Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 14:57 |
|
|
у меня есть знакомая русская женщина здесь. у нее мальчик школьник. 12-13 лет. мы с ними в общем не часто но общались. нормальный мальчик вроде. интеллигентный очень и даже я бы сказала остроумный. но она говорит у него патологическая стеснительность при первом общении с незнакомыми людьми. когда знает людей то расслабляется и шутит и ведет беседу. а с незнакомыми цепенеет он и выглядит дебилом (с ее слов). мальчик очень умненький, в школе у него все отлично, есть друзья (не много один-два) и все такое. Но мама начала очень беспокоиться в настоящий момент по одной важной причине - они надумали поступать в частную школу на степендию. надо будет идти разговаривать, общаться производить впячaтление. академически он выше всяких похвал, но для частной школы важно очень раскованность, блестящесть в общении, лидерские способности. этого ему продемонстрировать явно не удастья (по ее словам опять же). В общем мamа в панике, не знает что делать. Поскольку дома ребенок адекватeн, и в школе вроде все нормально, она и не подозревала о глубине проблемы пока они на прошлой нeделе не пошли в школу эту на день открытых дверей. она говорит - он оцепенел, выглядел как дцп-шник, и не мог выдавить из себя ни слова. ни он ни она отказываться от идеи сдевать экзамен не хотят, но критерии отбора тоже очень явны - без умения раскованно общаться не светит ему.
Экзамен и основные собеседования в декабре. Она мне звонит и говорит - ради бога, что можно сделать. блин. много можно сделать, но так быстро, в чужой стране и без особых денег. я не знаю даже.
дайте совет. тока без трепа и заумничаний. практический
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 15:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 16:30 |
|
|
Просьба о помощи прозвучала Пн Ноя 08, 2004 14:57, а Пн Ноя 08, 2004 15:34 вынесен вердикт - хрен тут от кого че дельного дождешся, сама все нашла.
А была ли просьба? Может была демонстрация? Как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 17:32 |
|
|
Сtранник писал(а): |
Просьба о помощи прозвучала Пн Ноя 08, 2004 14:57, а Пн Ноя 08, 2004 15:34 вынесен вердикт - хрен тут от кого че дельного дождешся, сама все нашла.
А была ли просьба? Может была демонстрация? Как вы считаете? |
прошу модераторов пресеч переход на личности. не потому что я не смогу засpать критиканов с легкостью, а потому что вопрос я считаю важным и если есть у людей дельные советы будет все же полезней и важнее их слушать, чем мой отточенный срач.
а за раздув на голом месте прошу вынести товарищу Сраннику предупреждение с занесением.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 20:41 |
|
|
Аnette, Вы если шутите, то ставьте смайлики.
А то по-человечески не ответишь Вам...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 23:43 |
|
|
у анетт тяжело идут месячные видимо,на этой почве раздражительность и нетерпеливость,хочется побыстрому...Месячные закончатся,организм восстановится и все пойдет пучком... Вот смайлики,как Некто просила
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 01:50 |
|
|
Тема закрыта...
Если , кто-то за 37 минут, сообразит, что нужно еще по теме сказать Анетт, прошу писать ей в личку.
Мод
|
|
|
|
|
 |
|