Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 23:48 |
|
|
Привет Всем!
Кто сталкивался с сочетанием тревога/депрессия + немножко фобий, плиз поделитесь статистикой. И что в какой последовальности снимали, какова эффективность.
Собственно результаты теста:
Цитата: |
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют |
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:02 |
|
|
Все эти состояния необходимо "снимать" в комплексе, т к они взаимосвязаны.Методов есть масса.Конкретные методы назначаются врачами (причем не только психотерапевтами) после проведения диагностик и обследования у специалистов (невропатолог, окулист,эндокринолог,терапевт,кардиолог...).Лечащий врач такого пациента как правило является психотерапевтом, и на основании заключений предыдущих специалистов он предлагает пациенту план действий по его лечению.
В качестве методов чаще всего используют индивидуальную и групповую психотерапию,фармакотерапию и физиотерапию.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:09 |
|
|
денег, и побольше, дайте человеку, все фобии сами пройдут )))
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 13:06 |
|
|
Кукла, сколько и какие гарантии?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 19:20 |
|
|
Лу, в случае с Вилдбрайном, гарантии стопроцентные, я думаю тыща уе осчастливит его, минимум, на месяц.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 20:48 |
|
|
Совесть писал(а): |
Все эти состояния необходимо "снимать" в комплексе, т к они взаимосвязаны.Методов есть масса.Конкретные методы назначаются врачами (причем не только психотерапевтами) после проведения диагностик и обследования у специалистов (невропатолог, окулист,эндокринолог,терапевт,кардиолог...).Лечащий врач такого пациента как правило является психотерапевтом, и на основании заключений предыдущих специалистов он предлагает пациенту план действий по его лечению.
В качестве методов чаще всего используют индивидуальную и групповую психотерапию,фармакотерапию и физиотерапию.
|
Спасибо.
Вот только за 26 лет меня много раз проверяли (конечно не так уж основательно, но только нужна ли эта основательность), а о невропатологе я вообще молчу: в детстве мне сказал что гены дерьмовые
На счет психотерапевтов, так я о них уже составил впечатление, хоты бы и по этому форуму Тараканы в два раза больше моих Даже вещей описанных в учебниках не знают
А где я в Брянске найду хорошего психотерапевта? Скорее мне его самого придеться лечить.
Ладно буду на НЛП и на рационализации налегать.
Кукла писал(а): |
Лу, в случае с Вилдбрайном, гарантии стопроцентные, я думаю тыща уе осчастливит его, минимум, на месяц.
|
Точно на приличный ноутбук хватит.
И в принципе для Брянска это очень приличная зарплата, можно и себе ни в чем не отказывать, да ещё и откладывать.
Есть конечно у трубачей зарплаты и по $2.500 но туда тяжело пробиться .
В принципе и у нас можно делать деньги, вот только чем больше денег есть тем больше хочется
И смею заметить голивудские артистки с милионными гонарарами не чувствуют себя такими уж счастливыми.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 21:01 |
|
|
вилдбрайн, заметь, я не говорила о миллионах
артистки маются от слишком большого количества денег, а ты - от малого, ни у них, ни у тебя ,нету среднего НЕОБХОДИМОГО достатка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|