Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow у меня нет девушки !

у меня нет девушки !
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
<прохожий>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2002 21:21 Ответить с цитатой

Я вот решил спрасить у вас примного уважаемые психологи и все кто находятся ветом форуме.

Мне 20 лет я до сих пор ни разу не был с девушкой раньше как-то стоял от етого по дальше и думал хотеть девушку ето стыдно она не сексуалный продукт да и сейчас я так думаю.. Я думал быть с девушкой ,и бросить ее после ... просто гнустная вешь...

Сейчас даже когда мне предлагают дружбу просто так, чтоб я был "парень" boyfriend, я отказываюсь ето было много раз. некоторые думают, что я красивый я так не щитаю и я все время думал, что я не красив иногда я задаю себе ворпос и думаю может проблема как раз таки в том что я думаю "я не красивый" девушки на меня не посмотрят так зачем мне смотреть на них.

Я вовсе не смотрю на девушек как на сексуалный продукт хотя иногда бывает когда сижу с подружкой и смотрю филм мне хочется обнят ее и дальше больше ниже глубже но я здерживаюсь.

я слышал много коплиментов тех кто видел меня по гфотографиям но я отвечаю тем что ето фотографии и я могу быть только фото гееничным .. а на яву ведь у людей не спросих "я красивый" ? И понятие красоты тоже разное у всех.

просто хочу услышать ваше мнение что вы думаете по етому поваду ?
ЯНА
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 00:25 Ответить с цитатой

Привет!
Слушай у тебя проблема чем-то похожа на мою, но тличее в том, что у меня давно была такая проблема.
Ты знаешь, что люди любят дрг друга не за то, что внаружи, а за то, что внутри. ТАк вот ты сам должен сделать так, чтобы они (девушки) чувствовали , что у тебя есть внутри любовь..., а это и будет твоя любвоь к тебе самому, ведь как говорят: "не полюбишь себя-никто не полюбит".
А почему ты все время говоришь: " люди говорят" ...."они считают"....омжет ты сам должен для себя решить симпотичный ты или нет...ведь если слушать всех, то ничего отлком и не получится, ведь сколько людей столько и мнений.
Так что посмотри на себя с другой строны...пробуди себя самого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгений
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 22:21 Ответить с цитатой

Уважаемый прохожий! Ваша проблема - в воспитании. Вас, чувствуется, воспитали в довольно консервативных, строгих с моральной точки зрения традициях. Ваша проблема - это проблема тысяч и тысяч таких же молодых людей. Так что не Вы первый, не Вы последний. Девушка, как и любой человек вообще, не сексуальный продукт, и в этом я с Вами согласен. Как предписывал гениальный Кант, человек всегда должен рассматриваться исключительно как цель, и никогда - как средство. Так что быть с девушкой и бросить её после - это действительно гнусная вещь. Может, Вы боитесь сами за себя, за то, что, вдоволь насладившись девушкой, она Вам надоест, Вы её бросите и бедете после этого сильно мучиться?

По поводу Вашей красоты. Вот Вы пишете, что считаете себя некрасивым, и в другом месте - что понятие красоты у каждого своё. Вот именно! Поверьте, для каждого человека найдётся на свете его настоящая половинка. Каждый человек кому-нибудь, да нравится. А поскольку Вам делают комплименты, пусть и основываясь на фотографиях, то я просто уверен, что Ваша закомплексованность абсолютно нелепа и надумана.

Мой Вам совет: никогда не отказывайтесь от дружбы. Меньше думайте о своей якобы "несчастной участи". Общайтесь с девушками как с подругами, как с хорошими людьми, и всё встанет на свои места. Вы их будете лучше понимать, Вам будет, с кем советоваться.

А вообще на все Ваши вопросы по поводу трудностей в отношениях с противоположным полом ответы найдёте в новой замечательной книге известного психолога Владимира Леви под названием "Травматология любви".

