Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Надо заканчивать

Надо заканчивать
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 14:47 Ответить с цитатой

Проблема в том, что я больше не люблю свою девушку, с которой мы прожили вместе больше полугода. Отношение к ней у меня окончательно изменилось после того как к нам в гости приехал ее родной брат, который мне очень не понравился с самого начала знакомства. Я хочу объясниться с ней, но боюсь. Я всегда боялся таких разговоров. Тем более, что она иногородняя, и мне как-то даже стыдно с ней расставаться по этой причине. Но я больше не хочу и немогу с ней вместе жить.
Как подготовиться к такому разговору, как его провести?
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 18:07 Ответить с цитатой

знаю точно, что не стоит нажираться и врать...я думаю, что она догадывается,просто нужно выбрать момент, когда без свидетелей можно спокойно поговорить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 23:24 Ответить с цитатой

Сказал-сделал...делов-то...
Хотя конешна трудна...ндаааа...помню я себя...

Можешь либо как сказал Анук, либо просто не напрягаясь: "Ты сзнаешь мы должны расстаться,извини. Просто мои чувства к тебе изменились...я тебя больше не люблю. Тебе есть у кого остановиться."
а насчёт:"Давай останемся друзьями..." это всё бред, ну ты можешь канешно это сказать, но сам пойми, что это не так...Хотя первый месяц тебя будет очень тянуть к ней...и будет очень трудно, но потом всё пройдёт и ты будешь смеятся над собой вспоминая это...
Но только ты долженг быть уверен, что ты действительно хочешь этого, и что ты действительно её разлюбил... Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 02:33 Ответить с цитатой

Aндрей писал(а):

Проблема в том, что я больше не люблю свою девушку, с которой мы прожили вместе больше полугода. Отношение к ней у меня окончательно изменилось после того как к нам в гости приехал ее родной брат, который мне очень не понравился с самого начала знакомства.

А как обнаружилось прекращение чувств? И как может быть к этому причастен брат? Они что приехали и решили поселиться на чужай площади?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 08:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема в том, что я больше не люблю свою девушку, с которой мы прожили вместе больше полугода.
ну, так можна долго и нудно кружить вокруг понятия любви...
например,
я прожил со своей девушкой пол года
и понял, что то, что я называю любовью - не совсем соответсвует моим представлением о том, с "чем это всё едят"
мне не нравится, что
приходится терпеть:123...
мириться:123...
делать:123...
напиши всё, что придёт в голову, это будет твоё то, что ты не хочешь и не можешь с ней жить.
тебе не нравятся ваши отношения - напиши их.
тебе не нравятся те чувства, которые ты переживаешь при этом - напиши их.
девушка то может быть хороша, и любовь может быть,
банально может быть тебе просто не нравятся те изменения, которые с тобой происходят.

вот:
Цитата:

Отношение к ней у меня окончательно изменилось после того как к нам в гости приехал ее родной брат, который мне очень не понравился с самого начала знакомства. Я хочу объясниться с ней, но боюсь. Я всегда боялся таких разговоров. Тем более, что она иногородняя, и мне как-то даже стыдно с ней расставаться по этой причине. Но я больше не хочу и немогу с ней вместе жить.

Цитата:

Как подготовиться к такому разговору, как его провести?

домашнее задание выше. Подмигиваю
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 10:48 Ответить с цитатой

Андрей!
А может сначала поговорить с ней о её брате?
Ваш дом, как я понимаю, и Вы хозяин - кого приютить в нём, а кого - не надобно Вам...
funny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 13:42 Ответить с цитатой

А попробуй извиниться перед ней. Объясни, что ты ошибся. Что принял ее за другого человека, но чем больше ее узнаешь, тем больше понимаешь, что это все не то.
В конце-концов ты в какой-то степени действительно обманул ее ожидания. Но это не означает, что ты должен жить в плену у своей ошибки всю жизнь!
В следующий раз будь умнее и все.
Бояться можно и нужно, но страх надо преодолевать. Чем дольше будешь тянуть - тем хуже.
А нажираться, действительно, не стоит. Это выглядит жалко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 15:12 Ответить с цитатой

[quote="wildbrain"]
А как обнаружилось прекращение чувств? И как может быть к этому причастен брат? Они что приехали и решили поселиться на чужай площади?[/quote]

Я не знаю. С самого начала наших отношений у меня даже мысли такой не возникало. Я, конечно, знал, что так бывает, но по поводу нее у меня не было, да и сейчас, пожалуй, нет, ощущения что ей нужна только моя жилплощадь. Конечно, это имеет для нее значение, но она не похожа на человека, который так решает свои проблемы.

