Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Девушки, почему вы не согласны на интим???

Девушки, почему вы не согласны на интим???
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
<Экспериментатор>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2002 14:47 Ответить с цитатой

Да... Наша беседа постепенно перерастает в противостояние мужской и женской половины. Не забывайте, что мы здесь ищем компромисс и истину, а не удовлетворение в интеллектуальной победе.
В таком круговороте отношений и противоречий между полами следует смириться с тем, что не можешь изменить и менять там, где есть возможность.
Девушки, если вы наблюдаете масляные взгляды, то вы не можете выколоть глаза их обладателям. Смиритесь с этим и прекратите жаловаться (и только не надо противоречить, типа "мне что смириться, если они меня лапать начнут?"). Кроме того, некоторые из вас сами согласились со своей субъективностью. Мужчинам нравиться смотреть - это данность, и ничего вы с этим не поделаете.
Мужчины, наслаждайтесь этой жизнью, но подумайте о приличии. Не всегда ведь уместно созерцать это замечательное женское тело со здоровскими упругостями.

Почему же девушки не идут на интим? Повторяю, они идут, но одной "технической возможности" им мало. Это данность, и мы не в силах её изменить.Завоюйте её мысли, а тело сдасться само. Если вы считаете её дурой, то завоевать мысли будет ещё легче. Конечно, не надо много внимания и комплиментов. Многие дуры как в окопе сидят и ждут, чтобы поймать вас на этом (типа, "ага! Не надо тут меня разводить!"). К каждой девушке нужен особый подход.
Не надо придумывать чего-то особенного, это всё просто и предсказуемо, а ведь нет ничего приятнее играть в шахматы, зная планы противника на ход вперёд.
СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2002 21:20 Ответить с цитатой

DOCTOR, на счет фальши - 100 баллов, мне вовсе не свойственно такое поведение - во-первых, из-за катастрофической невнимательности, во-вторых, из-за легкой близорукости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 05:21 Ответить с цитатой

В твоей истории я останусь страницей навсегда заложенной закладкой… в моей истории ТЫ будешь лишь сносками мелким шрифтом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 09:00 Ответить с цитатой

sd писал(а):
Никите: Из-за вот таких вот ИМПОТЕНТОВ которым ничего не надо и которые "ВИДЯТ в Женщине человека" женщины совсем в последнее время и распоясались а между прочем и в Евангелии сказано и природой так заложено что женщина должна давать мужчине когда от воспылает чувствами и когда у него душа "загорит" к женщине, должна лаской и пониманием окружать его, но в свою очередь мужчина должен нести всю ответственность перед Богом и вообще добиваться всего в жизни и быть по настоящему ей защитником и опорой. Вот тогда то уважаемые "моралисты Никита и ему подобные" и наступит в мире гармония и порядок. Ведь большинство войн происходят в мире из за этой вот причины

[ 26 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: Зеленый ]</p>
sd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 09:21 Ответить с цитатой

sd писал(а):
Хотел бы добавить Никите и им подобным что у меня большой уже стаж по жизни и общения с друзъями и коллегами по работе и с подчиненными и с женщинами, то у меня полно примеров когда нормальные парни прекрасной физической форме, с нормальными взглядами на жизнь, имеющие успех на работе с нормальными внешними данными
, не могут познакомиться даже с красивыми девчонками потому что те послав нас мужиков подальше тут же прыгают в машину к богатым молодым хамам которые их и суками и всяко обзывают и за людей не считают а просто денег много и женщины так устроены что готовы тащиться за баньдюгами а нормальных мужиков посылать куда подальше. Дело женского феминизма особенно на западе дошло до того что теперь даже нельзя посмотреть на юбку женщины тут же подходят инспекторши нравственности и предлагают "потерпевшей" оформить иск. Теперь весь мир словно взбесился. Видели бы это наши деды и отцы которые были намного нас мудрее и как расказывают те же ветераны войны держали свойж женщин в узде и те как ни странно любили их и давали если хотите знать когда мужик этого захочет. Зато были за ним как за каменной стеной. И все было нормально. Нормальный мужик если он этого не получает и дела не идут и разработки не те (проверено людским опытом). Это закон жизни. Если вы хотите поменять природу как заложено ей то пожалуйста флаг вам в руки. Будете "послушными и уважающими паиньками, уважающе строго глядящими только на верх женщины и как верные псы получающими один раз в год "подарок" от любимой в качестве снисхождения.

[ 26 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: Зеленый ]</p>
Король лев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 22:21 Ответить с цитатой

Народ остановитесь! Ведь Невер прав. Надо задуматься девушкам. Не тем, которые дают! А тем, которые не дают! Ну хотя бы раз в жизни. С чего друг все взяли, что Невер обобщает относительно всего женского пола и всех случаев?
Просим в студию признаний девушек, почему вы в своей жизни не дали парню. Кто готов смело сказать, что я не дала ему потому и потому. Неужели все девушки на этом форуме считает, что дать - это дикость, преступление? К примеру, если девушка захочет меня и я ей откажу, значит, я импотент. Это же нормально, о сексе сейчас знает четырехлетние дети.
Да и если кто не заметил ветка весит в философии, а не прошу совета. Значит лечить не будем. Умоляю, хочу знать почему вы не дали парню!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:47 Ответить с цитатой

[quote="Король лев"]

Цитата:
…Кто готов смело сказать, что я не дала ему потому и потому. Неужели все девушки на этом форуме считает, что дать - это дикость, преступление?

Нет, они не так считают. Они просто приучены (в большинстве) по жизни, с малолетства и всеми окружающими общественными предубеждениями не считаться с мужчинами. Они вообще не приучены давать. Они и не знают что это такое. Они никогда не дают. Они только берут. В этом все дело. Приучены брать бесплатно, ничего не давая.
P/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 01:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Этот вопрос очень серьезный почему сейчач не дают девушки отнеситесь серьезно. Мы вроде все не дурны сабой а вы не согласны на интимную близость? Отнеситесь серьезно!!!

хаха!!! Молодец, чувак, я всё морожусь. А он конкретненько так, без угрозы по фейсу.
Андрей N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:22 Ответить с цитатой

Ржунимагу Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Андрей N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:24 Ответить с цитатой

Сгоняйте на Ярославское шоссе если невтерпеж... Там и невесту подберут и женят...... Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100