Автор |
Сообщение |
TilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 20:23 |
|
|
Морской котик, почитай Меддисона «Как затащить в постель девушку своей мечты». Сам по себе совет наверное излишний, но там есть интересные моменты. В частности меня зацепила тема про проверки девушек, которые они устраивают молодым людям. Я так думаю, что найду в этом решение своих проблем
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 22:51 |
|
|
"Я не говорю - любили ,я говорю - влюблялись... "
Да....поищите Ту, КОТОРАЯ ВАС ПОЛЮБИТ.
Думаю, Вы будете счастливы. Потому что каждый человек имеет в жизни своё счастье. Нужно только помнить об этом и не забывать.
И не отчаиваться ни на минуту. И ещё. Самое тяжёлое время - ПЕРЕД РАССВЕТОМ, сохраните себя, верьте в свои силы.
Счастье - за углом, в завтрашнем дне...
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 16:07 |
|
|
Цитата: |
В частности меня зацепила тема про проверки девушек, которые они устраивают молодым людям
|
вот за всю жизнь, не поверите, не пыталась кого-то там проверить...жизнь сама предоставляет моменты, в которых каждый проявляет свою сущность, в том числе и девушки..
|
|
|
|
|
 |
TilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 19:07 |
|
|
2Некто:
Спасибо за поддержку! Вдвойне приятно ее получать в такой поэтичной форме.
2Anuk:
То есть ты создаешь моменты... Впрочем, никто и не говорит, что ты это делаешь осознанно.
И еще на счет веры и надежды:
В прошедшие выходные ездил на ДР к своему старинному институтскому приятелю. Собралось практически вся наша группа. Все уже люди определившиеся в этой жизни. Кто с женами, кто с подругами. Посмотрел я на их общение. И что-то так мне тоскливо стало. Практически каждый из моих друзей нашел человека, которому нужен. А я все в одиночестве. И чувствую шансов изменить эту ситуацию нет.
А если ничего сделать не можешь, то лучше забить. Как я в общем-то и поступил. И что характерно, хандра моя тут же улетучилась.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 04:40 |
|
|
Морской котик, почитай Меддисона «Как затащить в постель девушку своей мечты».
|
Хм... моя проблема не в том, как затащить в постель ( сами частенько затаскивают), а в том, как продлить отношения подольше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 04:42 |
|
|
Вот и еще одна девушка влюблена в меня... мне она нравится, и я хотел бы с ней отношений, но боюсь что опять все так же кончится
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:21 |
|
|
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
!
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 14:57 |
|
|
Морской Котик! Ты абсолютно правильно понимаешь, что проблема В ТЕБЕ, а не в твоих девушках.
Все, что происходит с нами в этой жизни, происходит не без нашего участия - в первую очередь мы сами и никто иной делаете вашу жизнь такой, какая она есть. Мы сами определяем свое прошлое, настоящее и будущее. Есть, конечно же, вещи, от нас не зависящие, но в большинстве случаев они играют ту роль, которую мы сами им отводим.
Почему у ваших друзей непрерывные успехи на сердечном фронте, а у вас такие проблемы? Вы на правильном пути! В себе разбирайтесь!
Вот ссылка http://www.sviyash.ru/?d=tesis&DId=23
А если Вы еще книжки его найдете - у Вас обязательно все получиться!!! На себе проверено.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 05:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 12:39 |
|
|
Аniчка, надеюсь, это не означает, что Морскому котику не след пока ни с кем встречаться?..
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 13:15 |
|
|
надеюсь, это не означает, что Морскому котику не след пока ни с кем встречаться?..
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 22:22 |
|
|
может ты очень быстро начинаешь показывать свои чувства........на мой взгляд лутше всего понять почему так происходит.........прочувствовать самому это.....
поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибка )
я думаю что между молодыми людьми не должно пресудствовать чувство "заполучения" тоесть она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),так и для парня....Вот даже из твоего примера,ты начинаешь влюблятся в неё тогда когда она начинает остывать к тебе......зделай вывод из этого
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 23:13 |
|
|
?
поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........
она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),
зделай вывод из этого |
Алё, Карамеллллль!
А сам (сама) то влюблялась ли? (не говорю любил(а) - понятно)
Последний раз редактировалось: Энни (Вс Окт 31, 2004 00:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 00:39 |
|
|
Алё, Карамелька!
А сам (сама) то влюблялась ли? (не говорю любил(а) - и так понятно)
|
да ))а почему сразу возникает такой вопрос.....не ты первая задаёшь его....
