Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Елене Шубиной

Елене Шубиной
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Woman sapiens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 10:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте Елена! Спасибо за ответ на мое сообщение "Дайте совет!".

На днях мы пытались забрать бабушку к себе, но она наотрез отказалась ехать. На наши доводы, что ей надо себя беречь, она ответила буквально следующее: - Черт со мной, мне бы только дочь выходить...
Вобщем она у нас как комсомолец из анекдота, который любит трудности. "Мне, - говорит, - надо, чтоб всё на моих глазах было, а то я у вас совсем изведусь...". Таким образом вопрос о переезде был категорически закрыт. Не силком же ее тащить, она ж всё равно соберется и обратно поедет.

Придется себя успокаивать тезисом: "что Бог не делает - всё к лучшему"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 21:27 Ответить с цитатой

Я не могу навязывать вам свое мироощущение, но на мой взгляд, всегда можно найти аргументы (любые), чтобы добиться результата. Мне было страшно читать ваше письмо. Сквозь него сквозила беда. Оставили бы вы маленького ребенка на улице, если бы он закричал, что ему здесь лучше? Старые люди иногда ведут себя, как дети... Хотя, повторюсь, вам виднее. Всего Вам хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100