Автор |
Сообщение |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:09 |
|
|
Расскажу крато....
вчера мне сделал предложение сослуживец....
а я в честь сего соытия облила его горячим кофе (не специально)...
дело было такое.....летом к нам пришел большой друг моего шефа и хороший юрист на работу........ну мы с ним подружились, ходили вмесет в кино, пить пиво в летних кафе...он страше меня почти на десять лет.....с ним интересно, над ним можно измываться, прикалываться.......а вчера заходит шеф в кабинет и говорит, в два часа заканчивай, будем праздновать, ну когда и кто от пьянок отказывался......ну вот....
сидим, пьем коньяк, а шеф сидит молчит, хотя обычно болтает без умолку и смотрит на юриста, тот набрался храбрости полез в карман, достал коробочку мне протягивает и говорит, это тебе.........а я (Дура) и взяла....а там кольцо.........а юрист бух на колени и говорит ты мне очень очень нужна я без тебя не могу........(это при том что знает он меня всего несколько месяцев)..........а я....отдала кольцо молча ему и встала из-за столика, а и случайно задела чашку с кофе, который и вылился на юриста......
Сидела в кабинете, заперлась на стул....курила до поздней ночи.....сегодня не знаю, как смотреть в глаза и как общаться с парнем.....кошмар, что делать.....
Понимаете одно дело вместе работать и отмечать удачные дела или провалы, а другое совместная жизнь....я этого юриста даже как потенциального бойфренда не рассматривала.....
а теперь.....приехала за час до начала работы в офис и заперлась в кабинете.....
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:21 |
|
|
Цитата: |
я этого юриста даже как потенциального бойфренда не рассматривала.....
|
ну рассмотри и решай что делать дальше
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:52 |
|
|
О, действительно проблема.
Очень даже может быть придется менять работу.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:01 |
|
|
а шо на себе волосы-то на жопе рвать?
что-то случилось?
это он пусть рвёт... устроил без предупреждения спектакль... вот у него и случилось
а у тебя - не случилось ничего
а опщацца - точно так же
"подумаешь, бином Ньютона"
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:04 |
|
|
Ага. Конечно ничего у нее не случилось.
А вот он большой друг шефа.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:06 |
|
|
"юрист" поставил в дурацкое положение себя сам.
Что делать?
Кабинет отпереть и ждать, что будет.
"Очень даже может быть придется менять работу. "
может. Но не спеши , авось обойдется.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:32 |
|
|
дело было такое.....летом к нам пришел большой друг моего шефа и хороший юрист на работу........ну мы с ним подружились, ходили вмесет в кино, пить пиво в летних кафе...он страше меня почти на десять лет.....с ним интересно, над ним можно измываться, прикалываться.......
|
Тебе с ним было хорошо, он тя старше, что тебя смушает?
Понимаете одно дело вместе работать и отмечать удачные дела или провалы, а другое совместная жизнь....я этого юриста даже как потенциального бойфренда не рассматривала.....
|
да он поступил для тебя не ожидано, а почему его не пригласить и не сказать тоже самое. Что здесь.
Что у вас хорошие отношения, но всё это так неожидано что ты вся врастерености. Что тебе нужно время.
А дальше уже решать, и расматривать его как бойфренда или не как бой френда.
Главное реши для себя, может он им стать или нет?
ну и другие вопросы, связаные с этим.
Так как не понятно хочеш сним дальше общаться или нет, и он наверника видит твою реакцию, что ты нервничаеш.
Покрайней мере он мог это сделать в другое время вдругом месте, судя по твоим словам он не очень решителен.
Влюбом случае надо поговорить и разрешить эту ситуацию, что сделано то сделано, надо двигаться дальше, а не сидеть в кабенете, от этого всё станет тока хуже.
Предложи поговорить, гденибуть в тихом месте, где вам не будут мешать, и где будет достаточно времени чтоб разобраться вместе в сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:50 |
|
|
Предложи поговорить, гденибуть в тихом месте, где вам не будут мешать, и где будет достаточно времени чтоб разобраться вместе в сложившейся ситуации.
|
думаю, не стоит!!
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 13:06 |
|
|
думаю, не стоит!!
|
поговорить в таком месте в котором:
1. смогут нармально общаться оба,
2. это не обязательно без людное место
3. также если на что то можно будет отвлечься и разредить обстановку тоже не плохо.
4. если они раньше гуляли по парку или ещё гдето то почему нет.
И самое главное зачем сгушать краски, если видно что человек не очень решителен, так как за всё время даже не очень намекал, и решился сказать только при подержке друга.
и влюбом случае ты предложила, сначала опредилиться с ситуацией, а потом решать, что делать.
Я же предлагаю тоже самое, только разрешить ситуацию могут они двоя, не их шеф, и также не стоит забывать что сама она не разрешится. А чтоб её разрешить надо сначала, понять что им обоим нужно. А я так понимаю на эту тему они неособо общались, может как раз так получится, что у каждого на этот счёт разные представления, и оба рещат что, это не для них, А может как раз наоборот, Она увидит в этом свою судьбу, или это не может быть так?
