Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow По что забанили Аню?

По что забанили Аню?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 18:09 Ответить с цитатой

по части, гордис' - тебя клотят, спасибо, не надо. меня проблема не твар' ли я дрожашая перестала интересоват' лет 15 назад. с тех пор селюс' ближе к лесу, где громко включаю оперy и джаз.

что касается пароля я его сама дала, чтобы не обвиняли что прикидываюс' про бан. дала после Мод'ского возмушения. Потому что ал'тернатива - писат' eтим у влaсти в приват и умалят', не катила мне. не о чем просит', не нарушала я правил. кak тол'ко парол' свой поместила для обзора, разбанили меня. кто банил дела нет. разбанили и ладно.

десиденства не будет короче.

а по части пописат' че ни то по делу и для души, предлагаю собрат' по кусочкaм тему про стеснител'ност'. много че охота сказат', а там одно сран'е. меня при eтом можно резат' скоко хототе. тока и про мои критичексие дни пожалуйста тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 19:06 Ответить с цитатой

2 anette:

Цитата:
что касается пароля я его сама дала

Понял, спасибо.
Ты вернула мне спокойствие. Я уж собрался исходники изучать, на предемет дыры Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 19:31 Ответить с цитатой

дались тебе твои критическоие дни...
значт так
доступ вновь дал я
причём в результате технической ошибки
потом с удивлением узнал, что тебе его, аказываицца, прикрыли - это всё почти одновременно случилось
можешь снова демонстрировать свою гордость :-)

...и найди ты, наконец, инструкцию по корректной русификации системы - они на каждом шагу лежат, и все нужные файлы к ним, и бесплатно
а мультиюзерное междумордие для ХаПэ я тебе ваще могу мылом заслать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 19:58 Ответить с цитатой

ша, мне тута моя вся из себя правил'ная фирма разлетится новый нелицензированный русский софт впуливат' в мой комп'ютер. дoма у меня все ест', тока че мне дома делат' нечего как писат'?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 20:56 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
дались тебе твои критическоие дни...

унижает eто женшхину. причем не стол'ко сама eта дурында унижает, как ее заезженност' и такое очевидное осознанное желание унизит' и постебат'ся. если люди могут на такие очевидно убогие темы слетат'ся в стаи, с ними на одном поле неохота даже задницу показыват'. Устал
стыдабень взяла за Мод что она такую компанию выбирает.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

ша, мне тута моя вся из себя правил'ная фирма разлетится новый

мне нравится твой новый стиль Подмигиваю
casperitto
Администратор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:10 Ответить с цитатой

Модераторов админ наклепал, когда хваленая саморегуляция себя не оправдала .... так шо не обессудьте
почему, да почему забанили ... ДА ПО КАЧАНУ! )))))) никогда, на моей памяти, такие народные митинги не меняли позицию модераторов.

все ваши воззвания "Да как мы без него(нее) будем дальше на форуме жить?" Чушь, эпатаж и скукогонки! есть почта, аськи и т.п. .. если вам человек так дорог, то найдете способ продолжитьс ним общение ....
если в Палате уже, например, на тему "2+2=4" будет до сотни постов, то такие митинги для флудливых скучающих масс как очередное зрелище и плевать вы хотели кого там и за что забанили ....

али позабыли последний бзик админа?!!

короче .. тишина должна быть в библиотеке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 21:04 Ответить с цитатой

целиком поддерживаю мнение casperritto
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 07:15 Ответить с цитатой

klomt писал(а):
целиком поддерживаю мнение casperritto

так фраза звучала бы более реалистично

klomt писал(а):
стоя прогнувшись целиком поддерживаю мнение casperritto
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 07:16 Ответить с цитатой

аня ну ты эта
не подведи коллектиф
коль тибя на поруки взяли Улыбаюсь, шучу
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 09:03 Ответить с цитатой

груьите... манеры ваши оставляют желать лучшего..
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:26 Ответить с цитатой

casperitto писал(а):
почему, да почему забанили ... ДА ПО КАЧАНУ! )))))) .. али позабыли последний бзик админа?!!..
короче .. тишина должна быть в библиотеке

саморегуляция себя оправдывала. до коммерциализации. а коммерциализация стала возможной благодаря росту трафика, основанному на удовольствии общения по прицыпу саморегуляции, само и взаимо-уважения.

