Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Доктор,а есть ли лекарство от сломанной нежности?

Доктор,а есть ли лекарство от сломанной нежности?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Солнце_
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 22:01 Ответить с цитатой

Люблю молодого человека. Изначально думала дружба плюс секс, что это не любовь(меня устраивали необязывающие отношения, поскольку недавно развелась), но потом он начал то притягивать то отталкивать меня , я влюбилась. Изначально мне сказал, что может дать много развлечений, но верности обещать не может. Он встречался одновременно с несколькими девушками. Мне в принципе было все равно , потому что в моем присутствии в отношении других девушек он ничего не позволял.Мы рассказываем друг другу про свои похождения, он мне рассказывает много болезненных вещей (так однажды сказал, что собрался скоро жениться, но потом сказал что обманул). Я в отместку флиртовала в его присутствии с другими. В то же время постоянно признавалась ему в любви.

И финал. В один вечер - поползновения в отношении моей подруги ,а затем рассказал о том, что день назад переспал с девушкой-другом, с которой дружил 7 лет (я сама этой девушке неделю назад сказала что он оч хорош в сексе, думаю она решила попробовать Улыбаюсь, шучу) Сказал, что она плакала во время секса. Потом жаловался, что конец теперь дружбе, что это секс каждый день на протяжении двух недель , а потом расставание, так как слишком хорошо он ее знает, что это ведет в никуда. Этой же ночью я просила его: отпусти меня, он сказал нет, пока нет.

Вопрос: как выйти из ситуации наименее болезненно. Причем как последняя мазохистка мне хочется попробовать быть с ним, расставить какие то границы, а если нет, то расстаться.
Он истоптал все грязными сапогами, мне сейчас неприятно думать о нем и я рада этому, потому что теперь смогу найти силы для решительного шага. Руки опускаются, работа не работается Грущу

Воистину "Женщина ощущает себя рабой, когда любит, и королевой — когда любима. "
Доктор,а есть ли лекарство от сломанной нежности? (с)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100