И последнее. Вы уж извините, если меня это не касается, но я думаю, что всё-таки надо уметь правильно писать на родном языке, если Вы не хотите, чтобы девушки разочаровывались, что обаятельный человек, маэстро общения (а Вы, я уверен, именно таким и станете после прочтения рекомендованной книги) оказывается неграмотным на письме. Как же Вы будете писать любовные послания - сверяя каждое слово в словаре? Но это поправимо, как и Ваша стеснительность и неопытность в отношениях с девушками.

Дерзайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 13:03 Ответить с цитатой

Прохожий
Ты на досуге подсчитай сколько раз ты написал "Я", может сразу поймешь в чем дело.
<Стася>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 13:39 Ответить с цитатой

Уважаемый прохожий! Думаю, что ваша проблема временна... вы просто не встретили еще ту единственную... Когда мужчина влюбляется, он забывает все свои внутренние проблемы и делает, все что необходимо, чтобы добиться взаимности. Я не раз убеждалась на практике (среди моих друзей много тех, кто до поры до времени считал, что у них такие же проблемы). Пока Вам не случилось влюбиться, найтите себе занятие по душе и посветите себя ему, чтобы время на самокапание (в данном случае совершенно лишнее) не оставалось...
Удачи! Верю, что у Вас все будет хорошо.
<Ричард>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 15:40 Ответить с цитатой

прохожий, ты столько раз повторил, что ты красив, что я готов в этом усомниться. Ты действительно считаешь, чт одело только в этом. Не черта подобного. Ты зациклился на одном и том же. Кто же вообще может сказать, что он красив и сексуально привлекателен?

Зачем ты ищешь причину, что бы не "быть с девушкой", назовем это так. Да, можно придумать кучу поводов что бы не делать это, в итоге со спокойной душой сесть на диван и сказать: "Никто меня не любит".

Найди лучше причину, что бы этому БЫТЬ. Назови их прямо сейчас. Зачем это тебе? Что ты хочешь от этого получить?
<Гена>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 20:31 Ответить с цитатой

Мысли случайного прохожего:
"Начну встречаться - брошу - нехорошо, а все думают что я красивый, а я некрасивый, а они говорят, что я на фотографиях хорошо получаюсь, это я наверное фотогиеничный, но совсем некрасивый. А на девочек мне смотреть не надо, ведь я ж некрасивый. Но сдругой стороны надо, я ж так хочу. И так вот хочу, и так, и глубже, и дальше, и больше, и ниже. Да! А может я все таки красивый? Просто думаю, что не красивый, а сам красивый? А девушки они же люди, а не сэксуальный продукт. Как тут быть?"

Тьфу хрень-зараза. Не буду больше мысли читать. Подрочил бы ты чтоли и успокоился! Это над тобой родители так поиздевались, или ты просто прикалываться не умеешь? КОЗЕЛ надо жрать уже, а не выбирать.
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 21:05 Ответить с цитатой

Тут вот кто-то в другой теме высказал предположение, что это кто-то из модераторов "для затравки" заводит подобные вот темы, с такими вот подчеркнуто нарочито неграмотными авторами таких вот "криков души" - "почему мне девушки не дают" и т.п....
Ну не верится, что способен вообще научиться пользоваться компьютером человек с подобным вот ходом мыслей, как у автора этой темы, человек, который умудряется в каждом слове делать по две-три ошибки...
Какая-то во всем этом неправда чувствуется...
А мы то все, как глупенькие, на помощь сразу бежим... как же, мальчик мучается, что его девочки не любят, а еще больше мучается, потому что не знает, хочется ли ему вообще, чтобы они его любили... и вообще не знает, чего ему хочется... и кричим наперебой... один - "съешь клнфетку", другой - "лучше не ешь, займись чем-нибудь более полезным"

А тот, кто тему эту завел, еще и смеется над нашим рвением небось....
<Стася>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 21:14 Ответить с цитатой

Несси, похоже, что ты права, а я вот маленькая и глупенькая, мне это даже в голову не пришло...
<Фоmа>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 23:37 Ответить с цитатой

