Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как познакомиться с девушкой? ;)

Как познакомиться с девушкой? ;)
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:21 Ответить с цитатой

Только не смейтесь пожалуйста! Я не стал размещать это в каком-нибудь "молодежном" форуме, потому что нужны на самом деле серьезные и умные советы.
Итак, предположим, некий мой товарищ... ну, примерно моего возраста Подмигиваю ... решил, что в его годы уже пора бы завести теплые и близкие отношения с кем-то, с целью скрасить свое нудное существование. Предполагается, что этот "кто-то" будет женского пола, дабы отношения были не только платоническими...
Значит, товарищ этот не то что бы стеснительный, в смысле что обладает здоровым жизненным пофигизмом и не особо зацикливается на мнении окружающих, но при этом умудряется иметь просто до непристойности заниженную самооценку. Это выражается, в часности, в том, что идея контакта с противоположным полом всегда вызывала у него реакцию формата "Ты спятил?! Да кому ты нужен?!" Злюсь Думаю, вы понимаете, как это усложняет задачу.
Принимая во внимание, что друзей, кроме меня Улыбаюсь, шучу, у этого товарища нет, варианты знакомства ограничиваются улицей и интернетом (или нет?). Ну, еще он планирует в ближайшее время переехать в новое место, что рождает определенные надежды, но пока это еще как грится писями по воде виляно... К тому же раньше смена обстановки особо не помогала. Грущу
Вобщем, если у кого-то из вас найдутся какие-нибуть идеи, поделитесь пожалуйста! Радуюсь Если какие-то моменты требуют уточнения, спрашивайте у меня - отвечу. За него, естественно. Засыпаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:45 Ответить с цитатой

Радуюсь Приветик. А ты сам как знакомишься с девушками,твой опыт ему,что не подходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:47 Ответить с цитатой

2 kurtevich:

Цитата:
с целью скрасить свое нудное существование

Как сказала одна девушка, "если весь мир его - это я, то зачем он нужен мне?". Сделай своё существование не-нудным.

Цитата:
варианты знакомства ограничиваются улицей и интернетом (или нет?).

Варианты: записаться на танцы, бегать по лесу с толкинутыми, издеваться над своим незамутнённым разумом с синтоновцами, расклеивать листовки с товарищем по партии женского пола. О, вспомнил, ещё на курсах по вождению в моей группе когда-то приятных девушек было... больше одной Улыбаюсь, шучу.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:51 Ответить с цитатой

Молодой человек на приёме у венеролога: "Знаете доктор у одного моего друга есть подозрения на венерическое заболевание"
Доктор в ответ: "Ну,cнимайте штаны и показывайте вашего друга".
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Как сказала одна девушка, "если весь мир его - это я, то зачем он нужен мне?". Сделай своё существование не-нудным.

Не, ну я как-бы не совсем в том смысле выразился - нудное. Я имел ввиду тоскливость и безысходность... А тут как я понимаю упор делается на увлечения и озадаченность. С этим у меня, то есть у него, все в порядке. В смысле заняться есть чем.
Цитата:

Варианты: записаться на танцы, бегать по лесу с толкинутыми, издеваться над своим незамутнённым разумом с синтоновцами, расклеивать листовки с товарищем по партии женского пола. О, вспомнил, ещё на курсах по вождению в моей группе когда-то приятных девушек было... больше одной

Хм... Это конечно интересно... Ну, а дальше?.. Не забывайте, что проблема не столько в том, что-бы непосредственно найти на этой планете особь женского пола, а в том, че собственно бедолаге делать со своей самооценкой и вобще че делать? А то прям смотреть на него жалко... Грущу
К тому же, я так думаю, что если бы он был способен сдружиться с толпой каких-нибудь синтоновцев, то дальше он уже б разобрался... Это собственно схожие задачи по своей сложности.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 17:51 Ответить с цитатой

Еще хочу добавить:
Нездоровая особенность моего товарища заключается в том, что он слишком много думает (это не я придумал, так люди говорят), и беспокоится о том, что, мол, девушка будет думать и ощущать... Это тоже совсем не облегчает его состояние. Может с этим можно чего-то поделать?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:
Хм... Это конечно интересно... Ну, а дальше?.. Не забывайте, что проблема не столько в том, что-бы непосредственно найти на этой планете особь женского пола, а в том, че собственно бедолаге делать со своей самооценкой и вобще че делать?

