Автор |
Сообщение |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:36 |
|
|
Доброго времени дня всем, я поссорился в который раз с любимой девушкой , с бывшей уже невестой... причиной были и ревность моя и её, нежелание понять друг друга и "позы"... у вас возникнет вопрос почему мы после первой ссоры не расстались? Взаимная любовь наверно... я чувствую как ей тяжело говорить мне что всё кончено, но не могу подобрать правильные слова что бы обьясниться раз и навсегда. Я вижу что она устала уже от всего этого, да и мне это порядком надоело, истощают ссоры. Чувствую ее любовь ко мне и в тоже время её ненависть за то что я все испортил ... все таки я больше нагрубил ей чем она мне ... я так считаю ... после предпоследней ссоры мы не виделись месяц ... потом потихоньку все вроде стало налаживаться и тут такое ... я проявил бестактность, у нее начались месячные - это и боли и плохое настроение, а тут я со своим плохим настроением ... как я себя ненавижу! я должен был бы поддержать её , поднять ей настроение, успокоить , приласкать ( не раз так делал) ... мне это самому нравится - радовать ее , да и ей тоже ... я знаю девушкам тяжело во время цикла и хочется заботы со стороны близкого человека, но никак не наездов необоснованных, надуманных проблем черт побери ...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 23:31 |
|
|
Привет.
Немного опишу своё впечатление...
Мне кажется, что и Вас и девушку Очень тяготит мысль
об ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА ЧУВСТВА.
Запомните:
Чувства - ЕСТЬ ВСЕГДА. Любовь не проходит от ссоры, одной или нескольких (и считать их - НЕ НАДО!!!)
Лучше сосредоточьтесь на примирении.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! помириться и понять друг друга НАКОНЕЦ.
Не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:16 |
|
|
привет... не знаю, может дать ей время остыть ? а потом предлагать переговоры ? или не теряя драгоценного времени попытаться обьясниться ? как поступить - не знаю .....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:25 |
|
|
пока ссора свежа в памяти возможно свежи и обиды
пусть остынет и тогда уж можно разговаривать
это должен быть разговор о примирении и извинения за свои грехи (за что ты считаешь нужным извиниться - извинись) но (!) не окончательное выяснение кто прав кто виноват и не вспоминание ее "грехов"
и тогда будет тебе щазтье
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:31 |
|
|
Некто писал(а): |
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! помириться и понять друг друга НАКОНЕЦ. |
понять то важно а вот как?!
еще могу дать один похожий совет
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
гы гы
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:45 |
|
|
Revell...
Я бы на Вашем месте позвонила бы и сказала именно так, как Вы думаете и пишете (Как думаешь, что нам сделать? Дать друг другу остыть или не терять времени...объяснить, что произошло)
Вообще-то хотела бы ВАм обоим посоветовать какую-то литературу по этике и психологии семейной жизни. Скажем И.В. Гребенников "Этика и психология семейной жизни" 1984г.
Вы не первые и не последние влюблённые, ЧТО ссорятся.
Помните и не комплексуйте по этому поводу.
Вот ещё один секрет... думайте не "Ты " и "я", а "МЫ". Это - цель семьи - МЫ ВСЕ, вот где-то так...
Ещё мне нравится совет, он не совсем мне понятен, но я его напишу:
Будь другом её друзей, тогдаи твои друзья станут общими друзьями.
Обратите внимание на "ОБЩИМИ"...
ДРУЗЬЯ! Семейные! НУ посоветуйте чего-нибудь
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:48 |
|
|
. !
Вы...
остроумный
Я это знала
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:55 |
|
|
привет Некто ... о последней нашей встрече у меня сложилось впечатление что я говорил с глыбой льда ... но мать ее говорит совсем другое - мучается , мается , вся в раздумьях она .... мама ее просит меня : "сделай что нибудь" ... а что ? и как ? ... сумятица в голове ....
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:57 |
|
|
Revell, закажи ей букет красивый с доставкой и попроси вложить в него записочку. "Я люблю тебя, твой..." Сработает 100-процентно. Единственное препятствие - это если ты жлоб.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:00 |
|
|
привет . (точка) я рад что вы откликнулись на мой зов помощи ... спасибо ! главное уверенность в собственных силах ... так ведь? ... или нет ... что то я запутался ...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:03 |
|
|
Ada боюсь что она не отреагирует на это .... букет с запиской .. а цветы я и так ей постоянно дарил ...благо у дяди теплицы свои... розы свежие , только срезанные намного лучше выглядят чем стоявшие покупные .... ...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:04 |
|
|
а жлобство в чем заключается ? поподробнее можно ?
