Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему так происходит?

Почему так происходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Til
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 20:23 Ответить с цитатой

Морской котик, почитай Меддисона «Как затащить в постель девушку своей мечты». Сам по себе совет наверное излишний, но там есть интересные моменты. В частности меня зацепила тема про проверки девушек, которые они устраивают молодым людям. Я так думаю, что найду в этом решение своих проблем Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 22:51 Ответить с цитатой

"Я не говорю - любили ,я говорю - влюблялись... "

Да....поищите Ту, КОТОРАЯ ВАС ПОЛЮБИТ.
Думаю, Вы будете счастливы. Потому что каждый человек имеет в жизни своё счастье. Нужно только помнить об этом и не забывать.
И не отчаиваться ни на минуту. И ещё. Самое тяжёлое время - ПЕРЕД РАССВЕТОМ, сохраните себя, верьте в свои силы.
Счастье - за углом, в завтрашнем дне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

В частности меня зацепила тема про проверки девушек, которые они устраивают молодым людям

вот за всю жизнь, не поверите, не пыталась кого-то там проверить...жизнь сама предоставляет моменты, в которых каждый проявляет свою сущность, в том числе и девушки..
Til
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 19:07 Ответить с цитатой

2Некто:

Спасибо за поддержку! Вдвойне приятно ее получать в такой поэтичной форме. Улыбаюсь, шучу

2Anuk:

То есть ты создаешь моменты... Впрочем, никто и не говорит, что ты это делаешь осознанно. Подмигиваю

И еще на счет веры и надежды:
В прошедшие выходные ездил на ДР к своему старинному институтскому приятелю. Собралось практически вся наша группа. Все уже люди определившиеся в этой жизни. Кто с женами, кто с подругами. Посмотрел я на их общение. И что-то так мне тоскливо стало. Практически каждый из моих друзей нашел человека, которому нужен. А я все в одиночестве. И чувствую шансов изменить эту ситуацию нет. Грущу
А если ничего сделать не можешь, то лучше забить. Как я в общем-то и поступил. И что характерно, хандра моя тут же улетучилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 04:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Морской котик, почитай Меддисона «Как затащить в постель девушку своей мечты».

Хм... моя проблема не в том, как затащить в постель ( сами частенько затаскивают), а в том, как продлить отношения подольше...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 04:42 Ответить с цитатой

Вот и еще одна девушка влюблена в меня... мне она нравится, и я хотел бы с ней отношений, но боюсь что опять все так же кончится
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 09:21 Ответить с цитатой

НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
!
Радуюсь
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 14:57 Ответить с цитатой

Морской Котик! Ты абсолютно правильно понимаешь, что проблема В ТЕБЕ, а не в твоих девушках.

Все, что происходит с нами в этой жизни, происходит не без нашего участия - в первую очередь мы сами и никто иной делаете вашу жизнь такой, какая она есть. Мы сами определяем свое прошлое, настоящее и будущее. Есть, конечно же, вещи, от нас не зависящие, но в большинстве случаев они играют ту роль, которую мы сами им отводим.
Почему у ваших друзей непрерывные успехи на сердечном фронте, а у вас такие проблемы? Вы на правильном пути! В себе разбирайтесь!
Вот ссылка http://www.sviyash.ru/?d=tesis&DId=23
А если Вы еще книжки его найдете - у Вас обязательно все получиться!!! На себе проверено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 05:08 Ответить с цитатой

хм...
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 12:39 Ответить с цитатой

Аniчка, надеюсь, это не означает, что Морскому котику не след пока ни с кем встречаться?..
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 13:15 Ответить с цитатой

Цитата:

надеюсь, это не означает, что Морскому котику не след пока ни с кем встречаться?..

Нет, конечно! Жизнь никто не отменял. Он же ж молодой. Физиология и все такое.
Жалко только, что хороший человек все время на одни и те же грабли наступает! Грущу
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 22:22 Ответить с цитатой

может ты очень быстро начинаешь показывать свои чувства........на мой взгляд лутше всего понять почему так происходит.........прочувствовать самому это.....
поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибкаУлыбаюсь, шучу)
я думаю что между молодыми людьми не должно пресудствовать чувство "заполучения" тоесть она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),так и для парня....Вот даже из твоего примера,ты начинаешь влюблятся в неё тогда когда она начинает остывать к тебе......зделай вывод из этого
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 23:13 Ответить с цитатой

?
Цитата:

поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........

