Автор |
Сообщение |
incubusНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 05:53 |
|
|
Добрый день!
Прошу оценить ситуацию. Дать намек на дальнейшее направление действий.
Я недавно женился. Со своей женой я знаком уже больше года. Незадолго до свадьбы она забеременела. Я сделал ей предложение и мы поженились.
Однако, несмотря на полное благополучие наших отношений во всех аспектах - или мне так кажется - у меня появляются мысли, не дающие покоя.
Меня терзают подозрения, что ребенок не от меня. Есть даже человек, которого я считаю потенциальным кандидатом на причастность. Это мой давний знакомый, после свадьбы я перестал с ним общаться и всячески избегаю его, именно из-за этих подозрений.
Считаю, что говорить об этой проблеме с женой неприемлимо. Потому, что это навсегда сделает наши отношения рваными. Потому, что это может привести к трениям, что скажется на ребенке, который еще не родился.
Есть ли какая-либо возможность избавить себя от этих мыслей, чтобы не иметь в себе эти сомнения, когда родиться ребенок. Нет цели порвать с женой даже если отец не я. Хочется продолжать жизнь с любимым человеком, не портя ее обоснованными или не обоснованными подозрениями.
Прошу, если у кого-то есть стратегия выхода из подобной ситуации, поделитесь?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 08:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 13:10 |
|
|
Мне таки кажется, что не всё гладко в датском королевстве. Брак "по залёту". То есть вынужденный. То есть нельзя себе сказать, что хотелось не этого.
А эти "терзающие подозрения" - проявления запретной мысли на поверхности. Плюс перекладывание ответственности: не я виноват в наших проблемах, а она, изменщица нехорошая.
|
|
|
|
|
 |
ЧжаоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 13:22 |
|
|
Цитата: |
ребенок не от меня |
Ну и что? Чтобы любить ребенка Вам важно, чтобы нуклеотиды в его хромосомах были расположены в порядке наиболее близком к тому, что имеется у Вас?
Вам не дает покоя химический состав ребенка?
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 13:37 |
|
|
Где-то я видела статистику, что каждый пятый мужчина воспитывает ребенка, не подозревая, что не является его биологически отцом.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 15:03 |
|
|
2 Ada:
(ехидно) в космополитэн?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 15:04 |
|
|
Получается,каждая пятая женщина шлюха,не хочется в это верить
|
|
|
|
|
 |
tufelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:25 |
|
|
Получается,каждая пятая женщина шлюха,не хочется в это верить
|
от таких умозаключений и происходит "все бабы шлюхи, все мужики- кобели"...не стоит ставить клеймо, не все...особенно те, что рожают детей...шлюхи не рожают и не воспитывают, они ТРАХАЮТСЯ. иначе они бы не были шлюхами
|
|
|
|
|
 |
ЧжаоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:26 |
|
|
Где-то я видела статистику, что каждый пятый мужчина воспитывает ребенка, не подозревая, что не является его биологически отцом. |
По моему, цифры даже занижены. Не секрет, что существует небольшое количество (процентов 20, примерно) "настоящих" мужчин, с которыми женщины предпочитают иметь секс и мечтают получить их гены для своего ребенка. Остальные нужны только как помошники в воспитании этого ребенка. Секс с ними для женщины неинтересен. Поэтому, лучшая тактика для женщины - сделать ребенка от "высокорангового", а потом сделать вид, что он от другого, кто будет помогать его воспитывать, так как "настоящие" не больно спешат стирать чьи-то пеленки.
|
|
|
|
|
 |
ВельветНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:38 |
|
|
если вы готовы принять и чужого ребенка, то почему вас так беспокоит этот вопрос?
на самом деле, очень советую дождаться рождения малыша.возможно, вам все сразу станет очевидно.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:42 |
|
|
Вспомните замечательный фильм "Родная кровь", с Вией Артмане и Е. Матвеевым и ... А. Папановым (биологический отец детей).
И слова старшего сына : "... я не понимаю - что такое родная кровь, для меня отец - тот, кто меня вырастил..."
Хороший фильм, однако. ( ... Маш-ка смахнула слезу...)