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:06 |
|
|
Ревель! Жлобство заключается в том, чтобы зажать деньги на букет
Цитата: |
Ada боюсь что она не отреагирует на это .... букет с запиской .. а цветы я и так ей постоянно дарил ...благо у дяди теплицы свои... розы свежие , только срезанные намного лучше выглядят чем стоявшие покупные ....
|
Это мне напоминает "да... но" Ну и что что ты дарил? Она была недовольна?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:14 |
|
|
Блиин...а про цветы...хорошо сказали....
Вот у меня был случай...прихожу из универа..вижу цветы на столе стоят..мама говорит..вот типа с доставкой на дом цветы.....там открытка забавная...и цветы сильно напоминали капусту ...у меня сразу улыбка на все лицо...прияятно жее...)))... А как я была удивлена, когда мой парень вышел из соседней комнаты... Помирились..мы конечно..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:17 |
|
|
Revell писал(а): |
Ada боюсь что она не отреагирует на это .... букет с запиской .. а цветы я и так ей постоянно дарил ...благо у дяди теплицы свои... розы свежие , только срезанные намного лучше выглядят чем стоявшие покупные .... ... |
Подари НЕ розы...и не из дядиной теплицы....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:19 |
|
|
Помирились..мы конечно.. |
ищоп..
когда капусту букетами дарят
Revell главное в.. да никто тебе не скажет в чем главное..
этого просто никто не знает
и ты тоже
но ессно уверенность в себе нужна в любых делах в том числе и любовных
можно много давать советов но все равно будет как будет
тебе и сто психологов не скажут точно что надо сделать
в общем не ломай голову и поступай как знаешь и как умеешь
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:24 |
|
|
обижаете ... дядины теплицы лучшие в городе .... и цветам она была всегда рада ... и мама тоже, так как и маме дарил...а то некрасиво получается дочке букет а маме нет ? нехорошо ... купил я как то ей (невестушке ) цветы , красиво завернуты , пахнут , стоят , да вот только через пару дней посыпались а стояли немеряно ... так вот любовь моя и сказала мне что срезанные моей рукой для нее - самые лучшие цветы .... (я не садовник)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:26 |
|
|
. писал(а): |
Помирились..мы конечно.. |
ищоп..
когда капусту букетами дарят
|
А вот щас можно по всякому понять..про капусту..
$$$ такую что ль??
А я его в шуточку...так нежно: "Козлик ты мой..."
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Сб Ноя 06, 2004 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:29 |
|
|
Revell писал(а): |
обижаете ... дядины теплицы лучшие в городе .... и цветам она была всегда рада ... и мама тоже, так как и маме дарил...а то некрасиво получается дочке букет а маме нет ? нехорошо ... купил я как то ей (невестушке ) цветы , красиво завернуты , пахнут , стоят , да вот только через пару дней посыпались а стояли немеряно ... так вот любовь моя и сказала мне что срезанные моей рукой для нее - самые лучшие цветы .... (я не садовник) |
Тогда цветы отпадают...
Ну удивиите ее чем-нибудь!! Может большой шоколадкой??
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:31 |
|
|
Ревель, ты еще не заказал букет?
Ну елки-палки
Тогда цветы отпадают...
|
Это почему это? Зачем удивлять-то? Свою крутость демонстрировать? Женщине в такой ситуации нужно просто внимание и забота. И больше ничего.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:34 |
|
|
женщинам в любой ситуации нужна не забота а хороший секс и толстый кошель
Последний раз редактировалось: bard (Сб Ноя 06, 2004 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:38 |
|
|
Райская птичка так дяди кондитера то нет, к сожалению
я думал об этом ... про шоколад .... любит она сладкое ... закажу тогда с доставкой торт громадный ... на торте будет надпись "прости за все"
... ну ладно я звоню в выпечку, заказывать торт
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:38 |
|
|
Ada
не крутость, а изобретательность..присутствие фантазии..
т.к. проще всего пойти по протоптонной дорожке примирения...а если это не первая ссора..и не вторая??? Сколько можно..одними и теми же отмазками пользоватьься.."ой прости..плохое настроение было...а у тя месячные.....ой..да я виноват.... вот тебе твои любимые розы...", а потом пройдет время и опять все повторится???
В теме написано ТУПИК в отношениях..а тут нужно что-то неординарное..чтоб сработало...иначе могут расстаться....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 16:41 |
|
|