Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow В чём причина энергетического вампиризма?

В чём причина энергетического вампиризма?
Автор Сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:32 Ответить с цитатой

В чём причина энергетического вампиризма? Для чего человеческой психике иногда требуется делать плохо другим? Я никогда не слышал объяснения этой вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:59 Ответить с цитатой

В чем причина топографического идиотизма, я не понимаю?
почему я всегда поворачиваю направо и кого я там встречаю - вампира!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:08 Ответить с цитатой

Энергетические вампиры и энергетические доноры существуют. Разве вы не встречали таковых людей в своей жизни?
Вы обратите внимание на то что с кем то вам легко общаться, к таким людям тянет. Это категория людей-доноров.
А с другими очень тяжело общаться, после них может заболеть голова, может подняться температура, появится легкое недомогание(если общение носит эпизодический характер, при более длительных контактах может развиться какое нибудь заболевание). Это категория людей-вампиров.
Не встречались ли вам люди, которые провоцируют ссору, втягивают вас в нее? После ссоры у них улучшается настроение, они расплываются от удовольствия, впору лимон положить им в рот, чтобы скукожило.
На мой взгляд, нельзя сказать что люди-вампиры являются чисто вампирами, то есть только отбирают энергию. Думаю что обмен все таки происходит. Забирается положительная, а отдается отрицательная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А с другими очень тяжело общаться, после них может заболеть голова, может подняться температура, появится легкое недомогание(если общение носит эпизодический характер, при более длительных контактах может развиться какое нибудь заболевание).

Это про моего начальника... Грущу
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:48 Ответить с цитатой

Я понимаю, что вампиры существуют. Я интересуюсь о природе этого явления. ПОЧЕМУ человеку становится хорошо, когда он делает другому плохо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:13 Ответить с цитатой

Вампиры существуют.

Но они сосут.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:33 Ответить с цитатой

Цитата:

В чем причина топографического идиотизма, я не понимаю?
почему я всегда поворачиваю направо и кого я там встречаю - вампира!

декстрофобия Невообразимо!
Цитата:

ПОЧЕМУ человеку становится хорошо, когда он делает другому плохо?
потому что он умеет получать удовольствие от своей мерзопакостной манипудяции
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:34 Ответить с цитатой

Они заняты. ОНИ СОСУТ. ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СОСУТ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 23:32 Ответить с цитатой

Да, Сосущие Вместе
Официальный сайт http://www.idushie.ru/
_Калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 08:47 Ответить с цитатой

Люди могут и не знать что они вампирят. В природе много кровесосущих паразитов, они досаждают людям. Возьмите за пример комаров. Они же теплыми вечерами не дают покоя, жужжат, кровь твою сосут. Для чего они нужны в природе? Все таки если они в природе есть, значит их наличие как-то оправдано. Есть в этом смысл, может только смысл далек для нашего понимания.

.Еще хотелось бы добавить. Вампиры, на мой взгляд, не могут взять энергию у донора пока тот сам не отдаст. Поэтому вампиры и вызывают донора на ссору, когда донор неконтролируемо выбросит энергию .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 11:02 Ответить с цитатой

Интересный вопрос про энергию...
Вообще,согласно аксиоме,энергия никуда не девается,только передается.Тогда,если это действительно энергия,то она должна передаваться от одного человека другому.Есть закон,выражающий зависимость между массой и энергией.Т.е дающий должен терять свою физическую массу неизбежно, а дающий должен приобретать либо должны меняться какие-либо другие характеристики вроде температуры. Если эти следствия отсутствуют,но на деле обмена энергии не происходит,чистый вымысел.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:10 Ответить с цитатой

я тут познакомилась с мужиком встретились всего три раза. он вчера звонит в 9 вечера, и с ходу мне - а че у тебя такой голос уставший, опять устала? ты всегда уставшая. а я в 5 встала вчера. а кому надо знать? а мне охота ему сказать? не охота, послала просто, далеко. сказала - больше не звони пожалуйста, у меня настроение падает.

в прошлый раз в пятницу в 10 вечера в собачий холод ходили пиво пить. он целый день не работал, ужинать пошел к маме, а потом по самым пробкам ехал со мной пиво пить. опоздал, тока в 10 доехал. а я в 10-12 вечера после недели работы усталая. да устала. и не понятно мне что за нужда ужинать у мамы в пятницу вечером когда за неделю договорено всречаться, никакой нужды кроме экономии на оплате ужина на двоих.

Ну и что? я усталая была почему? потому что у него денег нету на ужин на двоих. а так сам себе же не скажешь. не скажешь же. моя женщина усталая потому что у меня денег на ужин нету чтобы встретиться пораньше. так он себе не скажет, будет искать че со мной не так, будет жилы тянуть и на скандал вытягивать.

не знаю что там с энергетикой. а вранье самим себе и есть источник провокаций на скандал. нежелание взять на себя ответсвенность за происходящее и сваливание ответственности на другого. а кому нужна чужая ответственность? да никому. иди деньги копи. мальчик. усталые женщины тебе не по карману пока.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:09 Ответить с цитатой

2 Парень20:

Цитата:
Вообще,согласно аксиоме,энергия никуда не девается,только передается.

Фшколу. Фпятый класс. Там расскажут, что такое энергия, для которой закон сохранения писан. В замкнутых, <censored>, системах.

Цитата:
Есть закон,выражающий зависимость между массой и энергией.Т.е дающий должен терять свою физическую массу неизбежно, а дающий должен приобретать либо должны меняться какие-либо другие характеристики вроде температуры.

Безграмотные в пределах школьной программы не должны рассуждать о законах физики. Нелепо и жалко.

Хотел бы я посмотреть на общение людей с потерей массы. С такими никакого реактора не надо.

Цитата:
Если эти следствия отсутствуют,но на деле обмена энергии не происходит,чистый вымысел.

Речь идёт о психической энергии. О воли к жизни, о либидо, об нлпэшном ресурсе. Ни разу не о той, которая mc^2. Это если оставить в стороне очевидное убожество концепции "энергетического вампиризма".
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:29 Ответить с цитатой

получается,можно безнаказанно взять какое-то слово,которое уже что-то означает, приделать новый смысл к нему,а потом понимаешь проводить параллели и искать общий смысл.
Это ужасно...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:33 Ответить с цитатой

2 Парень20:

Ну ужас, ужас.
Но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!

Улыбаюсь, шучу
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:37 Ответить с цитатой

Блин,серьезная тема....
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:37 Ответить с цитатой

Блин,серьезная тема....
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:44 Ответить с цитатой

Лейтенант Келли - плохой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:45 Ответить с цитатой

стрелять в грудных детей - преступление
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100