Автор |
Сообщение |
ЭкспериментаторПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 14:37 |
|
|
Так ли это важно - с ЗАГСом или без...
Вам хорошо вместе - и это прекрасно.
А остальное всего лишь слова...
Подумаешь, сказать: "Я Тебя люблю, Солнце!!!"
Вы уже ведёте семейную жизнь - не формально, а фактически. Важна ведь суть, а не оболочка.
А слова произнести нетрудно. к чему слова, когда всё ясно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 14:40 |
|
|
Даже смешно!
Взрослые люди уже живут вместе и при этом придумали проблему о признании в любви.
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:01 |
|
|
Экспериментатор, не обижаюсь.
Ты прав, главное не слова, а действия.
Но мне нелегко сказать "я тебя люблю" не потому, что я этого не чувствую, а потому, что боюсь отказа, боюсь снова остаться у разбитого корыта (что однажды со мной случилось), хотя повторяю, что вижу Его ко мне нежное отношение, заботу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:04 |
|
|
Так не говори.
Живите себе и всё.
Может, я в свои 19 чего-то недопонимаю?
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:18 |
|
|
Да, чего-то недопонимаешь...
В свои не 19-ть мне хочется стабильности и спокойствия с любимым человеком.
Но все равно, спасибо тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:34 |
|
|
Yara, а насколько для тебя важны слова?
Типа, всякие там признания... комплименты.
Для меня как-то главнее суть. Например, если девушка оказывает мне знаки внимания действиями, но не говорит(может, стесняется); то для меня этого достаточно.
То есть не нужно никакого вербального фасада.
|
|
|
 |
VelanesaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:43 |
|
|
Экспериментатор, а если ты не отвечаешь на ее знаки, то есть тоже оказываешь знаки внимания, но вы не говорите друг другу что каждый чувствует,а только догадываетесь.
Разве из вас каждый не захочет узнать на самом деле правду?
Как ты отнесешься к тому, если она первая признается?
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:45 |
|
|
Ну как приятно...мудрой назвал!!!
Я уже говорила выше, что суть - очень хорошая, но так хочется услышать подтверждение.. (напоминаю, что женщины любят ушами). Тем более, что я знаю - человек он серьезный и словами просто так бросаться не будет, следавательно, признание, если оно будет, окажется действительно истинным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:48 |
|
|
Velanessa, если она первая признается, то мне будет очень приятно.
А вообще, если я увижу, что желанная самка посылает мне мысленные сигналы, то я проявлю инициативу - пойду знакомиться. если мы будем встречаться, то не обязательно(для меня) наличие какого-либо официального момента, типа "... Согласны ли ВЫ..."
Мы можем встречаться как нормальные люди и не говорить друг другу о своих чувствах.
Когда ты её нежно целуешь или она тебя; вам приятно во всех аспектах - какие могут быть сомнения??????!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 15:51 |
|
|
Yara, как ты считаешь, может ли быть прекращение отношений из-за такой недосказанности, но "доделанности"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 16:33 |
|
|
Если уж решите признаваться,то сделайте это так - как признавалась Джулия Робертс Ричарду Гиру в "Сбежавшей невесте".
Я пробую восстановить(простите за неточность,кто смотрел)
"...я знаю,что нам будет трудно,
и я уверена в том,что кому-нибудь из нас обязательно захочется уйти,но я ни минуты не сомневаюсь в том,что если не скажу тебе всего этого,то всю свою жизнь буду ЖАЛЕТЬ...!"
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 17:45 |
|
|
Экспериментатор, я думаю, что да, могут прекратиться, т.к. скрытность и отсутсвие искренности ведет к недоверию партнеров и последующей разлуке.
А что значит "доделанность"? не поняла....
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 17:46 |
|
|
to"размечталась"
Спасибо за красивый совет!
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 23:19 |
|
|
Ну пока там мужчины решают какие бабы ****,я вот ,что посоветую:ВСЕГДА надо держать ситуацию под контролем,но НИКОГДА он не должен этого чувствовать!Вы сдались сами себе:вы же понимаете как опасно первой сделать предложение,но желание броситься с головой в омут сильнее...А ведь так можно и проиграть!Если вы уж точно определились в своем намерении сделайте лучше так,чтобы он первый позвал вас в ЗАГС.Предвижу вопрос как?А вот здесь уже точно надо знать человека.И ,конечно,он должен знать о вашем отношении к нему,искренном:ну боитесь слова "Любовь",повторяйте ему постоянно,как вам он нравится,как вам хорошо с ним...и.д.
