Автор |
Сообщение |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 20:54 |
|
|
Сижу вот за компом и ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется....
Не хочется заниматься пикапом (вдруг не получится), не могу найти работу (или не искал?), не хочется заниматься домашними делами, ни с кем общаться, ни с кем встречаться....
Полная апатия, лень и безволие... Я ни чем не интересуюсь (не смотрю фильмы, точнее мне лень их смотреть), не слушаю попсу (потому что влом), не хожу в качалку, не слежу за собой, мне лень ухаживать за деффками, хотя легко получаю телефон и фото по аське.
Я не интересуюсь бытовыми делами, не умею готовить и понятия не имею где и кем буду работать после окончания универа (я на 5-ом курсе, летом заканчиваю). Я ничего не умею делать и читаю книжки только по психологии и про соблазнение, я просто на них подсел...
Люди, как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить? Понимаю, что это похоже на нытье и быть может связано с плохим настроением, но как от этого всего избавиться...
ЗЫ: Можете писать и отвечать все что угодно!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 20:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 21:05 |
|
|
Цитата: |
Люди, как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить?
|
Чтобы научиться плавать для начала н ужно войти в воду,чтобы выбраться из ямы из нее нужно пытаться ввыбраться,карабкаться.
В лом,а ты всеравну делай. Найди цель,чтобы того стоила и стремись.
....хотя.....вот мне тоже все в лом..... а надоть..... не куда не денешься.....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 21:09 |
|
|
Твоё положение хорошо тем, что
из ямы есть путь только вверх
что-то вроде этого (содрано)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 22:44 |
|
|
Ты прям как я ,Маркс и Энгельс отдыхают. Дай я предположу, ты получаешь от девок телефон и т.п., а встречаться страшно,да? В результате аппатия и разочарованность? Я тебе скажу-это требования, а требования от амбиций; требования, такие как быть в хорошем настроении приводят к плохому настроению-логично?. Т.е. что бы было хорошо, откажись от всех требований, хотя бы на время, что бы расслабиться, потом пойди и поделай что-нибудь интересное. Почувствуешь большое облегчение!Что дальше делать, я не знаю, пускай другие советуют(и мне тоже).Думаю, тебе будут писать некоторые(сами знают кто :-)), типа "помни,ты хороший". Ну может тоже дельно.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 04:03 |
|
|
Рязанский ген чего чтото делать когда монголы придут и все пожгут
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 14:33 |
|
|
Одинокий волк
Вот книжка про депрессию:
http://www.libelli.ru/zip/remdepr.zip
Там есть табличка, так что для начала проверь действительно у тебя депрессия, а например не неврастения или фобия.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 16:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 22:48 |
|
|
2Одинокий волк
Писать что хочу?) Ты не одинокий, у тебя не депрессия - Ты просто неудачник (с) . )) Ну а вообще таких постов в нете полно, люди с одними и теме же проблемами и одинаково несчастные. Почему?!
Молодые, не глупые, учаться, не инвалиды... Т.е есть все ресурсы чтобы добиться если не всего, то многого...)
Многие знают вроде чего хотять, но не знают с чего начинать... Амбиции слишком большие, самомнение\самолюбие тоже, но способов удовлетворить свои запросы в данный момент нет.
Просто начни что-то делать. Подумай не стыдно ли просто сидеть и киснуть, жалеть себя. Начни с малого, но методично день за днем улучшать себя, свое общение, жизнь. И ты увидишь что что-то менеться к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 02:11 |
|
|
-vad-
Не стОит так несерьезно относиться к депрессии. Существуют прогнозы что депреснык будет основной проблемой 21 века. Ну ничего целые школы психологии исследует её, например когнитивщики.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 02:59 |
|
|
золотая рыбка писал(а): |
http://www.psyline.ru/tests.htm |
Заполнив один тест на депрессию и тревогу, я теперь легко могу поттасовывать результаты. Имхо результаты тестов сильно зависят в каком настроении их заполняют.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 09:38 |
|
|
Сижу вот за компом и ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется....
