Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в ситуации

Помогите разобраться в ситуации
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 10:39 Ответить с цитатой

Мне хотелось бы найти ответ на вопрос: какое место в жизни определенного человека я занимаю. Самостоятельно его отыскать я не могу.
Немного о ситуации. Уже 3 года я встречаюсь с человеком, который на 15 лет старше меня. Ему - 42.Я была замужем, он был женат. Но тут то и вся проблема. Он до сих пор продолжает жить в одной квартире со своей женой и 18-летним сыном. По его словам, они с женой живут как чужие люди. Но ведь если так, то можно было бы и разменять квартиру (у них 3-комнатная, улучшенной планировки)и жить отдельно. Но как говориться 'воз и ныне там'. Со мной он встречается крайне редко. Причин тому несколько, как объективных, так и не совсем. Основная причина, по его словам, это разница в ритмах жизни. Я работаю в банке, на хорошей должности, с 9.00 до 18.00 (правда могу задержаться). А он сотрудник одного из крупных московских театров. Работает с 15.00 до ... (пока спектакль закончится, пока они его обсудят и т.п.). Другая причина - это то, что я живу в ближайшем Подмосковье, а он в Москве - далеко ездить ко мне (30 минут на машине - для него просто невыносимо!). При этом он часто произносит фразы типа :'как хорошо было бы, если бы ты жила в Москве!' и т.п. У меня он, если приезжает, остается ночевать крайне редко. Да и приезжает он очень редко. Может неделями не звонить, а потом устроить скандал на тему: 'Почему ты не звонила' с всевозможными вариациями 'на тему'. Когда я срываясь до истерики устраиваю скандал с просьбой ответить на вопрос: 'До каких пор я буду на правах любовницы?', он отвечает, что подобное поведение его не устраивает и говорит - потерпи. А сколько терпеть то можно. Я пыталась от него уйти, но он как-будто приворожил меня к себе. И из квартиры жены он не уходит. Вот я и мучаюсь вопросом: может он и не разведен вовсе? Замкнутый круг какой-то получается. Чего делать, как объяснить его поведение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 10:46 Ответить с цитатой

Удивляюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 10:51 Ответить с цитатой

ну шо тут объяснять- то?
ну даме-то понятно, ужъ невтерпёжъ, а ему-то это замужъ зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 12:18 Ответить с цитатой

Действительно, что тут непонятного? Его все устраивает, у него есть жена и любовница, он не хочет ничего менять.
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:03 Ответить с цитатой

Вы наверное, не совсем поняли - ОН ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕДЕН! Я в этом уверена на все 100%. Разведен, но продолжает жить в одной квартире с женой! Или может я чего-то не понимаю, может он только разведен, но продолжает с ней жить как семья. Я просто хочу, чтобы эту ситуацию кто-то прокомментировал!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:07 Ответить с цитатой

а что тут комментировать?
хреновая ситуация
сын совершеннолетний
алиментов нету
экс_жена заботится о нем
ты любовница
все нормально
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:18 Ответить с цитатой

Но как же она о нем заботится. Если, когда он более я с ним по больницам бегую, советую. Но она же экс-жена. Я у него спрашивала: "Может, ты с ней живешь как с женой, а я любовница?". Но он утверждает, что нет. Я умоляла сказать правду, но он только орет, говорит, что я себе все придумываю. Может, если я перееду в Москву что-то измениться. Я могу поменять свою квартиру в новостройке и гараж на квартиру в Москве, правда маленькую и не новую. Я пытаюсь от него уйти, но все-равно что-то меня к нему тянет.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:24 Ответить с цитатой

предположим что не заботится
тебе от этого стало легче?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:26 Ответить с цитатой

может и изменится
а может и нет
суть то не в том где ты живешь

да и что это за самец который к своей любимой не может проехать 30 минут на машине
он что-ли инвалид?
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:36 Ответить с цитатой

Да я просто уже с ума сошла, кажется. Я красивая, не дура. Дура бы на моей должности не задержалась. Но я не знаю в чем дело. Пыталась уйти от него, думала познакомлюсь с кем-нибудь. Но ко мне даже никто знакомиться-то не подходит! Я хочу семью, хочу ребенка.
Да тут еще одна проблема вышла. Мы с ним ехали от моей подруги. Я за рулем была. Ночь, темно, ливень к тому-же. Ну я и не справилась с управлением. Разбила машину. Вообщем, пришлось мне ему за свой счет ремонт автомобиля производить. Это было месяц назад. Так вот за этот месяц он позвонил сам всего 1 раз! Может он из-за машины сердится?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:55 Ответить с цитатой

за "свой счет"? Удивляюсь
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:07 Ответить с цитатой

Ага! А ситуация там была такая. Я съехала в кювет, повредила бампер . Вызвали эвакуатор. Ну приехал он. Стал вытаскивать, а мой драгоценный не расчитал скорость, врезался задним ходом в эвакуатор. а машина-то дорогая, иномарка. Ну мой драгоценный и сказал, что я весь ремонт я буду оплачивать. Часть денег, что на шубку откладывала и спустила в эту машину (около 800$). И это еще дешево отделалась - у подруги муж в сервисе работает, золотые руки у него. он взял деньги только за детали.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ОН ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕДЕН! Я в этом уверена на все 100%. Разведен, но продолжает жить в одной квартире с женой! Или может я чего-то не понимаю, может он только разведен, но продолжает с ней жить как семья.

