Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 16:25 |
|
|
Народ давайте на проблему смотреть шире, т.е. не привязываясь к девушкам.
Рисующий значит если что-то у тебя получается, то это у тебя не вызывает интереса, а если не получается то вызывает очень сильный интерес.
Так?
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:13 |
|
|
Не так. Если она у меня изначально не вызывала особого интереса, и с ней ничего не получилось, то интерес от этого не появлялся (ну были пара исключений, но не более).
А если не привязываясь к дквушкам, то даже наоборот, я занимаюсь по жизни тем, что у меня лучше получается (как и, полагаю, и большинство людей)
|
|
|
|
|
 |
hellrIvERНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:38 |
|
|
буть лучше просто собой, а если она никак не реагирует...
зачем она тогда тебе нужна ?
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 11:08 |
|
|
Трабл в том, что вообще не попадаются те, кто на меня реагирует нормально (во всяком случае, среди тех, кто равится мне)
|
|
|
|
|
 |
ЛесяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 17:02 |
|
|
Хей! Рисующий, давай познакомимся поближе Будем друг друга доставать смсками , вот развлекаловка будет 176705808 пиши на аську, если у тебя есть аська в смысле ))) Эх, как раз думала, что меня в парнях не устраивало... оказывается не хватает телефонных звонков и кучи смс )) Буду ждать
|
|
|
|
|
 |
mysteriousНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 14:40 |
|
|
Рисующий на обоях
На мой взгляд, для того чтобы понять как дейтвовать и к какой манере поведения придерживаться, быть собой или же немного поиграть, тебе нужно понять девушку. понимания самое главное для любви, поняв её душевное состояние, ты поймёшь чего она хочет, и что ей вообще нужно от тебя и от любви, так что не торопи события, а сначала узнай саму её, поговори о высшем чувстве, пойми что она за человек и что она чувствует внутри себя.тогда-то уж точно ты найдёшь к ней подход и всё у вас будет замечатльно )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|