Не хочется заниматься пикапом (вдруг не получится), не могу найти работу (или не искал?), не хочется заниматься домашними делами, ни с кем общаться, ни с кем встречаться....
Полная апатия, лень и безволие... Я ни чем не интересуюсь (не смотрю фильмы, точнее мне лень их смотреть), не слушаю попсу (потому что влом), не хожу в качалку, не слежу за собой, мне лень ухаживать за деффками, хотя легко получаю телефон и фото по аське.
Я не интересуюсь бытовыми делами, не умею готовить и понятия не имею где и кем буду работать после окончания универа (я на 5-ом курсе, летом заканчиваю). Я ничего не умею делать и читаю книжки только по жопы и про соблазнение, я просто на них подсел...
Люди, как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить? Понимаю, что это похоже на нытье и быть может связано с плохим настроением, но как от этого всего избавиться...
ЗЫ: Можете писать и отвечать все что угодно!
|
Тогда просто расстаньтесь с мыслями обо всем этом.Тогда то что вам сейчас действительно надо начнет происходить.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 20:35 |
|
|
Совесть
А с депрессией в армию берут, не в курсе?
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 23:11 |
|
|
[
Заполнив один тест на депрессию и тревогу, я теперь легко могу поттасовывать результаты. Имхо результаты тестов сильно зависят в каком настроении их заполняют.
|
и твои желания исполняю,
там же написано, настроение за последние две недлели
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 00:35 |
|
|
Если мне не изменяет склероз: неделю. Но все равно и две это мало, у кого то есть и сезонные депрессии.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 09:54 |
|
|
А с депрессией в армию берут, не в курсе?
|
Люди с "депрессией" получают отсрочку от призыва до исчезновения депрессии и направляются на обследование и лечение.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 20:51 |
|
|
А они не могут плохо искать? Да и где от депрессий лечат? ИМХО такие ценры ну Москве, В Питере ну и может ещё в некоторых городах с милионным населением, а как по провинции?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 09:20 |
|
|
Зависит от конкретного врача.Опытный врач способен в беседе с человеком увидеть признаки депрессии, в форме требующей лечения.Ну я еще могу помочь в Магадане, да и то потому что сам в Питере учился А так по провинции дела плохи...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 02:39 |
|
|
А обсессивно-компульсивным растройствам личности учили? А то у меня сейчас это хит сезона
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 23:32 |
|
|
Люди! Мне уже конечно стало лучше, но все равно иногда терзают сомнения, страхи, неопределнность....
Как искать работу после универа не за копейки? (я щас на 5-ом курсе и заканчиваю специальность мягко говоря "не мое")
Как найти себе нормальную подругу для постоянных отношений? (девушек знакомых полно, телефонов тоже, общение налажено, все вроде хорошо, а постоянной нету - потому что нет работы и не на что ее выгуливать и ублажать, а как найти работу, не знаю пока)
Как побороть в себе лень и развить силу воли?
Как перестать ныть и жаловаться на жизнь? (у многих людей условия хуже, чем у меня)
В общем, пока больше вопросов, чем ответов........
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 01:04 |
|
|
Одинокий волк писал(а): |
Как побороть в себе лень и развить силу воли?
|
Занятся спортом.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 01:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 15:59 |
|
|
Деффственник 32 лет
почему ты так считаешь?.?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 01:32 |
|
|
Деффственник 32 лет писал(а): |
эта не лечится |
Почему же? Есть же лекарства. Вроде сейчас большинство изобретаемых препаратов это препараты против депрессии.
Вот только нафига садиться на колеса, если можно всять себя в руки. Взять хотябы энелпешные методики спецификации целей и двигаться...
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 17:53 |
|
|
2wildbrain
Мне кажеться, что очень важно чтобы человек понимал, что психологические трудности это не норма, и это все лечиться и всему можно учиться.., абсолютно всему!
|
|
|
|
|
 |
|