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:43 |
|
|
повтор почему-то...
|
|
|
|
|
 |
ВельветНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:39 |
|
|
офф...Маш-ка, только что перечитывала книгу, по которой этот фильм снят и заодно мужу дала почитать.тот безмерно удивился, что ТАКАЯ вещь делает в книге, предназначенной для среднего школьного возраста.
|
|
|
|
|
 |
ВельветНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:40 |
|
|
офф...Маш-ка, только что перечитывала книгу, по которой этот фильм снят и заодно мужу дала почитать.тот безмерно удивился, что ТАКАЯ вещь делает в книге, предназначенной для среднего школьного возраста.
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:22 |
|
|
1- девушка залетела от другого, тебе навешала и ты уже муж ... буагага
2 - читай посты, у тебя маленький комплекс, неуверенность... бла-бла-бла...
3 - что, в городе где ты живешь нет людей? ... поспрашивай, кто то что то знает, слышал, видел
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 18:29 |
|
|
... хотя если ты не хочешь расходиться , забудь всё ... напейся, укурись ... шучу
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:00 |
|
|
Послушай, Инкуб.
Стратегии я тебе не дам, но расскажу о себе.
Я когда-то женился, когда моя любовница сообщила мне, что у неё будет от меня ребёнок. У меня не было никаких гарантий, что это мой ребёнок. Тем более, что у неё в то время был официальный муж.
И вопрос об отцовстве тоже встал. Но я просто сказал себе: если существует вероятность моего отцовства, то это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет мой ребёнок. И не мучился больше. То есть я и с самого-то начала не очень мучился. Биология не главное в конце концов. И я его признал. И через какое-то время женился на его маме.
Когда ребёнок родился, стало совершенно очевидно, что он мой.
Но если бы даже это было не так, мне было бы всё равно.
А мальчик совершенно обалденный.
А потом я родил с ней ещё двоих.
И тоже обалденных.
Я очень счастливый отец.
ПС. Слушай, а если ты ей не веришь в человеческом плане, подозреваешь, что она стерва и обманщица, что способная тобой прикрывать свои "грехи" зачем женился? Ты её вообще-то любишь? Может лучше верить человеку который рядом?
Может ты сумасшедший ревнивец, который превратит в ад и собственную жизнь и жизнь женщины? Ты ведь всю оставшуюся жизнь будешь её подозревать в чём-нибудь... Нет?
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:16 |
|
|
Revell писал(а): |
1- девушка залетела от другого, тебе навешала и ты уже муж ... буагага
2 - читай посты, у тебя маленький комплекс, неуверенность... бла-бла-бла...
3 - что, в городе где ты живешь нет людей? ... поспрашивай, кто то что то знает, слышал, видел  |
Ну что ты несёшь!
Ты предлагаешь самый гнусный и разрушительный путь.
Запомни" ЛУЧШЕ ОШИБИТЬСЯ ПОВЕРИВ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ОШИБИТЬСЯ НЕ ПОВЕРИВ ЕМУ.
Такая позиция не только благороднее... Она, даже, выгоднее, если для тебя это важно...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:37 |
|
|
... видишь смайлики в тексте ? ... это значит что несерьёзно ...
... отнестись надо соответсвенно ... ясно ?
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:56 |
|
|
Revell писал(а): |
... видишь смайлики в тексте ? ... это значит что несерьёзно ...
... отнестись надо соответсвенно ... ясно ? |
смайлики можно очень по разному трактовать... например, как смех над адресатом...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:59 |
|
|
... ты неверно трактуешь ...
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:00 |
|
|
... хотя парнише нужна поддержка ....
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:26 |
|
|
от таких умозаключений и происходит "все бабы шлюхи, все мужики- кобели"...не стоит ставить клеймо, не все...особенно те, что рожают детей...шлюхи не рожают и не воспитывают, они ТРАХАЮТСЯ. иначе они бы не были шлюхами
|
Можно по крайней мере поставить,правда ведь?Обманывать не хорошо.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:47 |
|
|
вас послушать, и можно подумать, что начать строить семью вы можете исключительно по залету
|
|
|
|
|
 |
|