Когда к Вам подходят просить деньги, Вы даете? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
46% |
[ 6 ] |
Иногда |
|
53% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 20:52 |
|
|
золотая рыбка писал(а): |
вильди, ну я дала нормальную фразу на разрыв шаблона, и прикидываться не надо |
Умница, дочка
Правда, кто знает покатит ли такой разрыв в его местности?
Vexxx писал(а): |
Возможно, это подействует, но когда заранее видят твое зверское лицо Подмигиваю А вот когда ты что-то покупаешь, и этот лось со спины, естественно не видит твоего лица, зато он видет сдачу! И он уже тут как тут: ждет, когда ты повернешься; у него уже есть цель независимо от лица.
|
Ну не знаю, как то одно время на остановке с регулярностью ко мне подваливали забулдыги с просбой сигаретки, но почему то после ответа НЕТ, дико ивиняясь отваливали.
Вообщето я не курю, но ответ НЕТ, короче и резче
А поводу ларьков, то я там закупаюсь ну очень редко, если совсем приперло. На рынке дешевле, а в магазине надежней.
Да вообще ларечники могут кинуть на бабло, лучше разменять в магазине или на худой конец в маршрутке.
|
|
|
|
|
 |
Злая ПулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:27 |
|
|
Однажды я забыла, что пора продлить карточку на метро, купила билет, ездила и одну поездку не использовала. На след. день продлила карточку - и вот у меня карточка и билетик с неиспользованной поездкой.
И тут подходит дядька: девочка, милая, я без кошелька, дай 10 рублей... Я дала ему билетик.
...
Он прошел в метро и уехал.
Значит, ему действительно было надо. бывает...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 23:02 |
|
|
у меня неоднократно требовали денег.я поступал так на все требования говорил что денег нет даже тогда когда деньги у меня были а спрашивающий давольно сильно сжимал мне горло.тут наверно главное не что ответить а как тоесть с какой интонацией короче он должен почувствовать что ты ему не чего не дашь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|