Автор |
Сообщение |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:36 |
|
|
глупенькая , радуйся же ...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:44 |
|
|
В этой теме обязательно будет водораздел.
Одни будут утверждать, что существует способ предсказать будущее человека, используя магию, другие будут говорить, что это невозможно.
Спор на уровне гаданий в принципе бесполезен, потому что корень его не в том что можно что-либо предсказать или нельзя, а в том верит ли чел в магию или нет.
Я сразу скажу, что я не верю.
При всем при этом, тот кто верит в магию может совершенно не утруждать себя никакими доказательствами. Можно сказать что-то типа того, что для этого достаточно подключиться к энергоинформационному полю и скачать от туда соответствующую инфу. Беда вся в том, что никто это поле не видели и не измерял.
Оно находится только в воображение верящих в него, так же как НЛО, Йетти, Несси и т.д.
И напротив, я например четко написал, как реально это можно сделать при помощи знаний психологии. Не пребегая к чудодейственным третьим силам, но это же конечно не волшебно и не интересно.
Здравствуйте товарищи ШИЗОИДЫ!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:58 |
|
|
аха.. приветь )))
Цитата: |
Не пребегая к чудодейственным третьим силам, но это же конечно не волшебно и не интересно.
|
интереснА... но в данной ситуации не канет...
Золотая,
про самопрогромирование ничего не слышала... Конечно, 2 место - это фигня..это возможно и самопрогромирование и все такое, но вот до деталей додумала того человека, который должен по идеи обогнать меня.. - копия. Это тоже самопрогромирование? Мало того. был случай, что я протсо закрывала глаза и видела гроб... вскоре умерла моя давняя подруга... эт тоже интересно...
вернемся к теме... Если честно, вообще не в магию.. не в гадания не верю. Но ситуация -интереснейшая. Самое интересное - сбудится ли? Еще.. интересно, что гадалка сказала, чтобы мы больше не гадали.. и вообще с этим завязывали.. не настораживает ли?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:00 |
|
|
глупенькая , радуйся же ...
|
Радуюсь! Просто интересно все это понять.. и усе )
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:07 |
|
|
интереснА... но в данной ситуации не канет...
Объясни что канает в данном случае.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:41 |
|
|
Объясни что канает в данном случае.
|
Я в принципе это бы и хотела узнать.. что канает. Я прочитала ваше сообщения на счет того, КАК психологическим способом можно угадать будущее.. или настоящее или характер. Я пришла в роли наблюдателя. Я не разговаривала, я человек по натуре скрытный и эмоции я не показываю.. Единственное, что я показала на лице - это большое удивление вот и все. Я тоже являюсь старонницей того, что все гадалки - хорошие психологи. В тот момент, я просто удивилась. Конечно, можно о манере двигаться как-то узнать личность, но... Она сначала чушь начала говорить.. что-то вроде дальней дороги и хлопот, забот и прочего.. а потом как пошло поехало... Главное, что мы не задавая вопросы... получили на них ответы.. чем это объясняется? Знаниями типологии? Как можно по типу определить, что в данный момент хочет услышать человек? Объясните. Я склонна верить вашей теории.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:58 |
|
|
Она сначала чушь начала говорить..
1 Она диагностировала интересы и калибровала тебя по теме - какие ты сигналы выдаешь если тебе интересно, нейтрально, не интересно, как ты выражаешь телом сигналы согласна - не согласна. При всем при этом человек может молчать, за него все скажут сигналы тела, о чем я говорил.
2 Определить типологию можно по походке, движению тела, одежде, прическе.
3 Есть некотрые высказывания, котрые подходят ко всем. Для примера можешь почитать гороскоп. Составитель тебя не видел, не слышал, да и даже не знает есть ли ты такая, зато когда читаешь, то думаешь, что процентов на 60-80% этот гороскоп про тебя. Почитай гороскопы с этой точки зрения. Как правило там такие округлые фразы употребляются, что трудно не предположить, что это имеет место быть.
4 Далее это опыт. Это когда диагностика типологии и сигналов тела уходит в область подсознательного и все, как и что говорить, как сидеть, как улыбаться выдается у тебя подсознательно. Подсознательно также выдаются сигналы несоответствия и эмоциоанального состояния человека. При всем при этом совершенно не нужно говорить полную правду и всегда правду. Достаточно не делать ГРУБЫХ ошибок. Мелкие ошибки будут вытесняться самим человеком и видны только гадалке, которая их использует, чтобы не сильно "грубить".