Еще в пику мужчинам(это потому что здесь я их вижу не иначе как форумчан,то есть без пола я скажу,что они всегда думают,что они выбирают )Но милые девушки,мы то с вами знаем как оно на самом деле )Кто-то там насчет природы упоминал-так и вприроде:самка выбирает себе самца для спаривания-для продолжения рода,а ЛЮБАЯ женщина,мне кажется,ведома инстинктом материнства!И мне кажется,что это единственно верная теория для создания гармоничного продолжительного союза.И еще:спрашивайте совета у счастливых в браке,а не просто у всех То есть мое мнение:не надо говорить открытым текстом,надо его тонко к этому подвести И в ЗАГС!Непргеменно,батенька,в ЗАГС Туда их всех )
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 10:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:29 |
|
|
ага
значт, "любов" - это загс
мышление птушницы
или одной из героинь Чехова
"- Подлец! Да что ж он тогда к нам ходил, раз не сделал предложения!!!"
ну-ну
успехов вам с такими подходами...
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:46 |
|
|
Что ж ты сразу ПТУшницей!!!!
прям обидно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 00:09 |
|
|
а когда бестолковые бабы путают божий дар с яичницей - не обидно, да?
когда кумушки кудахчут о том, как бы милым- дорогим- любимым поманипулировать да захомутать его хорошенько?
потенциальному потерпевшему, похоже, надо делать ноги не отходя от кассы...
Во у бап лябовь-то какая
удавиться от такой впору...
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 00:39 |
|
|
moisha
Не понял - не суди. (это я про божий дар и яичницу).
А удавливать и манипулировать я совсем не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 08:55 |
|
|
2 sana: Из "мужчинам в пику" у вас вышел хороший комплимент им же, мужчинам: вы нас все-таки выбираете, а не мы вас достаем и вы снисходительно соглашаетесь, как это выглядит во многих постах обворожительной половины форума.
А ЗАГС может помочь на пол года - год, не больше...
Вообще оригинальный подход к своим молодым людям: первая - люблю и хочу стабильности; вторая - /сильно утрирую и слегка перевираю, за что заранее извиняюсь/ наплевать кого, лишь бы до ЗАГСа дотащить и печатями ему по паспорту, печатями! Жаль, в обоих случаях забота о себе, видимо совсем потеряна надежда в заботу мужскую...
|
|
|
|
|
 |
yaraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 09:22 |
|
|
Я очень прошу всех уважаемых собеседников завершить обсуждение моей темы, а то получается слишком много искажений по изначально заявленной проблеме.
Всем спасибо за ответы.
До новых встреч!!!
С уважением, Yara
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 16:29 |
|
|
Угу!Вот сижу улыбаюсь...Милые наши мужчины!Ну вот стараешься,стараешься...для них,а они все упираются Я за брак однозначно,но совсем не потому,что это меня от чего-то там спасет,или "в пику ему" Это,милые мои и хорошие,для того,чтобы можно было бы создать ту самую атмосыеру единения,которая без брака не получится.Ну не знаю почему!Но одна фамилия,какая-то ничтожная запись о том,что вы являетесь одним целым,как будто помогает существовать этому целому.И дети!Очень важно,чтобы они осознавали себя как в гнездышке.Может я своим женским чутьем все так понимаю,но я совершенно уверена в том,что говорю.И потом,правда,неужели не лестно,что некая дамочка устраивает за вами настоящую охоту!?Вот ценный экземпляр!А потом еще вместо убивания и сажания в клетку всю жизнь вас ласкает,обхаживает,и катает как сыр в масле? )Конечно,не всем везет!Но тогда может что-то в вас не так,может в себе что-то подправить-глядишь и на вас станут охотиться..А то,наверное,обидно?
То Мойша:Как вам не хватает заботы и любви!Скорее что-то делайте с этим
|
|
|
|
|
 |
VelanesaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 16:44 |
|
|
Для меня брак, это когда люди хотят обзавестись семьей, главное детьми.Тогда я думаю стоит вступать в брак. А так в принципе, мне кажется можно и так жить, пока оба не захотят.
Хотя кто его знаеть, как лучше!
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 17:00 |
|
|
Да,кстати,я в гражданском браке прожила 2 года,прежде чем мы оформили наши отношения.Так что проверить действительно надо свои чувства-прежде чем детей заводить.
|
|
|
|
|
 |
VelanesaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 17:17 |
|
|
Sana, если ты это мне, про детей!? То я имела ввиду, что можно и нужно(обязательно) жить вместе, чтобы и отношения проверить и узнать друг друга с другой стороны, но ведь можно это и без штампа в паспорте!? А, когда уже оба решили завести детей, тогда мне кажется без брака уже не обойтись.
|
|
|
|
|
 |
|
|