Автор |
Сообщение |
MantezПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 20:13 |
|
|
Детей.
Я не могу объяснить откуда такое желание. При этом никто мне не диктовал и про свадьбу не спрашивал. Помню, что мне было противно осознавать, что я не такой как все, хотя и пытался смириться, найти плюсы.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 03:58 |
|
|
а тебя девушки не привлекают или ты девушкам неинтересен??
|
|
|
|
|
 |
MantezПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 08:37 |
|
|
А почему в настоящем времени?
Раньше не привлекали.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 10:18 |
|
|
Цитата: |
Вы имели в веду детей?
Как вы считаете откуда такое желание
|
По-моему вполне естесственное желание
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 22:07 |
|
|
в контексте причины отказа от гомосексуализма вопрос имеет смысл.ведь были и другие варианты.
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:19 |
|
|
А по мне так каждый должон решать это сам - с кем ему спать. И хотя я имею такие "наклонности" (каюсь в пороках своих! , лечиться, т.е. признавать себя больным не собираюсь. Обращаю внимание - я не считаю это нормальным и не приветствую прибавление в "своем полку". Просто я принимаю это как должное. Главное для меня - это прожить эту жизнь так, как мне захочется и с кем захочется. Хотя уж лучше быть закоренелым онанистом, чем гомом - так никого не оскорбишь даже случайно.
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:34 |
|
|
..и каму какое дело кто тебе в постеле нужен это секшан ревалюшин...
пел боря моесеев
не надо извинятся, это должно делать большинство.
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:54 |
|
|
не надо извинятся...
|
А я и не извиняюсь. Просто я сам отнюдь не рад по этому поводу, но и не страдаю особо. А также желаю окружающим не наступать на пройденные мною грабли...
...это должно делать большинство.
|
Смотря что делать. Онанизм - возможно, гомосексуализм - не стоит оно того.
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:56 |
|
|
Блин, не подумайте, что я заика - комп глючит. (Маздай!)
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 00:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 13:48 |
|
|
гомосексуализм - не стоит оно того.
|
Не мог бы объяснить свою точку зрения?
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 14:08 |
|
|
Видишь ли я не считаю ПРАВИЛЬНЫМ свой образ жизни, а следовательно, не хочу, чтобы и другие его вели. Я долгое время копался в себе, пытался перейти на "нормальную" ориентацию, старался даже не думать об этом. Я ушел с головой в учебу, это позволяло хоть не какое-то время вытеснить это из моего разума. Но потом я просто плюнул на это. "Я не навязываю этого никому, не причиняю никому вреда, так почему я должен быть не доволен собой?" - подумал я и принял себя таким, какой я есть. Это моя жизнь и я буду проводить ее так, как захочу.
А то, что я не хочу, чтобы и другие вели такой образ жизни, это просто потому, что надо же кому-то продолжать род человеческий. Но если кто и станет на эту дорожку, то препятствий оказывать я не собираюсь. Если же кто-то хочет измениться - я помогу, чем смогу.
Такой вот я неправильный и противоречивый.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 14:27 |
|
|
Rixter, спасибо. И всетаки почему ты считаешь
гомосексуализм - не стоит оно того. |
?
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 14:44 |
|
|
А почему он должен того стоить? Разве стоит дополнять собой, как уже было сказано, "тупиковую ветвь"? Конечно, может быть это чего-то новое в природе, как в свое время было прямохождение, но навряд-ли. Я вообще смотрю на это как на эксперимент природы в планетарных масштабов. Или это попытка сократить популяцию человека. Все-таки нас очень и очень много для одной планеты. Слишком уж быстро мы выкачиваем из нее ресурсы.
Для размышления: есть такие законы в экологии - зовутся з-ми Барни Коммонера:
1) Все связано со всем;
2) За все надо платить
3) Все надо куда-то девать;
4) ... (хм, забыл... а ведь учил год назад...)
Может гомосексуализм - это лишь ответ системы (природы) на наши действия?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:11 |
|
|
Или это попытка сократить популяцию человека.
|
Я не думаю так.Вот китайцев же много,но они далеко не все голубые,иначе как бы они плодились.Дарвин вроде говорил,что живое мутирует и естественно отбирается.В результате остается самое лучшее.Причем мутации происходят спонтанно,т.е. одни и те же могут происходить многократно.Это мы с вами наблюдаем на примере т.н. голубых.Голубизна как форма мутации проявляет себя с некоторой периодичностью у человека,но поскольку данный признак вреден для вида,не способствуя выживанию и развитию вида,то он не закрепляется,ибо если бы закрепился,то был бы характерен для всей популяции
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 21:30 |
|
|
Возможно, Парень20, все возможно. Я лишь высказал свою догадку. Вообще чтобы получить обоснованный ответ, нужно трясти народ, который разбирается в синергетике (наука такой, о ба-а-а-льших системах и их реакциях на различные изменения среды) и экологии - пусть пишут матем. модель и смотрят, что на выходе. Повторяю - это лишь случайная мысль.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:23 |
|
|
Или это попытка сократить популяцию человека. Все-таки нас очень и очень много для одной планеты.
|
врят ли. Гомосексуализм упоминается еще тогда когда это никак не могло быть фактором ограничивающим человеческую популяцию. Да и сейчас тоже может как то повлиять. С этим всегда (до 19-20 века) прекрасно справлялись войны, голод и эпидемии.
Голубизна как форма мутации проявляет себя с некоторой периодичностью у человека,
|
Гомосексуализм это не мутация. Насколько я помню - мутация изменение на уровне геннов, передающееся по наследству.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 19:48 |
|
|
Разве гомосексуалисты часто оставляют потомство после себя?
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 06:23 |
|
|
В принципе они могут иметь потомство - если будут совокупляться с особями женского пола (все, пробило меня на "научные" темы... ), но это МОЖЕТ являться ограничением, т.к. такие контакты весьма маловероятны... по понятным причинам.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 00:16 |
|
|
а интересно кого больше - гомесов или лесби??
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 02:22 |
|
|
Хм... Да я как-то и не задумывался никогда... И кстати - почему гомы и лесби обладают разными правами в обществе?
|
|
|
|
|
 |
танюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:59 |
|
|
Люди!чего делать!
Втречалась с парнем год и обнаружила что он гомосексуарист и психопат.Ни с кем не хочу встречаться с другим,люблю его ужасно.Как разлюбить,если каждый день видимся на работе?
|
|
|
|
|
 |
танюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 14:02 |
|
|
Какие отличительные признаки бисексуала и гомосексуалиста?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 07:44 |
|
|
Rixter писал(а): |
Хм... Да я как-то и не задумывался никогда... И кстати - почему гомы и лесби обладают разными правами в обществе? |
а шо разного.
|
|
|
|
|
 |
iПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 13:40 |
|
|
Танюхе:
Разлюбить успеешь. Попробуй исследовать ваши отношения. Что они дают. Что так цепляет.
У меня был год любви к голубому... Это как трясина. Он все время давал повод думать, что не совсем голубой, что может изменится и т.д...
Ходила на психотерапию, тренинги всякие, кучу книжек перелопатила - всё искала подход к нему.
Итог: прошла не любовь, а зависимость. Я по-прежнему испытываю к нему самые нежные чувства, но у меня своя жизнь, у него своя.
|
|
|
|
|
 |
|