Это только так кажется, что это нереально. Если долго чего-то делать появляются "чудесные" свойства. Мне тоже поначалу казалось, что визуальная типология очень сложно. 2 года я ее долбал и теперь у меня уже дочурка моя на раз определяет характер человека.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 22:07 |
|
|
есть книги? пособия? или здесь только опыт?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 23:51 |
|
|
Безраз, я с тобой согласна.
Невербальные жесты, мимика, темп речи, слова-паразиты, оговорки, стиль одежды, поведение и т.д. - это важно, и, большинство гадалок, этим пользуются.
Но.
Существует такой феномен как "чёрный глаз", чем объяснишь с точки зрения психологии?
Одна из причин, по которой я стала изучать магию по учебникам - это желание избавиться от таланта колдовства.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 01:49 |
|
|
есть книги? пособия? или здесь только опыт?
Буквально на днях вышла ограниченным тиражом книга моего Учителя - 220 страниц. Насколько я помню он ее около 3-х лет готовил. Держу на руках. Надо будет съездить и получить автограф как ученику.
В аннотации написано:....Автор....ряда оригинальных методик, которые были с успехом использованы, в том числе, в целях раскрытия значительного числа преступлений, имевших большой общественный резонанс. Один из немногих специалистов-практиков, удостоенных за свою работу нескольких гос. наград.
Вообщем кто не дурак тот догадается.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 02:08 |
|
|
Существует такой феномен как "чёрный глаз", чем объяснишь с точки зрения психологии?
Объяснимо. Каждый чел имеет некоторые, назовем их так психологические уязвимые "точки". Очки конечно условно - это не физические точки на теле. Это уязвимые точки в психике.
Вычислив их и воздействуя на них определенным образом, сам или опосредовано через других людей или другие материальные носители ( никакого биополя и чудес), можно привести человека в нужное эмоциональное состояние или запустить в человеке определенные психически программы, в том числе и разрушаешего действия.
Это принцип дейстия. Понятно, что более подробно я объяснять не буду. Но подчеркну, что все строго научно, никакой магии.
Еще до того как я это понял у меня был такой момент, когда я невольно почти запустил такой мехнанизм у одного чела. Но я очень быстро понял, что это не хорошо и не стал углублять, хотя в тот момент тот чел мне очень сильно насолил.
Потом я уже вспомнил про этот эпизод и понял, что там все было сделано классически, как я описал выше, поэтому и произвело такой эффект. При всем при этом существует отнюдь ненулевая вроятность того, что какой-нибудь чел может запустить такой механизм случайно, даже не подозревая это.
Больше того, есть определенный класс людей, котрые делают это довольно часто. Очень может что именно их называют энерго вампирами.
Еще могу сказать, что опытный чел , который это делает осознанно, может это сделать это так, что чел с которым он взаимодйствует ни за какие коврижки не подумает откуда и чего идет, даже наоборот будет первый кричать, что этот чел тут не причем.
Иногда может возникнуть прокол, в том случае если этот товарисч сам захочет или подсознание испытуемого уловит случайно. Обычно при этом субъект воздейстивия говортт, счто-то типа : никак не могу понять, такой классный, заботливый, учтивый мен, а что-то вот от него такое исходит, что словами не опишешь. Никак не пойму.
Если ты называешь это сглазом, то пожалуй что такое есть.
Еще могу сказать, что после этого возникает очень неприятное чувство.
Кароче, читай магию там все равно этого не написано .
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 06:37 |
|
|
Так я тебе не спроста же задала вопрос про сглаз.
Я заметила за собой нечто странное.
Если человек взял у меня денег в долг и не отдал, или другим каким-то образом обманул меня, не заплатил за работу или ещё что-то, то этот человек в ПРЯМОМ смысле слова погибает. Причём насильственной смертью. Я поняла это за собой на третьем "потерпевшем", и была свидетельница - подруга, она слышала КАК я "прокляла" человека, и она же позвонила мне сказав, что его показывают по телеку застреленного. Меня объял ужас, я вспомнила, что два предыдущих должника тоже погибли.
(Все указаные происшествия происходили от 10 до 14 дней после того как человек отказался отдать мне долг после моей просьбы. )
И, не зная, что делать, бросилась к книжкам.