Она просто из другой среды, но не дура. И сильно комплексует по этому поводу, постоянно сомневается. Высказывает мне свои страхи...

Ее брат мне очень не понравился. Он умудрился по дороге с вокзала трижды нахамить мне, и этого даже не заметил, по-моему. Мне он показался недалеким не воспитанным человеком.

Кроме того, мне пришлось объяснять ей, что можно перенести теливизор из нашей спальни в комнату где живет брат, вместо того, чтобы приводить брата в нашу спальню смотреть телевизор. Ну и куча такого плана мелочей.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 15:15 Ответить с цитатой

[quote="funny"]А попробуй извиниться перед ней. Объясни, что ты ошибся. Что принял ее за другого человека, но чем больше ее узнаешь, тем больше понимаешь, что это все не то.
В конце-концов ты в какой-то степени действительно обманул ее ожидания. Но это не означает, что ты должен жить в плену у своей ошибки всю жизнь!
В следующий раз будь умнее и все.
Бояться можно и нужно, но страх надо преодолевать. Чем дольше будешь тянуть - тем хуже.
А нажираться, действительно, не стоит. Это выглядит жалко.[/quote]

Извиниться? За что?
Ошибся? В чем?
Нет я не ошбался. Она мне просто перенравилась.
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет я не ошбался. Она мне просто перенравилась.

а вот это уже потребительский подход
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 16:42 Ответить с цитатой

Тогда встречайся и всё такое только из тех, кто из твоего города, твоего уровня, твоего социума...
может быть твоя мама лучше знает? Сконфужен
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 17:53 Ответить с цитатой

Мама и все такое тут не причем.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 20:05 Ответить с цитатой

А кто при чём?
я тебе - спроси у мамы, ты мне - мама тут не причём.
Я твою маму не обвиняла.
я вообще обвинила любовь, очень удобно Дурачусь
любовь слепа, глуха и нема...посему всё стерпит
вали на неё Радуюсь
по моему сугубофиолетовому мнению, любовь виновата лишь тогда, когда:
у тебя не встаёт на девушку, а на всё остальное -да Подмигиваю
тогда говорят, любовь прошла...и случайно наступила на орган Дурачусь
Цитата:

Я хочу объясниться с ней, но боюсь.

-это белка что ли писала?
боишься выглядеть, но не боишься быть
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 02:04 Ответить с цитатой

Aндрей писал(а):

Она просто из другой среды, но не дура. И сильно комплексует по этому поводу, постоянно сомневается. Высказывает мне свои страхи...

Ее брат мне очень не понравился. Он умудрился по дороге с вокзала трижды нахамить мне, и этого даже не заметил, по-моему. Мне он показался недалеким не воспитанным человеком.

Кроме того, мне пришлось объяснять ей, что можно перенести теливизор из нашей спальни в комнату где живет брат, вместо того, чтобы приводить брата в нашу спальню смотреть телевизор. Ну и куча такого плана мелочей.

В таком случае присоединяюсь к Белке: искать девушку из своей социально-психологической группы(с) И.Н. Калинаускас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ksen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 09:50 Ответить с цитатой

А Вы уверены, что он ее брат?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вы уверены, что он ее брат?

Смеюсь Смеюсь
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:45 Ответить с цитатой

Андрей! Такие разговоры лучше всего раскладывать по-полочкам. Я потому и написала, что вначале лучше разобраться с братом, а потом с девушкой.
Ты написал, что даже совесно немного будет ЕЁ ...отправить...
Так реши сначала один вопрос... Ведь в конце-концов, не понравившийся с первого взгляда брат - не поможет в выяснении ВАШИХ С ДЕВУШКОЙ дольнейших отношений, скорее наоборот - помешает спокойно посмотреть на ситуацию. А бояться не надо.
Нужно брать по-минимуму - что Тебя не устраивает. (И быть готовым выслушать то, что не устраивает девушку) После спокойного обсуждения вопросов , решения принимать гораздо легче.
МОжно к примеру сказать: о положительных эмоциях, которые дарила девушка а потом - о том, что у Вас вызывает СОВЕРШЕННО ОБРАТНЫЕ чувства!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100