единственная уверенность тут - увидеть штамп в паспорте

Цитата:

Когда я срываясь до истерики устраиваю скандал с просьбой ответить на вопрос: 'До каких пор я буду на правах любовницы?', он отвечает, что подобное поведение его не устраивает и говорит - потерпи. А сколько терпеть то можно. Я пыталась от него уйти, но он как-будто приворожил меня к себе. И из квартиры жены он не уходит. Вот я и мучаюсь вопросом: может он и не разведен вовсе? Замкнутый круг какой-то получается. Чего делать, как объяснить его поведение

поведение объясняется очень просто - ему так удобно, ему так комфортно и менять он ничего не собирается. поставь ему конкретный реальный срок - допустим, полгода и посмотри, что и как он будет делать. если ничего и никак, либо явно меньше необходимого, то сама уж решай, надо тебе продолжать такие отношения или нет

остается редко - понятно, во первый, он дома - дома, а не у тебя, во вторых, это подмосквичи считают на дорогу 2 часа нормально, а для жителя москвы - это крайний север. поменяешь или снимешь квартиру в москве - может оставаться чаще. лень ему ездить в подмосковье. поссорится с женой - переедет временно к тебе. дня на два. потом обратно.

лучше в себе разберись - почему ты в этих отношениях, что ты хочешь, что не получаешь и что боишься упустить.

Для любовниц почти все мужья живут с женами как чужие люди. Только одного человека знаю, который говорит любовницам, что у него замечательная жена. Впрочем, его любовницей не была, так что, может, и вводит в заблуждение.

тебе он нужен как муж? тебе ОН нужен как муж? тебе он НУЖЕН как муж?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:17 Ответить с цитатой

почему то не верю я в реальность твоих рассказов
сорри
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:25 Ответить с цитатой

Не верите, наверное, потому что Вы сами такие же?! Вы наверное, мужчина. Я никому доказывать ничего не собираюсь! Я спросила совета, но лично от Вас я его не получила. В вашем представлении, я такая наглая любовница, которая 3 года пытается увести мужика из семьи, от детей? Если б не была уверена, что он разведен, то никогда и не стала бы с ним встречаться! Я просто пытаюсь понять, что у конкретного мужика на уме!
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:27 Ответить с цитатой

Кстати, штамп в паспорте о разводе у него есть. и поставлен он в 91-ом году!!!!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:35 Ответить с цитатой

Ksen писал(а):
Не верите, наверное, потому что Вы сами такие же?! Вы наверное, мужчина. Я никому доказывать ничего не собираюсь! Я спросила совета, но лично от Вас я его не получила. В вашем представлении, я такая наглая любовница, которая 3 года пытается увести мужика из семьи, от детей? Если б не была уверена, что он разведен, то никогда и не стала бы с ним встречаться! Я просто пытаюсь понять, что у конкретного мужика на уме!

я не мужчина я среднепримативный самец со альдыбарана Торжествую

и в моем представлении Вы довольно милая женщина (хотя могу ошибаться Дурачусь)

совет(ы):
1. не надо занимацца ерундой Радуюсь
2. и не строить иллюзии в вышеописанной ситуации
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага! А ситуация там была такая. Я съехала в кювет, повредила бампер . Вызвали эвакуатор. Ну приехал он. Стал вытаскивать, а мой драгоценный не расчитал скорость, врезался задним ходом в эвакуатор. а машина-то дорогая, иномарка. Ну мой драгоценный и сказал, что я весь ремонт я буду оплачивать. Часть денег, что на шубку откладывала и спустила в эту машину (около 800$). И это еще дешево отделалась - у подруги муж в сервисе работает, золотые руки у него. он взял деньги только за детали.

бросай этого *удака на фиг
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Я спросила совета, но лично от Вас я его не получила.

никто здесь тебе отвечать не обязан. вникать в проблему - тем более. вежливость обязательная - лишь в пределах правил.
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:42 Ответить с цитатой

А какая это ерунда! Я замуж хочу!!! За конкретного человека! Я уже была замужем, но брак длился год. А потом, муж завел себе любовницу. Я переживала развод. Но вот я встретила человека, полюбила и хочу быть с ним!!! У меня еще не одного вечера без слез не прошло! И все праздники я одна! Я семью хочу-у-у! Если я брошу его, то мне придется искать другого, ну допустим, встречу. Он же не в первый день мне предложение сделает. Год-два, как минимум, будем встречаться. При благоприятном исходе поженимся. Но возраст - то для рождения ребенка будет уже критическим! А я хочу полноценную семью с ребенком!
Ну скажите мне, неужели я так много хочу? ведь это же нормальное желание?
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:46 Ответить с цитатой

Нормальное желание, чего тут ненормального?
Хотите семью, ребенка.
Вопрос в другом:
Хочет ли тот, о ком Вы пишете того же что и Вы?

Последний раз редактировалось: Медведеголовый (Пн Окт 11, 2004 14:49), всего редактировалось 1 раз
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:46 Ответить с цитатой

это абсолютно нормальное желание
и желаю найти себе достойного мужчину
но с таким которого ты описала нормальная (в моем понимании) семья маловероятна

успехов тебе! Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:48 Ответить с цитатой

почему "сердицца" ? при чём тут "сердицца" ?
просто не до того ему...

про "замужъ" с этим персонажем - забудь... иначе нащёт дуры буду с тобой сильно не согласен...
у человека есть некоторое стабильное существование. и менять его от того, что кому-то хочецца семью с дитями... пелёнки стирать ему как раз не хватало, да ?
от дикие люди...

уверяю, я знаю, оп чём говорю
ну разве што сам катаюсь к даме не по полчаса, а подольше :-)

> неужели я так много хочу?
увы
ещё как ужели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:58 Ответить с цитатой

Грущу
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

это абсолютно нормальное желание
и желаю найти себе достойного мужчину
но с таким которого ты описала нормальная (в моем понимании) семья маловероятна

успехов тебе!

Большое спасибо за пожелания!
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100