Автор |
Сообщение |
corrtezНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 01:09 |
|
|
Я живу довольно активной жизнью. И у меня периодически появляются поклонники. Приятно. Интересно. Разочаровываюсь. Не разочаровываюсь. Дружу встречаюсь. Всего хватает. Но на данный момент одна. Не страдаю. А просто пью сок жизни и питаю им других, если так можно выразиться.
А теперь ближе к делу.. Недавно пришло заказное письмо. От принца. В пямом смысле. Идеальное. Можете себе такое представить? Полное идеальной любви, восхищения и анонимности..
Он не дает правил игры..как его найти. Полностью желает остаться неизвестным. Просто излить на меня своё тепло и уйти. Восхищение самое платоническое какое только можно представить. ..
И ничего не требует взамен.
Немного обо мне. Я очень осторожная. И хорошо подмечаю такие вещи, как осторожные взгляды нежного характера..
Таких молодых людей я знаю наперечет. Из моего окружения их много. Но в этот раз я в тупике..
Повторюсь.. Он ничего не просит взамен на свою любовь. По письму можно судить, что он считает себя недостойным..
Для парней это не свойственно. Все, кто говорил мне о любви иил до сих пор любят, подразуменвали, что за их подарки им нужно внимание, за их любовь - ответ на неё.
Или это принц (письмо очень романтическое - просто идеальное)
или ... ... ..
я не знаю..
у когото так было?
|
|
|
|
|
 |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 01:53 |
|
|
Sigma, что ты никогда не встречала застенчевых людей?
Да, и разве возможно обменивать любовь? Её можно лишь дарить!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 11:33 |
|
|
Sigma, ну почему Ты считаешь, что ... остальные подразумевали?
Иногда нам так кажется, потому что нам не нравятся слова или жесты собеседника... ТО ЕСТЬ - они нам не понятны, потому что мы - разные люди. И ВОТ .......когда они отсутствуют...(в письме)... то кажется... что всё идеально...
Настройся на встречу с... ОБЫЧНЫМ принцем ,если можно так сказать! С обыкновенным принцем, каким КАЖДЫЙ оборачивается для ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО девчёнки.
|
|
|
|
|
 |
corrtezНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 23:09 |
|
|
100% согласна насчет того, что любофф можно тока дарить... Но ребята, это ж надо! Он меня почти не знает.. а уже любит.. рррромантик..
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 03:38 |
|
|
Сигма, ты должна радоваться, что нашла романтическую любовь - в НАШЕ время это большая редкость. Судя по первому посту, он очень ПРЕДАННО тебя любит. Конечно, тебе решать, скажу лишь, что выбор, что ты сделаешь очень важен в первую очередь для тебя самой. Не упусти свое счастье - оно может быть за любым решением, что ты примешь.
А насчет того, что он тебя не знает - есть люди, которые непонятным даже им самим образом чувствуют других людей. Им достаточно увидеть лицо и они просто почувствуют, что ты за человек. Я знаю одного лично.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|