Даже если прохожий -"липовый", это ничего не меняет. Поскольку Здесь Философские вопросы, то личность и искренность спрашивающего не отменяют их актуальности. Рассматривайте тему как философский вопрос а не как крик души - для последних есть другие разделы форума.
По-моему так!
Андрей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 01:10 Ответить с цитатой

Прохожий

Ты уж так сильно мимо девушек не Проходи.
А уж если девушка с тобой рядом на диван села - считай, что ты красавиц писаный! Ведь, если бы это было не так, помнишь как в пословице, да я с тобой рядом даже ...на диван не сяду! Хотя впрочем там кажется не про диван было....
Вообщем, не стесняйся, хватай ее за все места, уверен, набредешь на заветное, когла она тебе не сможет возразить. Не забывай при этом повторять, "скорее пока не началось". А вот когда она тебя спросит: "Дадагой плавда ты меня не блосишь?" Тут, тебе придется сказать :"Ну вот началось!!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Кабанчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 04:47 Ответить с цитатой

Стася, здесь не то, милая/любимая/единственная тут ни при чём, уверенность надо парню, не то ведь встретив эту самую милую, он не решиться к ней подойти даже.

В одном топике уже два новых варианта слова: «фотогеничный»
фото гей, фото гиена?
Неприлично так смеяться на работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Стася>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 08:27 Ответить с цитатой

Кабанчик, может я и не права... Просто много раз наблюдала как самые "некрасивые", закомплексованные, заученные, замороченные и т.д. и т.п. преображались в один миг, и завоевывали любовь первых красавиц...
Кабанчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 11:56 Ответить с цитатой

Ага, Стася, как в фильме ирония судьбы, например. Но, блин, не всегда смелости хватает, сколько раз у самого дух так перехватывало, а подойти не решался. Где смелости набраться? А просто так знакомлюсь запросто, да и не слишком-то и закомплексован, да и уже не всегда этот тормоз срабатывает, так что сейчас мне легче, но былое наследие ещё живёт. Это уже писалось в теме от Maria «Ужасы гипермотивации». У меня сейчас тоже девушки постоянной нет, так, наведываюсь к подругам, и совсем недавно «упустил девушку», которая сильно понравилась, дурень. Вовремя не подошёл, всё откладывал, а теперь и возможности нет. Тренировать себя надо, блин, завидую Сидиониксу. И прав Карфакс в параллельной теме: ничего не теряешь, кроме неопределенности.
Кабанчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 13:05 Ответить с цитатой

Поздравляю, Стася!
И всё-таки Carfax прав.
<Стася>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 14:22 Ответить с цитатой

Спасибо, кабанчик. И всё-таки Carfax не прав! И не спорь. Тебе трудно судить объективно, ты сам в аналогичной ситуации (если я правильно тебя поняла), а я смотрю со стороны...
<Кысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2002 21:00 Ответить с цитатой

"…В одном топике уже два новых варианта слова: «фотогеничный»
фото гей, фото гиена?"

Кабанчик, "фото-геенна" )))
<Стася>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2002 00:20 Ответить с цитатой

Действительно дурень. Прости! Хотя еще не известно, что было бы, если ты подошел... Может это инстинкт самосохранения сработал (шучу, настроение хорошее (день рождения у меня))
А Карфакс в той теме не прав, там-то как раз спешить не надо!!!
<Экспериментатор>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2002 15:06 Ответить с цитатой

Насрать, какой ты снаружи!!! Когда ты умрёшь, то будешь лежать в гробу такой Одинаковый-одинаковый со всеми...
Ты хочешь, чтобы у тебя была нормальная девушка, или просто переспать с кем-то? Переспать можно со шлюхой на вечеринке. Она будет бухая, и её пофиг, как ты выглядишь. Пару дешёвых комплиментов - и в койку.
А вот девушка!... Наверняка, тебе кто-то нравиться. Скажи ей как-нибудь невзначай: "Знаешь, а ты мне очень симпатична..." Судя по предоставленной инфе по поводу твоей красоты, она улыбнётся и ответит: "Ты мне тоже!"
А через некоторое время скажи: "Помнишь, я говорил, что ты мне симпатична, а ты сказала, что я тебе тоже? Так давай сходим куда-нибудь вдвоём по этому поводу..." Конечно, она не устоит
А дальше - главное не суетиться и не торопить события. Походите с ней в кино, потом на день рождения пригласите. Там под влиянием алкоголя перейдите на более смелые отношения (только никакого секса на вечеринках! Это тебе не шлюха!)
Если вы ей действительно нравитесь, то она подаст знак, проявит инициативу... Если нет - то ищите другую девушку. В общем, надо по обстоятельствам смотреть.
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2002 19:56 Ответить с цитатой