печально что? серьезность игры в сталинизм и святой веры в его возможность на одном отдельно взятом форуме. что интересно массы ведуться, всегда и хорошо ведуться массы, и быстро начинают верить что так вот именно и есть. что им могут дать предупреждение, и забанить, и даже просто втихую отрубить их ни за что ни про што по волюнтаристкому порыву. и что раз могут технически то как бы и право имеют. всерьез. в интернете.

можно смеяться.

а что еcли если я не ведусь? если я вижу что система открытая и сталинизма в ней невозможно. потому что сталиниз основан на четырех китах: терроре, изоляции системы (информационного вакуума и отсуствия свободы передвижения) и пропаганды. мы в интеренете можем систему изолировать, создать в ней информационный ваккум и органичить передвижение? нет. в террор и пропаганду можем играть. ИГРАТь. тока дураки будут всерьез весь этот сталинизм воспринимать когда наиважнешей компаненты нету и не будет. И тока те, кому более комфортно по жизни лизать жопу, чем говорить свободно, там где можно и нужно говорить свободно.

я не дура. в закрытых системах я следую закомаm системы, потому что нету других вариантов. а в открытах системах я играю по собственным правилам, меняя систему в сторону моей наибольшей свободы. потому что в открытых системах есть такая возможность. даже если мне долго и много сталинисты и жополизы, слетевшись в стаи будут обьяснять что ее якобы нету.
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 15:32 Ответить с цитатой

Из всего что ты здесь сказала понял только одно - тебе очень нравятся мужские задницы. Для тебя самая эротичная часть тела мужчины это его задница и поэтому ты не дура. Впрочем, по исследованиям какого то там института к этому мнению склоняются 30% женщин. Поэтому можно сделать вывод что 30% женщин далеко не дуры.
Я правильно вас понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 15:34 Ответить с цитатой

/// Сконфужен
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 16:31 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь иди в жопу
casperitto
Администратор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 16:44 Ответить с цитатой

Аннет!
адекватные люди вообще на модеров внимания не обращают ...
а ты же, путем провокаций пытаешься доказать свою свободу ... т.е. для этих целей нарушаешь тот минимум правил форума (а там где люди, там есть и рамки), что бы потом её отстоять ...
тебе мало ощущать свою мифическую свободу, тебе для укрепления оной еще пописать в толпу нада ... и сказать "Куда хочу, туда и ... тово ... и вы на меня пописайте, тут же свобода!!"

уж извините за аналогию ..

к теме:

Отсутствие богатства - это еще не бедность. Бедность - это жажда богатства
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:55 Ответить с цитатой

сказал. че я штоли начала? я cама себе тред закрыла и я ся ни за что забанила. это не в моей теме модер говорит - хотите советов - пишите анетт в приват, а топтать и гадить - сюда пожалуйста, всегда поддержим.

то есть ваша свобода делать че в голову взбредет, а моя свобода сидеть тихо молчать в тряпочку.

че то сильно напоминает. что я прo это думаю - см выше. пропаганда это. неотемлемая часть жизни страны дураков. Смеюсь
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:59 Ответить с цитатой

casperitto писал(а):
Аннет!
адекватные люди вообще на модеров внимания не обращают ...

супер! каспер!

мечта чиновников....чтобы общественность не обращала на них внимание.
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть ваша свобода делать че в голову взбредет, а моя свобода сидеть тихо молчать в тряпочку.

Апетте, ты забыла мудрецов - деяние в недеянии. Такой принцип иной раз приносит больше пользы. Но это не по тебе, это не твое, я это знаю. Твоя стихия это фурор, много шума, много суеты.
-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 00:12 Ответить с цитатой

модераторы все педики поголовно, вот и банять суки Злюсь Злюсь Злюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100