Но я ничего не смогла изменить, единственное, что "злодеяния" с моими должниками стали происходить менее ужасные, предпоследний раз у женщины-маляра, которая взяла у меня деньги вперёд и кинула меня с ремонтом, через две недели погибли муж и сын.
А последний случай криминальный был вообще сумашедший. Клиент даёт мне деньги, а у меня как затмение нашло, я ему говорю "деньги фальшивые", он на меня смотрит как на дуру и говорит "нет, они настоящие", мы пошли в обменник, проверили деньги (уже 11 вечера было), я извинилась и он уехал домой, ровно через час звонит и говорит безумным голосом, что на него напали с ножом, поранили, но он отбился и просил снять порчу...................
С тех пор я точно знаю, что если я попросила у человека денег НАПРЯМИК, а он отказал, то значит он всё равно потеряет эти деньги другим путём в очень короткие сроки. Видимо это не сглаз с моей стороны, а предчувствие о грядущей беде у того, у кого, почему-то, хочется попросить денег.
Я уже даже предупреждаю знакомых, что меня нельзя обманывать с деньгами.
Кстати, в этот мой дар очень сильно верили два знакомых "мафиози", всегда пользовались моими предчувствиями.
С одним из них связана очередная странная история.
Дело в том, что он нечаянно подарил мне своё полотенце, я им умывалась и запачкала тушью, он попросил забрать его из дома, что б жена не углядела. Я полотенце взяла, принесла домой, и сохранила. Я ж не выброшу полотенце от Версаче. Прошло 5 лет после этого случая. Я уже переехала в Москву, года два не видела "дарителя", и вот в один прекрасный майский день я отчего-то принялась гладить бельё, хотя у меня всё бельё негладильное, т.е. не нуждается в глажке. И как-то случайно это полотенце оказалось рядом, и в нём прожглась ОГРОМНАЯ дыра. Я испугалась ,удивилась, потому что за последние 15 лет ничего вообще не прожигала утюгом. И решила позвонить этому "дарителю", спросить как у него дела, то да сё, рассказать про полотенце. Да всё откладывала, прошла где-то неделя, смотрю как -то телевизор...........а там .......показывают расстрелянную машину и МОЕГО ДАРИТЕЛЯ внутри.
А таких чудес со мной происходит великое множество.
А Безраз говорит - колдовства нету.
Фиг тебе. Есть.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 09:45 |
|
|
Колдовства нету, есть только рациоанлизация, вытеснение и НЛп
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:52 |
|
|
кукла ... обьяснение одно - ты общаешься с людьми которые долго не прожили бы , с тобой , без тебя ....
... или ты сама их валишь ... бегая ночью с мачете и "макаром"
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 16:16 |
|
|
сейчас начну исполнять ритуальный танец ))) Без разницы, а как объяняется то, что она сказала про жениха? Нет.. ни то что будет он носить.. а его преметная черта лица.. такое не у всех... хотя... Она сказала его характер.. - немного противоположный с моим... Это тоже типажом объясняется? А как она до мелочей до дошла???
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:39 |
|
|
как дошла ? ..да никак
... с лица твоего прочитала ... ты уже для себя кого то приметила и в "подсознание" отложила ... ну а гадалка всковырнула и вот ...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 19:30 |
|
|
Барби, скорее беги сдаваться на Загородное
пока зелёные человечки за тобой не пришли
и завязывай, наконец, с наркотиками...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 19:48 |
|
|
хехе...
ты уже для себя кого то приметила и в "подсознание" отложила
|
неть такого... никого не приметила.. полный хаос в подсознании... чеснА... если б я подметила.. он бы уже был со мной.. мысли то сбываются.. гы.. а тут - полная бездна неизвестности...
|
|
|
|
|
 |
AshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:09 |
|
|
Я сама не знаю, была у меня похожая ситуация, сходила тоже к бабушке в деревне,(но она больше не гадалка, а лекарь, по воде смотрела), ничего ей не говорила, она мне сама рассказала, и мужа будующего описала( я с ним тогда знакома была),сказала что только с ним все хорошо будет... вот я все эти годы (года 4) , за него можно сказать держалась,...... он из другого города, так что виделись крайне редко,а других я всерьез не воспринимала,.... прошло время, мы оказались в одном городе, встречались.... но ничего не получилось..., и по срокам я должна была давным давно за него замуж выйти.... Вот теперь и думаю, а что если все таки судьба изменилась ( Та бабушка сказала что Судьбу можно менять)..... и что впереди неизвестно, и в лучшую ли сторону я ее поменяла.Так что лучше бы я к ней вообще не ходила.... и голову не забивала этими думками теперь...........