"Походите с ней в кино, потом на день рождения пригласите. Там под влиянием алкоголя перейдите на более смелые отношения (только никакого секса на вечеринках! Это тебе не шлюха!)"

С этого места поподробнее... в чем глобальная разница между "днем рождения" и "вечеринкой"?)))

"Если вы ей действительно нравитесь, то она подаст знак, проявит инициативу... Если нет - то ищите другую девушку."

С каких это пор инициативу должны проявлять девушки?)))
<прохожий>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2002 14:40 Ответить с цитатой

Извеняюсь за свои ошибки ..
Да я очень много раз использовал слово "я" за что опять же извеняюсь.

В школе я учился плохо, вернее письменный русский у меня плохой.А остальные уроки в порядке .Учился за границей ,а не в россии .Но я хочу научится писать лучше ,но вот ваши здевательства над этим меня обижают. Но правдаесть правда от нее не убежиш виноват я сам. А с другой стороны я думаю немогу же я обвинять англичанина или француза за то, что он пишет на русском с ошибками это не его язык.

Я не липовый я настоящий, и никакой я не модератор.

Кстати с общителностью у меня все хорошо...Как с девушками так и с парнями. Я не Гей.

Большое спосибо всем, кто постарался помоч.
<Злая и противная>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2002 14:56 Ответить с цитатой

пРОХОЖИЙ, я все понимаю, но писать Россия с маленькой буквы - это уже слишком !!!
<прохожий>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2002 15:57 Ответить с цитатой

Извеняюсь вот исправляю "Россия"
<Гена>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2002 16:14 Ответить с цитатой

Прохожий, сначала ты "Я" писал все время, теперь я смотрю решил все время писать "извиняюсь". Не тормози, прохожий. И знаешь я так понял у тебя как минимум 2 проблемы:
1 русского языка, ну совсем не знаешь, пишешь безграмотно...;
2 с девушками не получаеться.
Так ты их объедени в одну. Начни ходить в библиотеки книжки читать, заодно там и с девчонками шанс познакомиться будет. Если они туда ходят . Ходят... наверное. Должны ходить. А если нет, там девчонок все равно не уходи сразу.
Шутка, не обижайся. А извиняться хватит - раздражает.
<прохожий>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2002 16:39 Ответить с цитатой

Да нет меня тут совсем не тка поняли в этом виноват я сам.
Почему вы думаете, что сразу надо спать сдевушкой как будто без этого нельзя..

И если я захочу то будет все ок. Если прочесть внимательно будет понятно или только я так думаю что я не говарил что мне нужна девушка или я не могу ее найти.......

Я зделал ошибку что начал эту тему тут. Но я понял одно меня тут очень хорошо опустили..почему то сразу начали писать совсем не втему ненавидить, только изза того что я безграмотный. Может быть тепрь я буду весь ден думать об этом, плакать может я не буду .Mне так обидно за себя хотя я не должен знать русский, но раз я тут и пишу в форуме то должен быть любезен писать грамотно.

А вы знаете я заказал себе книги на русском языке, буду их читать,надеюсь это поможет мне.А еще вы знаете это только тут я так выгляжу как бедный обижаный которого каждый(почти) тут зачмырил.На самом то деле я не такой ,улыбаюсь и люблю своих друзей , жизнерадостный. И друзья меня тоже любят. А это главное ,не так ли ?

Почему то мне в голову входят мысли, что я какой-то неудачник, ЧМО, ЛОХ.. ) Все блогадаря вам...Кто хотел доказать это, он этого добился.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100