верю. Вроде бы у меня нет доказательств его измены, да я и не уверена, что измена есть. Но на душе все время кошки скребутся. Ну вот, скажем, он все время мне звонит в одно и тоже время. А тут вдруг не позвонит, и пришлет сообщение, что занят, и телефон выключает. А я то примерно догадываюсь, какие у него могут быть дела, а какие не могут. И вот я сижу и жду, а сама думаю, что он с ней и мне становится так плохо, что хочется разорвать отношения или гадостей наговорить. Потом он приходит и все опять хорошо. До следующего выключенного телефона. И вот я не знаю, как мне быть? Посоветуйте что-нибудь. Я же не могу ему все время говорить, что я ему не верю. Пойти и выследить гордость не позволяет. Спрашивать какждый раз, вроде бы я за ним слежу, контролирую. И получается, что я в этой ситуации плохая, а он хороший. Он меня предупреждает, что задерживается, а я не верю! Он клянется, что не изменяет, а я не верю! Я веду себя, как истеричка? Может быть это болезнь? Или у меня действительно есть основания не доверять? Ведь говорят же многое про женскую интуицию? Что делать и как не уронив себя в его глазах узнать правду? Ответьте, пожалуйста, поскорее. Мне очень плохо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100