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:48 |
|
|
Рыбка, помни, как тока я попрошу денег, лучше дать. )
Мойша, отвали, зануда.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 22:23 |
|
|
Кукла, ты не забывай, что мы в онлайне,
и ещё я могу сделать переклад, это два
ещё левою ногой,
ещё правою ногой,
потом левою ногой,
потом правою ногой -
только так придёшь домой
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 00:14 |
|
|
Рыбка, я уже поняла, денег лучше не просить, а то как дашь ногою. )))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 01:20 |
|
|
Без разницы, а как объяняется то, что она сказала про жениха? Нет.. ни то что будет он носить.. а его преметная черта лица.. такое не у всех... хотя... Она сказала его характер.. - немного противоположный с моим... Это тоже типажом объясняется? А как она до мелочей до дошла???
Гаданием я конечно не зарабатываю, больше скажу у меня нет ответов на все вопросы, так что то, что я здесь описываю не более чем попытка объяснить ситуацию с точки зрения тех. психю законов, которые я знаю.
Спросишь зачем я это все написал? Отвечу затем, чтобы еще раз сказать, что чел. обладает ограниченными ресурсами в деле обработки информации. Информации много, игнорировать ее нельзя и как то нужно на нее реагировать иначе как в рекламе "Вдруг что интересное пропущу!".
Один из общих законов психологии говорит о том, что чел. лучше всего воспринимает и запомниает информацию, которая соответствует его интересам и часто игнорирует то, что не соответсвует. Отсюда хороший практический совет - возбуди в человеке нужный интерес и дальше все само пойдет.
Момент № 2. Как только человек принял какое-то решение из альтернатив, то он убедит, что приянтое решение наилучшееЮ даже если шансы у альтернатив были 50 на 50.
Отсюда хороший практический совет - помоги челк принять выголдноге для тебя решение и далшьше все само пойдет.
Момент № 3. Чел не совсем четко вспоминает то, что с ним было. Чел реконструирует прошлое в зависимости от опыта настоящего. Кто больше, кто меньше. Если эта ситуация нетравмирующая, то со временем воспоминания прошлого будут розоветь, а плохие вещи улетучатся. Отсюда выражение - время лечит.
И наоборот, если ситуация трамирующая она может реконструироваться со знаком минус. Именно в этом случае, психоаналитик будет вместе с пациентом углубляться в прошлое и очищать ее от прилипшей шелухи и пытаться пережить ее в чистом виде. Но это я немного отступил в сторону.
Так вот руководствуясь указанными законами ты сможешь и сама теперь проанализировать как могло все произойти. И насчет деталей тоже.
Она сказала его характер.. - немного противоположный с моим...
Опять же скажу, что похожий характер не означает, что два человека ведут себя абсолютно одинаково. Отнюдь. Но тут нужно долго писать. Поверь на слово, два казалось бы противоположных человека могут иметь одинаковые черты характера, на чем собственно и будут сближаться.
|
|
|
|
|
 |
LionHeartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 01:22 |
|
|
Мойша я тебя люблю!!!!
нда.. значит магия. гадалки..очень интересно
Без Разницы.. полностью с тобой согласен..
НО
Существование энергии биополя было доказано в 75 году в калифорнии
далее в 80-х супруги Крилиан обнаружили эффект ауры.. что имеет четкие научные аргументы..
я согласен что магия в варианте Мойшы.. тоесть прижки бубном,
гадание на кофейной гуще и прочее лицедейство.. пустое
НО существорвание энергии на данный момент является научно доказанным..
потому стоит верить гадалкам гороскопам , предсказателям...
только на уровне возможности.. тоесть пришел тебе сказали...
"завтра будет потоп" ты это принимаешь как возможный вариант
и все не более...
у каждого есть логика... это очень сильный предсказатель..
советую учится им пользоватся
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 01:22 |
|
|
прошло время, мы оказались в одном городе, встречались.... но ничего не получилось..., и по срокам я должна была давным давно за него замуж выйти.... Вот теперь и думаю, а что если все таки судьба изменилась ( Та бабушка сказала что Судьбу можно менять).....
Гадалка возбудила в тебе интерес и поставила тебе такую цель. Ты ее добилась, а она оказалась не твоей.
|
|
|
|
|
 |
|
|