Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вытащить мужчину на свидание?

Как вытащить мужчину на свидание?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 21:13 Ответить с цитатой

2 Karamell
не знаю, лично у меня наоборот тому, что ты написала.
У меня просыпается любовь к девушке когда она ко мне неравнодушна. Та, которая ко мне равнодушна, больше всего и меня не будет интересовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 21:22 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю, лично у меня наоборот тому, что ты написала.
У меня просыпается любовь к девушке когда она ко мне неравнодушна. Та, которая ко мне равнодушна, больше всего и меня не будет интересовать.

вполне возможно и так.....
просто много раз наблюдала тот факт, стоит показать своё не равнодушие ,как что то происходит,и интересс теряется...
хотя это от человека зависит..люди разные бывают
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 22:24 Ответить с цитатой

2 Karamell
Цитата:

просто много раз наблюдала тот факт, стоит показать своё не равнодушие ,как что то происходит,и интересс теряется...

ну так это от пола то и не зависит. Притом нужен ли Райской Птичке человек, с которым нужно играть в кошки-мышки? Если не нужен, то зачем искать в человеке то, что не хочешь видеть?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 23:51 Ответить с цитатой

УУУ, нет..кошки-мышки не хочу....хочется взаимности..., а насчет признания...может и нужно..но я бы хотела это сказать..при личной встрече..а не по телефону или смс... Сконфужен

Ладно..беру тайм-аут.... Сконфужен
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 00:41 Ответить с цитатой

2 Райская птичка
я бы тоже не советовал по телефону и тем более смс...
попробуй все же встречу назначить. Можно конечно подловить под подъездом, но ИМХО только испугаешь Улыбаюсь, шучу
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 00:58 Ответить с цитатой

а ты уверена что он это оценит.может это его спугнёт.......
Karamell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 01:06 Ответить с цитатой

а хотя знаешь поступай как тебе подсказывает твоя женская интуиция......ты сама знаешь как будет лутше для тебя..если ты чувствуешь что всё больше без него не можешь то конечно признайся ему в любви.а там дальше видно будет
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 01:16 Ответить с цитатой

подловить его не могу....просто не знаю..где он живет..только приблизительно очень....сказал..что у него ваще телефон отключили щас.... свидание эт здорово..но прочтите название темы....
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 17:07 Ответить с цитатой

Птичка. остановись!!
ты его Не ЗАЦЕПИЛА!!
Забудь.
Влюблена ты НЕ В НЕГО, а в свои мысли о нём.
Тебя использовали, смирись и живи дальше.
Сорь.
Ликки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 19:51 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
подловить его не могу....просто не знаю..где он живет..только приблизительно очень....сказал..что у него ваще телефон отключили щас.... свидание эт здорово..но прочтите название темы....

А сказал-то он как? При личном свидании? По рабочему телефону? По мейлу?
Значит, связь вы все же поддерживаете... Удивляюсь
Ну, и общайтесь на здоровье!
Мейл - это вообще здорово! Пиши ему туда что-нибудь красивое и доброе, может, его и зацепит.
А если ему и вправду некогда - это ваш единственный способ общения, ну, перетерпи этот период, так тоже общаться неплохо. Вот и пиши и не торопи событи, не навязывайся, потом самой станет ясно, занят он или "не зацепило"...
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 21:29 Ответить с цитатой

2 Кукла
каким образом он её использовал, поделись? не встречается и использует? хм, интересно...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:02 Ответить с цитатой

Кукла....не могу с тобой согласиться, что он меня использовал...скажем так..ему было интересно и приятно со мной общаться и возможно он хотел раньше меня использовать в плане секса ..допустим..но у него этого не поолучилось.....так что в принципе в коем-то веке...не чувствую себя не использованной..не одураченой...так как он мне ничего не обещал..ничего не дал..не взял...мы росто общались..и я думала, что со времнем..это к чему-нить хорошему нас приведет..))