она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),
зделай вывод из этого

Алё, Карамеллллль!
А сам (сама) то влюблялась ли? (не говорю любил(а) - понятно)

Последний раз редактировалось: Энни (Вс Окт 31, 2004 00:41), всего редактировалось 1 раз
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 00:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Алё, Карамелька!
А сам (сама) то влюблялась ли? (не говорю любил(а) - и так понятно)

даУлыбаюсь, шучу))а почему сразу возникает такой вопрос.....не ты первая задаёшь его....
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 00:46 Ответить с цитатой

Цитата:

почему сразу возникает такой вопрос.....не ты первая задаёшь его....

Отлично! Сам-то почитай, что пишешь:
Цитата:

может ты очень быстро начинаешь показывать свои чувства........на мой взгляд лутше всего понять почему так происходит.........прочувствовать самому это.....
поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибка)
я думаю что между молодыми людьми не должно пресудствовать чувство "заполучения" тоесть она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),так и для парня....Вот даже из твоего примера,ты начинаешь влюблятся в неё тогда когда она начинает остывать к тебе......зделай вывод из этого

Где ты видел такого рационального влюбленного???? Сконфужен

Щас пойду почитаю, что ты там в философских вопросах про Любовь писал(а). Пол то какой, О Господи?!
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 00:57 Ответить с цитатой

он же хочет понять.... что такое происходит ..что отнашения не долговечны.....что бы понять надо прочувствовать.. то что чувствовали эти девушки..что именно так быстро наскучило им..что они даже не могут объяснить причину ухода......тут не совсем реч о любви идёт..
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:00 Ответить с цитатой

тут больше о тактике любви речь...даже у него своя тактика.......сначало он пасивный..а потом открывается полностью в своих чувствах.....
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Щас пойду почитаю, что ты там в философских вопросах про Любовь писал(а). Пол то какой, О Господи?!

а тебе так важно узнать что я писала в философских вопросах...
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:12 Ответить с цитатой

Цитата:

а тебе так важно узнать что я писала в философских вопросах...

Нет, конечно. Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских...
Ну не хочешь и не пойду - действительно не важно. Подмигиваю
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:19 Ответить с цитатой

Цитата:

тут больше о тактике любви речь...даже у него своя тактика.......сначало он пасивный..а потом открывается полностью в своих чувствах.....

дело тут не в тактике, ай синк. Если местами пассивность с активностью поменять, девченки уходить ни фига не перестанут. Вот в чем фишка.

Цитата:

Хм... моя проблема ...... в том, как продлить отношения подольше...

Хмыкающий ты наш котик!
Себе честно ответь: а тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно продлевать с девушками отношения дольше, чем на три месяца? Ты ГОТОВ к этому?
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:22 Ответить с цитатой

Цитата:

сумбурное высказывание

я не понимаю что тебя именно задело???......ты хочешь сказать что когда человек влюбляется он не может контролировать себя как ему вести....он хочет зделать всё для своего любимого человека...ты это имела ввиду....что когда влюбляешься, теряешь голову.а каком контроле может идти реч....

если тебе так интерессно можешь конечно заглянуть в философский....
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:25 Ответить с цитатой

Цитата:

дело тут не в тактике, ай синк. Если местами пассивность с активностью поменять, девченки уходить ни фига не перестанут. Вот в чем фишка.

но ты то откудо это знаешь.....??
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:35 Ответить с цитатой

Сори-сори, Карамелль! Зачем так много знаков препинания?
Цитата:

поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........

Карамеллль, где ты видела парня, которому очень нравиться девушка (да пусть просто нравиться, не очень) и который сможет выполнить твою инструкцию?
Цитата:

тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибка)

Знаешь, мы с мужчинами немножко разные. Ну самую чуточку! Мы просто с разных планет. Котику никогда не влезть в шкуру своих барышень, понимаешь?

Цитата:

Так кого задело?
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Карамеллль, где ты видела парня, которому очень нравиться девушка (да пусть просто нравиться, не очень) и который сможет выполнить твою инструкцию?

Цитата:

Знаешь, мы с мужчинами немножко разные. Ну самую чуточку! Мы просто с разных планет. Котику никогда не влезть в шкуру своих барышень, понимаешь?

Цитата:

меня это не задевает...меня это поражает как ты сказала"Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских.."-что бы это могло значить...........

Так кого задело?
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 01:52 Ответить с цитатой

1)видела...которые образно делают вид влюблюнного.........

2)да я знаю.что мы с мужчинами разные и разных плонет...именно поэтому так и говарю.
ты знаешь что девушки лутше всегда попроситæ совет у парня...а парню у девушки так как у них разные позитцыи.....

3)меня это не задело.....меня это поражает как ты сказала"Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских.."-что бы это могло значить...........
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100