Автор |
Сообщение |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 21:13 |
|
|
2 Karamell
не знаю, лично у меня наоборот тому, что ты написала.
У меня просыпается любовь к девушке когда она ко мне неравнодушна. Та, которая ко мне равнодушна, больше всего и меня не будет интересовать.
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 21:22 |
|
|
Цитата: |
не знаю, лично у меня наоборот тому, что ты написала.
У меня просыпается любовь к девушке когда она ко мне неравнодушна. Та, которая ко мне равнодушна, больше всего и меня не будет интересовать.
|
вполне возможно и так.....
просто много раз наблюдала тот факт, стоит показать своё не равнодушие ,как что то происходит,и интересс теряется...
хотя это от человека зависит..люди разные бывают
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 22:24 |
|
|
2 Karamell
просто много раз наблюдала тот факт, стоит показать своё не равнодушие ,как что то происходит,и интересс теряется...
|
ну так это от пола то и не зависит. Притом нужен ли Райской Птичке человек, с которым нужно играть в кошки-мышки? Если не нужен, то зачем искать в человеке то, что не хочешь видеть?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 23:51 |
|
|
УУУ, нет..кошки-мышки не хочу....хочется взаимности..., а насчет признания...может и нужно..но я бы хотела это сказать..при личной встрече..а не по телефону или смс...
Ладно..беру тайм-аут....
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 00:41 |
|
|
2 Райская птичка
я бы тоже не советовал по телефону и тем более смс...
попробуй все же встречу назначить. Можно конечно подловить под подъездом, но ИМХО только испугаешь
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 00:58 |
|
|
а ты уверена что он это оценит.может это его спугнёт.......
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 01:06 |
|
|
а хотя знаешь поступай как тебе подсказывает твоя женская интуиция......ты сама знаешь как будет лутше для тебя..если ты чувствуешь что всё больше без него не можешь то конечно признайся ему в любви.а там дальше видно будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 01:16 |
|
|
подловить его не могу....просто не знаю..где он живет..только приблизительно очень....сказал..что у него ваще телефон отключили щас.... свидание эт здорово..но прочтите название темы....
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 17:07 |
|
|
Птичка. остановись!!
ты его Не ЗАЦЕПИЛА!!
Забудь.
Влюблена ты НЕ В НЕГО, а в свои мысли о нём.
Тебя использовали, смирись и живи дальше.
Сорь.
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 19:51 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
подловить его не могу....просто не знаю..где он живет..только приблизительно очень....сказал..что у него ваще телефон отключили щас.... свидание эт здорово..но прочтите название темы.... |
А сказал-то он как? При личном свидании? По рабочему телефону? По мейлу?
Значит, связь вы все же поддерживаете...
Ну, и общайтесь на здоровье!
Мейл - это вообще здорово! Пиши ему туда что-нибудь красивое и доброе, может, его и зацепит.
А если ему и вправду некогда - это ваш единственный способ общения, ну, перетерпи этот период, так тоже общаться неплохо. Вот и пиши и не торопи событи, не навязывайся, потом самой станет ясно, занят он или "не зацепило"...
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 21:29 |
|
|
2 Кукла
каким образом он её использовал, поделись? не встречается и использует? хм, интересно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:02 |
|
|
Кукла....не могу с тобой согласиться, что он меня использовал...скажем так..ему было интересно и приятно со мной общаться и возможно он хотел раньше меня использовать в плане секса ..допустим..но у него этого не поолучилось.....так что в принципе в коем-то веке...не чувствую себя не использованной..не одураченой...так как он мне ничего не обещал..ничего не дал..не взял...мы росто общались..и я думала, что со времнем..это к чему-нить хорошему нас приведет..))
Ликки..да мы общаемся через интернет..но мне енто уже порядком надоело....начинаешь себе задаваться вопросом: "Это игра в общение или нечто настоящее?"..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:34 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
да мы общаемся через интернет..но мне енто уже порядком надоело....начинаешь себе задаваться вопросом: "Это игра в общение или нечто настоящее?"..  |
это игра..
настоящее появляется (или не появляется) в реальном общении
а в нете ты общаешься с собой в его лице
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:40 |
|
|
Птичка, ну вот, ещё и секса не было, а ты уже планов громадьё нагромоздила в мечтах. )
Если мужчина не хочет, его никак не заставишь.
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 19:46 |
|
|
2 Кукла
"Если мужчина не хочет, его никак не заставишь"
а что, женщину можно заставить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 21:20 |
|
|
Неее..Он седня мне позвонил с нового номера......чуствую надо все же разборку полетов устроить..
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 21:42 |
|
|
2 Райская птичка
дерзай
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 22:47 |
|
|
Уфф..че-то прояснилось... Говорит..что конешно у нас все реально..просто занят щас страшно..запарки на работе..у него не только на меня нет времени..но и для себя.. И еще сказал..что у него всегда ни на что не хватает времени..(!!!)
И все таки..мне кажется..что если мы совсем перестанем общаться...то нам обоим будет от этого плохо..
|
|
|
|
|
 |
УУУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 20:57 |
|
|
2 Райская птичка
рано что-то ты за него думаешь, плохо ли ему будет... не думаю, что ему будет плохо если он не хочет отношений, но это не столь важно. Важно то, почему ты уже настроилась на расставание? и мало того, уже буквально считаешь, что вы расстались...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:29 |
|
|
УУУ, как тебе сказать...вроде как и настроилась...на это..потому что щас какой-то кризис у нас с ним в отношениях..причем..второй по счету... даже не знаю..как себя вести..решила не звонить не эсэмэсить..если надо.. сам соскучится и напомнит о себе..
Кстати..написала ему по интеренет..что мол я лю его...а он ответил, что я его засмущала всего... И так всегда.. Хотя эт хорошо..
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:48 |
|
|
УУУ, ты поимаешь в чем дело....возможно начало наоборот затянулось..так как он первый стал меня добиваться...и у нас было замечаельное свидание...и еще мы виделись..в кругу знакомых..но особо не офишировали..что нас что-то связывает....., а теперь я и вправду серьезно стала к нему относиться..а он вот...не знаю..как..может быть все так же несерьезно...
|
Птичка, оторви от него свое желание. Познакомься с другим и направь свои интересы на этого другого. Пока ты себя мучаешь и энергетически выгораешь от этого. Не надо так. Любить себя надо.
|
|
|
|
|
 |
tufelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 15:01 |
|
|
Райская птичка,
Не торопите время!!! Пускай идет все своим чередом! Хочется позвонить-позвоните!!! Самое главное - не выясняйте с ним отношения! Звоните ему допустим раз в неделю, спрашивайте как у него дела, о чем-то разговаривайте на нейтральные темы и т.п.. Попробуйте растопить его сердечко своей любовью и заботой!!!!
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:20 |
|
|
.. привет .. может он набирается решимости сказать тебе что ты его не интересуешь ? ... может он действительно занят ... может это тип такой - "нерешительный мужчина" ... если так ...тогда дави ... но наперед неплохо было бы узнать как он к тебе относится .... и про потенцию ... это не повод отказываться от интимных и не только встреч ... мужчина может по разному доставить удовольствие девушке ... .... болезни лечатся , физические, и психологического характера тоже .... не без вашей помощи
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:45 |
|
|
... помню тоже как то заигрался в "tokyo extreme racing 2", кто играл - поймет ... звонит моя девушка : "ты где ? пропал .... мне скучно и плохо без тебя" и все такое ... .. говорю прямо : "играю, оторваться не могу так что звиняй " ................. иногда хочется просто поиграть ... самое главное что она меня правильно поняла ...и без обид ...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:46 |
|
|