Решать влюбом случае им двоим. а если бегать друг от доружки не чего не случится, а вот надумать в голове меожно что угодно. Причём это касается обоих. Что он может надумать:
А) она безума от него, раз такая так себя ведёт
Б) Вот я так, а она как могла.
Хотя просто она так себя ведёт потомушто это было полной неожиданостью для неё, она была не готова к такому повороту событий, может теперь когда она более подготовлена к такому повороту событий как раз стоит поговорить, и во всём разобраться.
Счас у неё есть возможность самой творить свою судьбу, а если она просто откроет дверь, то как это воспримут окружающии, и будут ли события разворачиваться как того хочет она?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 13:10 |
|
|
Я вот тоже не думаю что стоит......
В конце концов, надо было заранее предупредить или хотя бы без шефа......а теперь, работу не поменять при всем желании.......мне еще минимум год как деньги банку платить, за кредит......
Так что ЮРИСТ САМ ДУРАК!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 13:35 |
|
|
Так что ЮРИСТ САМ ДУРАК!!!!!!
|
Конешно дурак,
и интересно на основание чего он решил, что ты ему ответиш,
и интересно почему так решил шеф, и интересно почему ему посоветовали так поступить, И нтересно почему он тратил столько врямя на прогулки с тобой, И наверное он дествительно дурак.
Как это просто, когда в отношениях учавствуют двоя, сказать что во всём виноват другой, что он дурак. А я тут вроде не причём.
Да он дурак и не по одному пункту а по нескольким.
И примерно так себя чувствует. А также он наверное тебя считал как минимум другом,
ну мы с ним подружились
|
и самое главное ты его тоже считала другом, а теперь даже не подержишь. Я опять с тобой соглашусь что дурак так как надо было смотреть с кем дружишь
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 14:22 |
|
|
Браво SASHA.
В чем проблема поговорить с ним?? Все совершают ошибки,
у человека возможно колени тьряслись когда он вам призновался,
а может он был уверен что это любовь, почему вы его вините в ошибке
поговорите с ним и разберитесь ведь разговор, если оба ошиблись и ничего дальше не будет пройдет максимум 5- ну от силы 10 минут.....
тут получается что глупите уже вы Таисия и ведете себя ка 15-летняя девочка, которой сказали что ее любят а она только глазами хлопает ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 14:24 |
|
|
> А вот он большой друг шефа
а шеф не обязательно балбес :-)
и большой он или маленький - шеф совершенно не обязательно поддерживал эту затею обеими руками и ногами
|
|
|
|
|
 |
МотяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:13 |
|
|
Таисья, читала тебя и вспомнила свое жуткое состояние пару месяцев тому назад. У меня есть друг, мы с ним водку вместе пьем в компании и периодически ведем длинные беседы по телефону. пару лет назад беседы стали сдабриваться флиртом: полунамеки, полупризнанья, полуготовность. Для меня все это было шуткой. Я и помыслить не могла, что он испытывает ко мне совершенно определенное желание, и более того всерьез задумал его воплотить. Поэтому для меня было большим сюрпризом, когда он пришел и просто так сказал, что хочет заняться со мной сексом и полагает, что я тоеже совсем непротив этого. А я была против, потому что никакого желания к нему не испытывала. А как об этом сказать? Сказать, чтоб не обидеть. Мне казалось, что это должно быть очень обидным, когда к тебе никакого желания не испытывают. Я пыталась свой отказ объяснить другими вещами: не могу изменять мужу, не могу предавать подругу (его жену) и т.д. Он не воспринимал эти доводы серьезно. Я злилась: какого черта он выступает с такими предложениями, зачем заставляет меня чувствовать себя загнанной в угол, он что не понимает, что я его не хочу? Я стала избегать общения, не брать телефон, не ходить на совместные тусовки...
Не знаю, зачем я тебе все это рассказываю...
Хеппи энда не было. Я не смогла ему признаться, что не испытываю ответного желания. Присекла только поток предложений, мы вот уже пару месяцев не говорим об этом, но я постоянно ощущаю угрозу, что эти предложения могут последовать. Его присутствие стало тягостным для меня.
Хотелось бы, чтобы всего этого не было...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:38 |
|
|
ага... "хотелось бы", чтобы потерпевшего отшила горнишная... а ещё лучше - мама...
вот чем взрослая женщина отличаецца от дэвочки, кстати
> Хеппи энда не было
тоисть на членовозе с пупсом катать было некого
и торговцы розами остались при своих
:-)
а что, должен был?
|
|
|
|
|
 |
МотяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:09 |
|
|
moisha писал(а): |
ага... "хотелось бы", чтобы потерпевшего отшила горнишная... а ещё лучше - мама...
|
Да нет, Мойша, хотелось бы, чтобы он этого всего не испытывал.:-)) Это раз.
А если уж испытывал, то не говорил об этом мне. Это два.