Ликки..да мы общаемся через интернет..но мне енто уже порядком надоело....начинаешь себе задаваться вопросом: "Это игра в общение или нечто настоящее?".. Сконфужен
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:34 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
да мы общаемся через интернет..но мне енто уже порядком надоело....начинаешь себе задаваться вопросом: "Это игра в общение или нечто настоящее?".. Сконфужен

это игра.. Грущу
настоящее появляется (или не появляется) в реальном общении
а в нете ты общаешься с собой в его лице
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:40 Ответить с цитатой

Птичка, ну вот, ещё и секса не было, а ты уже планов громадьё нагромоздила в мечтах. Улыбаюсь, шучу)
Если мужчина не хочет, его никак не заставишь.
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 19:46 Ответить с цитатой

2 Кукла

"Если мужчина не хочет, его никак не заставишь"

а что, женщину можно заставить?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 21:20 Ответить с цитатой

Неее..Он седня мне позвонил с нового номера......чуствую надо все же разборку полетов устроить.. Злюсь
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 21:42 Ответить с цитатой

2 Райская птичка

дерзай Улыбаюсь, шучу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 22:47 Ответить с цитатой

Уфф..че-то прояснилось... Говорит..что конешно у нас все реально..просто занят щас страшно..запарки на работе..у него не только на меня нет времени..но и для себя.. Удивляюсь И еще сказал..что у него всегда ни на что не хватает времени..(!!!)

И все таки..мне кажется..что если мы совсем перестанем общаться...то нам обоим будет от этого плохо.. Грущу
УУУ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 20:57 Ответить с цитатой

2 Райская птичка
рано что-то ты за него думаешь, плохо ли ему будет... не думаю, что ему будет плохо если он не хочет отношений, но это не столь важно. Важно то, почему ты уже настроилась на расставание? и мало того, уже буквально считаешь, что вы расстались...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:29 Ответить с цитатой

УУУ, как тебе сказать...вроде как и настроилась...на это..потому что щас какой-то кризис у нас с ним в отношениях..причем..второй по счету... даже не знаю..как себя вести..решила не звонить не эсэмэсить..если надо.. сам соскучится и напомнит о себе..

Кстати..написала ему по интеренет..что мол я лю его...а он ответил, что я его засмущала всего... И так всегда.. Хотя эт хорошо..
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

УУУ, ты поимаешь в чем дело....возможно начало наоборот затянулось..так как он первый стал меня добиваться...и у нас было замечаельное свидание...и еще мы виделись..в кругу знакомых..но особо не офишировали..что нас что-то связывает....., а теперь я и вправду серьезно стала к нему относиться..а он вот...не знаю..как..может быть все так же несерьезно...

Птичка, оторви от него свое желание. Познакомься с другим и направь свои интересы на этого другого. Пока ты себя мучаешь и энергетически выгораешь от этого. Не надо так. Любить себя надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tufelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 15:01 Ответить с цитатой

Райская птичка,
Не торопите время!!! Пускай идет все своим чередом! Хочется позвонить-позвоните!!! Самое главное - не выясняйте с ним отношения! Звоните ему допустим раз в неделю, спрашивайте как у него дела, о чем-то разговаривайте на нейтральные темы и т.п.. Попробуйте растопить его сердечко своей любовью и заботой!!!!
Revell ?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:20 Ответить с цитатой

.. привет .. может он набирается решимости сказать тебе что ты его не интересуешь ? ... может он действительно занят ... может это тип такой - "нерешительный мужчина" ... если так ...тогда дави ... но наперед неплохо было бы узнать как он к тебе относится .... Улыбаюсь, шучу и про потенцию ... это не повод отказываться от интимных и не только встреч ... мужчина может по разному доставить удовольствие девушке ... Подмигиваю .... болезни лечатся , физические, и психологического характера тоже .... не без вашей помощи Улыбаюсь, шучу
Revell ?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:45 Ответить с цитатой

... помню тоже как то заигрался в "tokyo extreme racing 2", кто играл - поймет Улыбаюсь, шучу ... звонит моя девушка : "ты где ? пропал Грущу .... мне скучно и плохо без тебя" и все такое ... Улыбаюсь, шучу .. говорю прямо : "играю, оторваться не могу Подмигиваю так что звиняй " ................. иногда хочется просто поиграть ... Улыбаюсь, шучу самое главное что она меня правильно поняла ...и без обид ... Улыбаюсь, шучу
Revell ?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:46 Ответить с цитатой

. Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100