Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я долго не выдержу

Я долго не выдержу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
PUSTOTA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 00:40 Ответить с цитатой

Я устала и запуталась.
Я рана начила думать о смерти...в 12 лет была первая попытка суицида. После этого я уже не могу жить как нормальный человек. Эти мысли постоянно меня преследуют.
Вся моя семья всегда возлогала на меня большие надежды. Считала очень талантливым ребёнком. Я под воздействием этого старалась держать планку. Я всегда старалась быть лучшей. Но я в конце концов устала. Я устала, что я должна быть первой. Мне надоело выворачиваться на изнанку , чтоб не ударить в грязь лицом.
Прошлой осенью у меня на почве всего этого случился жуткий депресняк. Я перестала посещать универ, вообще очень опустилась....каждый день проводила как последний, с надеждой, что просто не проснусь утром.
В общем в одну из ночей я вскрыла вены в ванной. Но родители нашли меня и вызвали скорую. В итоге после больницы я попала в дурку. Провела там месяц....месяц который убил во мне многое. Я не буду сейчас расказывать о всех ужасах, которые творятся за стенами этого заведения....сейчас это не важно. Родители забрала меня под расписку....вообще мне грозило пол года.
Под воздействием всех тех таблеток, которыми меня напичкали я вроде опять начила вести обычный образ жизни....вроде даже забыла о депрессии.
Правда периодами на меня опять что-то находило и лезла в петлю, но сама же вылезала.
Но в эту осень всё повторилось.
Я с начала этого года была в универе всего несколько раз, почти не выхожу из дома, даже друзья перестали звонить. У меня диплом в этом году, но я знаю, что не справлюсь.
Скоро сессия....я не смогу её сдать...я просто даже не могу себя заставить придти хотя бы на одну пару.......куча долгов уже. С семьёй вечные ссоры из-за этого.
Из-за моих попыток( их было несколько за этот год) родители считают меня ненормальной.Они водили меня и к психологам и к психиатрам...теперь я ненавижу их за это.
Сейчас я чувствую себя просто ничтожеством...я уже не та вечно первая во всём...сейчас я просто ни что. Я ничего не хочу и не могу. Я слишком низко опустилась.
В данный момент встречаюсь с парнем....но лиш на статусе любовницы. Потому что если он бросит девушку, которая его любит, то она тоже может что-нибудь с собой сделать. Я этого не хочу....он тоже.
В общем сейчас я настолько близка к самоубийству на сколько никогда не была.
Я чувствую себя какой-то лишней...ведь если бы меня не было, то у них с той девушкой всё бы было нормально.
Ещё эта проблема с учёбой....я не знаю что с этим делать....помоему что-то изменить уже поздно.
Родители, которые не считают меня нормальной . Иногда они обыскивают мои вещи...проверяют нет ли таблеток( для отравления) или лезвий.
Вообще все мои руки и ноги в шрамах.
Я вообще не верю, что смогу чего-то добиться в этой жизни.....
Я в ужасном состоянии...я не вижу выхода
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100