Реши сначала одну задачу. Создай вокруг некоторую ненулевую концентрацию "особей женского пола", как ты выразился. Лучше, конечно, просто девушек, но для начала и особи сойдут.

А то вы в ужасе перед тем, что ждёт вас через пять дней пути, боитесь сделать первый шаг.

Цитата:
К тому же, я так думаю, что если бы он был способен сдружиться с толпой каких-нибудь синтоновцев

С толпой синтоновцев не сдружиться сложно, там технология как раз на таких расчитана. Самооценка низкая, существование нудное, внутренний диалог, все дела.

(да-да, эти клятые сектанты за каждого новообращённого платят мне Кровавыми Долларами)
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 20:10 Ответить с цитатой

Грущу Вот блин. У меня такие тупые проблемы, что мне даже посоветовать нечего. Грущу( Млять. Так тошно мне кажется еще никогда не было...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 20:13 Ответить с цитатой

Но! Чем глубже депрессняк тем сильнее в нем надежда на исцеление! Вот завтра же начну входить в контакт с людьми! Мать его... (Сегодня уже поздно, все спят..) Может даже познакомлюсь с кем-нибудь... Пусть даже не с девушкой, а хоть просто ради знакомства... Млять.
Всё. Подмигиваю
Til
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 20:32 Ответить с цитатой

Интересно, чем занимается твой приятель? И как он скрашивает свой досуг? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 22:01 Ответить с цитатой

Kurtevich,
а не пробовал ли Ваш друг преподносить свою стеснительность как чувство юмора?
Ему бы Вы могли помочь! Ваш юмор очень тонок... Такой ценят люди... утончённые. Вы могли бы помочь ему поискать девушку... интеллигентную, приятную в беседе. Разве Вы не могли бы разобраться, подсказать ему, какая девушка нужна?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 01:54 Ответить с цитатой

kurtevich писал(а):

что он слишком много думает

Пусть учиться чувствовать. Концетрировать внимание на ощущениях, дыхании, паре предметов одновременно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 02:49 Ответить с цитатой

Подходишь к девушке и говоришь: "Девушка, вы такая привлекательная, милая и необыновенная, и я так бы хотел с вами познакомиться, но мне сейчас ужасно некогда. Жаль, что не судьба. До свидания. Удач."
И уходишь.
Подойдя таким образом к 20ти девушкам, твой дружок, отработает эту фразу до такой виртуозности, что 20 я девушка бросит все свои дела и побежит за ним, знакомиться по пути к его делам. Улыбаюсь, шучу)
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Подходишь к девушке и говоришь: "Девушка, вы такая привлекательная, милая и необыновенная, и я так бы хотел с вами познакомиться, но мне сейчас ужасно некогда. Жаль, что не судьба. До свидания. Удач."
И уходишь.
Подойдя таким образом к 20ти девушкам, твой дружок, отработает эту фразу до такой виртуозности, что 20 я девушка бросит все свои дела и побежит за ним, знакомиться по пути к его делам. )

Умение знакомиться совсем не говорит об умении завязывать отношения. Таким методом он просто научится знакомиться, не больше.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 14:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Умение знакомиться совсем не говорит об умении завязывать отношения. Таким методом он просто научится знакомиться, не больше.

Ещё один хочет всё, сразу и нахаляву.
sSergey
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Это уже что-то, надо же с чего-то начинать! Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Ещё один хочет всё, сразу и нахаляву.

А в чем собственно проблема? В халяве?
Сказал бы сразу о цене сего приобретения Смеюсь .
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Вобщем, если у кого-то из вас найдутся какие-нибуть идеи, поделитесь пожалуйста!

даёшь объявление на радио:

Цитата:
... решил, что ... уже пора бы завести теплые и близкие отношения с кем-то, с целью скрасить свое нудное существование...

и отвечаешь на звонки ! Улыбаюсь, шучу

обязательно позвонят. гарантирую. многие... просто из любопытства...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Интересно, чем занимается твой приятель? И как он скрашивает свой досуг?

У него две работы и большое увлечение музыкой, на которое к сожалению времени не особо остается. Кроме того, он любит спорт и активный образ жизни, но на это уже вобще времени не остается Подмигиваю,
разве что побегать с утра. А досуг можно скрасить самыми разными способами, и здесь он от других ничем не отличается.