А раз уж первое и второе не сбылось, то хотелось бы, чтобы я смогла найти слова такие, чтоб и правду сказать и не обидеть и друга не потерять. Это три, что, собственно, и является в моем представлении Хеппи эндом.
Ты, блин, Мойша, важную штуку мне подсказал:
Хотелось бы поступить как взрослая женщина, а не бегать как девочка. :-))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:22 |
|
|
moisha писал(а): |
> А вот он большой друг шефа
а шеф не обязательно балбес :-)
и большой он или маленький - шеф совершенно не обязательно поддерживал эту затею обеими руками и ногами |
Ага , канешно шеф "не поддерживал".
и именно поэтому шеф сам позвал ее к себе в кабинет , где тоже был свидетелем этого глупейшего представления.
ledi Taisiya, ни-ни слушать глупых мужчин.(SASHA, Maxim)
САМОЙ приглашать "баальшого друга шефа" в маленькое , тихое , уютное место, где можно и опять же "отвлечься и разредить обстановку" сАвсем не стоит.
Он (баальшой друг) итак то малость неадекватен, а после этого маленького приглашения у него может совсем крыша съехать и как он себе чего там подумает и поймет вообще непредсказуемо.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:32 |
|
|
Он (баальшой друг) итак то малость неадекватен,
|
не факт. Его неожиданное предложение могло быть вызвано не неадекватностью, а советом друзей типа "ошарашь ее!", "смелость города берет" и в этом роде. Так что не суди поспешно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 17:26 |
|
|
Leon писал(а): |
Он (баальшой друг) итак то малость неадекватен,
|
не факт. Его неожиданное предложение могло быть вызвано не неадекватностью, а советом друзей типа "ошарашь ее!", "смелость города берет" и в этом роде. Так что не суди поспешно. |
Ну.... значит дурак.
Это не легче. С дураком тож не просто.
А может все же неадекватен
А может ему чего-то надо , например, женится срочно.
Тогда , если взять паузу и ничего не предпринимать - усе типи-топы будет.
А может что еще. Кто знает.
Но дразнить гусей приглашением "кофеё попить" право не стоит в любом случае.
(За исключением ситуации: "чувства девичьи от сна пробулись", но что-то я этой ситуации у Taisiya не наблюдаю)
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 17:38 |
|
|
|
Верх наблюдательности, помоему об этом и говорила ledi Taisiya.
вчера мне сделал предложение сослуживец
|
тот набрался храбрости полез в карман, достал коробочку мне протягивает и говорит, это тебе.........а я (Дура) и взяла....а там кольцо.........а юрист бух на колени и говорит ты мне очень очень нужна я без тебя не могу
|
Твой совет все довно поняли: не чего не делать.
Буть как будет.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 17:55 |
|
|
Я вылезла из своей берлоги........а юриста сегодня не было....ну и пусть......
|
|
|
|
|
 |
Злая ПулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 18:21 |
|
|
ledi Taisiya,
"ну и пусть"??? А как же дружба?
Мне кажется, что если он действительно друг, или хотя бы приятель, надо ему все объяснить. Даже если он совсем посторонний и совсем "дурак".
Так и сказать: относилась, как к другу, все это полная неожиданность, растерянна...
А потом он что-нибудь на это ответит. И разговор пойдет сам собой, что говорить или делать дальше, станет видно.
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 18:50 |
|
|
Ноябрьская кошка ответь на один вопрос в чем же наша глупость?
Ты предлогаешь не делать НИЧЕГО, тоесть сесть сложа руки и молча наблюдать..... возможно это вариант ... не уверен
Мы предлогаем Дипломатию, пойти к нему и расставить все точки над i
В чем же тут глупость ?????
ТЫ не приемлишь чужое мнение это обидно !!!!
Таисия... Во первых тебе нужно успокоится отойти от шока.....
а потом уже принимать решение.... .... И главное не только думать
но и чувствовать (это я вообще о жизни)!!!!!!!
Успехов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 18:55 |
|
|
Верх наблюдательности, помоему об этом и говорила ledi Taisiya.
|
Для тех кто, поясняю
Надо жениться на ком-либо, т.е. обстоятельства вынуждают.
У него нет выбора жениться на ком-либо или оставаться холостым. Искал хоть более менее подходящую кандидатуру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 19:08 |
|
|
Ноябрьская кошка ответь на один вопрос в чем же наша глупость?
|
я не говорила про вашу глупость.
Но совет очень плохой
Ну, пойми же, нельзя мужика у которого, возможно, оч. сильные проблеммы с атракцией, звать в уютное тихое местечко... на разговор!
Само приглашение - как бы сближение, а потом снова иди нафиг?
Он уже разок ее неправильно понял с совместным питьем пива и сильно получил по мордам, зачем ему создавать иллюзию подщечены во второй раз?!
Если говорить на работе и если суметь правильно поговорить - это очень хорошо.
Но в данной ситуации ох непросто правильно построить разговор. Точнее очень непросто.
Я бы например не смогла. Просто поговорить как-нибудь - а это будет только хуже
вопросы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |