Был ли у вас кризис в отношениях на 3-м году отношений? |
Да! |
|
75% |
[ 3 ] |
Нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
3-ий год???? О чём это вы?! |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:05 |
|
|
Снова всем привет! Вот сегодня решила узнать, что вы думаете об этом???
Пожалуйста напишите своё мнение существуют эти кризисы, сталкивались вы с этим, и чем это закончилось!
Просто я никогда в эти кризисы не верила, но в связи с последними событиями, надеюсь вы читали топик "Ушёл......", я засомневалась, может и правда есть этот кризис на 3-ем году и на 7??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень буду рада Вашим мнениям и опыту!!!!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:19 |
|
|
Не думаю, что дело в магических цифрах. Кризис может возникнуть на любом году совместного проживания.
На мой взгляд одна из главных ошибок начинающих сожителей - вера. Вера, что всё будет замечательно и безоблачно, что обо всём договорятся, что не будет споров и конфликтов. И разумеется, каждая нестыковка вырубает из совместной колеи. Не готовились они к конфликтам, и уж конечно не готовились к их решению. А зря.
|
|
|
|
|
 |
GenmesНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:37 |
|
|
IMHO...Проблемы когда они появляются лучше решать вместе...попытаться обяснить что мешает на данный момент...главное быть откровенным до конца....
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:47 |
|
|
Согласен с Лохматычем - никаких особых цифр нет.
Просто всё, что сложнее вилки, иногда ломается. Даже два провода, оставленные без присмотра, норовят запутаться.
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:53 |
|
|
Ну вот даже если убрать цифры, я хочу узнать сталкивались вы с такими кризисами, и от чего эти кризисы происходят? как вы их преодаливали и может даже советы как этого избежать?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 19:09 |
|
|
С такими - нет. А так... иногда бывают сложности, ага. Потому что всё меняется. Люди меняются, обстоятельства меняются.
Избежать этого никак нельзя. Можно пытаться, но чем лучше отворачиваешься, тем разрушительней всё пройдёт, когда отвернуться будет уже некуда.
Как преодолевать?
Жить. Меняться. Разговаривать, спорить, обижаться, ссориться, прощать, уступать, надеяться, искать, любить. Нету унивесального рецепта, и не верьте тому, кто продаёт вам лекарство "от всего".
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:55 |
|
|
Н-да-с... Панацеи не существует!
Но... Я тоже в данный момент переживаю такой кризис, не знаю чем он закончится, еще не совсем все ясно!
У меня с моей девушкой этот кризис появился на 10 месяце (нет, никаких беременностей! )
У одной моей подруги с ее парнем на 2 году... (они расстались окончательно!)
Главное по-моему не "закисать" в отношениях!
Стоячая вода загнивает! Всегда должно быть течение!
Надо флиртовать, играть, прикалываться, шалить, и изредка (а не постоянно) открывать и изливать душу!
wildbrain писал(а): |
Не стоит биться в конвульсиях (даже мысленных) доказывая любовь или выясняя любят или нет. ИМХО если бы Ромео и Джульета остались бы вместе то без препятствий они бы быстро охладели друг к другу. Такова подростковая "любовь"
Я считаю, что в отношениях нужно быть уверенным в чувствах к другому человеку и верить что другой человек тебя любит. Только вера это не цепочка логических доказательств. Ты не думаешь, а видишь, слышишь, чувствуешь любимого человека... И даже если любимый человек, сечас не смотрит на тебя, а считает курсовик или разговаривает с одногрупником по поводу лабораторной работы, то это не говорит об его отсутствии чувств к тебе. Она не твоя собственность, она личность которая нравиться тебе, а ты ей.
|
Это было сказано по моей проблеме, но слова универсальны!
И вот еще что... У человека есть "свой" мир... ИМХО не стоит лезть в "его" мир, на то он и "его"!
Еще раз респект 2 wildbrain!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|