2 Некто:
Очень спасибо за приятные слова! Радуюсь Радуюсь

Цитата:

Пусть учиться чувствовать. Концетрировать внимание на ощущениях, дыхании, паре предметов одновременно...

Хмм... Это интересно. Обязательно попробуем. Чувствовать мы с ним любим! Подмигиваю

Цитата:

И уходишь.

Гы! Улыбаюсь, шучу А это вобще прикольно! Можно конечно не так прямолинейно... А просто как-бы знакомиться с девушками не надеясь на успех, а даже наоборот - надеясь на отказ... Но! А что если вдруг она скажет "Да!" и побежит за ним?!?! Сконфужен Вот этого дурик действительно боится - ведь после этого начинается собственно страшное!

Спасибо всем за участие, повторюсь только, что проблема не в стеснительности, а в низкой самооценке! Я возможно, не совсем "дружу" с терминологией, но мне кажется это совершенно разные вещи...
Стеснительность это когда ты переживаешь "что обо мне подумают", изо всех сил пытаешься нравиться, но все время сомневаешься, получается ли это... А низкая самооценка, это когда ты ни в чем не сомневаешься, а просто уверен в своей непривлекательности и неинтересности настолько, что мнение окружающих тебя даже не особо волнует - ведь оно все равно не может быть хорошим. Вот как мне кажется обстоят ситуации...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 15:19 Ответить с цитатой

А вобще я гоню.
Он гонит.
Мы гоним.
Сконфужен
Тот последний абзац в моем предыдущем посте прошу вычеркнуть из протокола!
У нас с ним сегодня другое настроение... Надеемся закрепить его в себе... Он вобщем смотрит седня на девушек так, как будто реально собирается с ними знакомиться! Уже вот ноги вот-вот двинутся в ее сторону!.. Думаю, несколько дней такой разминки, и он на самом деле это сделает! То есть подойдет и познакомится...
Hell, this is sooo pathetic!! Грущу Какой он все таки жалкий тип!.. Столько лет позади, а так гнать!... Эх... Но за что-то я его все-таки люблю! Радуюсь
Вобщем мы с ним решили не особо зацикливаться на том, что будет дальше, после знакомства. Пытаемся убедить себя, что не стоит бояться чувствовать себя недостаточно хорошим, и т.д... То есть если что, в конце концов можно будет расстаться да и все! Правильно?..
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 15:24 Ответить с цитатой

2 Кукла:
Аааааааа..... Это Ваша настоящая фотография?! Удивляюсь
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:14 Ответить с цитатой

Вы не бойтесь! Стеснительность мне тоже нравится.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

2 Кукла:
Аааааааа..... Это Ваша настоящая фотография?!

Ты чаго ето на аватар Куклы наезжаешь? Она одна из немногих тут осмелилась вывесить свою фотку. А ты фыркать сразу. Неприлично это!
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:45 Ответить с цитатой

Вот видите, КАК ВАС воспринимают? Радуюсь Что как будто Вы даже наезжаете... А наезжают, всем известно, люди без стыда и совести!

Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Где ВАША СОВЕСТЬ??? Прикидываться эдаким скромненьким?
Ой-ой! Вытаскивайте её! Дурачусь
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 17:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты чаго ето на аватар Куклы наезжаешь? Она одна из немногих тут осмелилась вывесить свою фотку. А ты фыркать сразу. Неприлично это!

Я наезжаю?!?! Боже упаси! Я собирался восторгнуться этой самой фоткой, комплимент понимаешь хотел сделать... А вы сразу фыркать!.. И откуда берется такое неправильное впечатление, интересно? Грущу
... или это шутка была?
Насчет того что она "одна из немногих" - так я тоже только за, сам обычно свою фотку на аватар цепляю, что б люди видели с кем имеют дело (в реале мы ж за шторкой не прячемся!). Здесь у меня просто фотки не нашлось, когда я регистрировался. Но сейчас я это исправлю. Подмигиваю
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 19:04 Ответить с цитатой

Я кажется я поняла, в чём дело!

Только не пугайтесь и не падайте!

ЭТОТ ждентельмен - страшный маньяк , он боится, что как только познакомится с девушкой... так сразу набросится на неё и.....съест!

Как тут не бояться за него(то есть - себя)Поэтому он и не ходит на охот... то есть на свидания.
----------------
Угадала? Радуюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100