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 00:46 |
|
|
почему сразу возникает такой вопрос.....не ты первая задаёшь его....
|
Отлично! Сам-то почитай, что пишешь:
может ты очень быстро начинаешь показывать свои чувства........на мой взгляд лутше всего понять почему так происходит.........прочувствовать самому это.....
поменяй свой сценарий, поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибка)
я думаю что между молодыми людьми не должно пресудствовать чувство "заполучения" тоесть она должна всегда знать что ты её любишь, но в тоже время она должна знать что может тебя потерять в любой момент (тогда она начинает тобой дорожить),так и для парня....Вот даже из твоего примера,ты начинаешь влюблятся в неё тогда когда она начинает остывать к тебе......зделай вывод из этого
|
Где ты видел такого рационального влюбленного????
Щас пойду почитаю, что ты там в философских вопросах про Любовь писал(а). Пол то какой, О Господи?!
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 00:57 |
|
|
он же хочет понять.... что такое происходит ..что отнашения не долговечны.....что бы понять надо прочувствовать.. то что чувствовали эти девушки..что именно так быстро наскучило им..что они даже не могут объяснить причину ухода......тут не совсем реч о любви идёт..
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:00 |
|
|
тут больше о тактике любви речь...даже у него своя тактика.......сначало он пасивный..а потом открывается полностью в своих чувствах.....
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:04 |
|
|
Щас пойду почитаю, что ты там в философских вопросах про Любовь писал(а). Пол то какой, О Господи?!
|
а тебе так важно узнать что я писала в философских вопросах...
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:12 |
|
|
а тебе так важно узнать что я писала в философских вопросах...
|
Нет, конечно. Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских...
Ну не хочешь и не пойду - действительно не важно.
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:19 |
|
|
тут больше о тактике любви речь...даже у него своя тактика.......сначало он пасивный..а потом открывается полностью в своих чувствах.....
|
дело тут не в тактике, ай синк. Если местами пассивность с активностью поменять, девченки уходить ни фига не перестанут. Вот в чем фишка.
Хм... моя проблема ...... в том, как продлить отношения подольше...
|
Хмыкающий ты наш котик!
Себе честно ответь: а тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно продлевать с девушками отношения дольше, чем на три месяца? Ты ГОТОВ к этому?
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:22 |
|
|
сумбурное высказывание
|
я не понимаю что тебя именно задело???......ты хочешь сказать что когда человек влюбляется он не может контролировать себя как ему вести....он хочет зделать всё для своего любимого человека...ты это имела ввиду....что когда влюбляешься, теряешь голову.а каком контроле может идти реч....
если тебе так интерессно можешь конечно заглянуть в философский....
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:25 |
|
|
дело тут не в тактике, ай синк. Если местами пассивность с активностью поменять, девченки уходить ни фига не перестанут. Вот в чем фишка.
|
но ты то откудо это знаешь.....??
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:35 |
|
|
Сори-сори, Карамелль! Зачем так много знаков препинания?
поробуй себя висти сначало как влюблёный(только не влюбись по правде) а потом остынь........ |
Карамеллль, где ты видела парня, которому очень нравиться девушка (да пусть просто нравиться, не очень) и который сможет выполнить твою инструкцию?
тоеть тагже как они с тобой себя вели......может тогда ты и поймёшь в чём твоя ошибка)
|
Знаешь, мы с мужчинами немножко разные. Ну самую чуточку! Мы просто с разных планет. Котику никогда не влезть в шкуру своих барышень, понимаешь?
|
Так кого задело?
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:47 |
|
|
Карамеллль, где ты видела парня, которому очень нравиться девушка (да пусть просто нравиться, не очень) и который сможет выполнить твою инструкцию?
|
Знаешь, мы с мужчинами немножко разные. Ну самую чуточку! Мы просто с разных планет. Котику никогда не влезть в шкуру своих барышень, понимаешь?
|
меня это не задевает...меня это поражает как ты сказала"Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских.."-что бы это могло значить...........
Так кого задело?
|
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 01:52 |
|
|
1)видела...которые образно делают вид влюблюнного.........
2)да я знаю.что мы с мужчинами разные и разных плонет...именно поэтому так и говарю.
ты знаешь что девушки лутше всегда попроситæ совет у парня...а парню у девушки так как у них разные позитцыи.....
3)меня это не задело.....меня это поражает как ты сказала"Просто твое сумбурное высказывание в этом топике никак не вяжется (у меня в голове) с тем, что тусуешься ты в основном в философских.."-что бы это могло значить...........
|
|
|
|
|
 |
|