Автор |
Сообщение |
КАРИНАНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 15:35 |
|
|
Всем привет!
Может быть, кто-нибудь поможет мне советом. Ситуация вобщем-то не нова, я бы даже сказала стара как мир. Чаще, чем во врачей влюбляются разве что только в преподавателей. Но обо всем по порядку. Три года назад (мне было 17) я попала в больницу. У меня была проблема со зрением. Мне сделали операцию, причем довольно успешно. Я безумно влюбилась в своего хирурга. Но как человек здравомыслящий и далекий от романтических иллюзий я решила, что это чувство ненормальное, что это известный синдром, что во врачей влюбляются 40% пациенток, что это пройдет. И жила дальше. Жила полной жизнью: работала, училась, встречалась с молодыми людьми, тусовалась.Но он гвоздем сидел внутри меня. Тогда(прошло 3 года) я ему позвонила. Мы втретились, поговорили. Я узнала его ближе, узнала как человека. И в этот момент у меня окончаительно снесло крышу. Сейчас я просто не могу без него дышать. Он старше меня на 15 лет, у него две бывшие жены и ребенок. Он не воспринимает меня серьезно. Наше общение присходит в основном по телефону. Я звоню ему сама. Он может проговорить со мной несколько часов до поздней ночи, но на большее не идет. Пытается меня успокоить, "вправить мне мозги", но это все абсолютно не действует. На днях он сказал мне :"Если тебе станет от этого легче, приезжай ко мне в гости", а когда понял, что я реально могу к нему приехать и меня ничто не остановит, попытался отшутиться, тем, что простужен и ему нельзя целоваться.
Подскажите, что мне делать.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 15:50 |
|
|
Цитата: |
Он старше меня на 15 лет, у него две бывшие жены и ребенок. Он не воспринимает меня серьезно.
|
ему всего 35? а тебе 20? вполне нормально
а что ты от него хочешь?
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 15:54 |
|
|
Карина,
по-моему, тут проблема не в том, что он врач.
Значит, довольно часто встречающаяся ситуация: встретила человека, влюбилась. Мужчина молодой (тогда ему было 32, а теперь 35 - так?). Привлекателен для женщин, не обижен их вниманием (уже дважды был женат), вероятно, чем-то разочарован, ведь эти два брака не сложились, и ведет себя осторожно, не стремится тут же вляпаться в третий неудачный брак. Отзывчивый: принимает участие, общается, пытается "вправить мозги".
Чтобы подумать о том, что можно сделать, надо понять, чего Вы хотите: забыть? добиться взаимности?
|
|
|
|
|
 |
я это или не яНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 17:25 |
|
|
КАРИНА, думаю, не плохо было бы объяснить свою позицию Вашему молодому человеку: что такая и такая у Вас мысль - "заморочка" это к своему врачу или же настоящая любовь
И просите - как Вам он бы посоветовал это проверить - как бы он РАЗРЕШИЛ это проверить
ну вот где-то так
Чтобы помог он Вам решить этот вопрос для Себя, ведь это пока только Ваши мысли, не так ли?
Возможно, он увидит Вас вблизи, в повседневной жизни так сказать, и тоже сделает свои выводы...
Но пока - это ВАША проблема
Он свободен помочь Вам или не помочь
Тогда делайте свои выводы
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 17:32 |
|
|
Прочитала.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 22:23 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Прочитала.
 |
Русалка, когда я открывал эту тему почитать, так и подумал, что тебе она по душе придётся... Я тебя понимаю.. А ты что бы влюблённой девушке посоветовала?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 23:45 |
|
|
Русалка, когда я открывал эту тему почитать, так и подумал, что тебе она по душе придётся... Я тебя понимаю
|
Приятно, что когда ты открываешь не мою тему ты думаешь обо мне. :/ Было бы интерсно узнать, что ты имеешь в виду - некоторое событийное совпадание или совпадение с каким-то моим настроем?
Советовать я не очень люблю. вижу только - юная девушка, мечтательная, романтичная ...
Насколько она нравится " герою романа" - неизвестно , судить не берусь.
Недавно вот посмотрела наконец " любит не любит" С Одри Тоту. Конечно , навоображать можно с три короба. Важно отличать мечту от реальности. Когда учишься отделять - мечта имеет шанс сама становиться реальностью.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 23:51 |
|
|
КАРИНА тоже походу не ответит,...
придут тут некоторые, выплеснут г-ца, а постоянным форумчанам только читать и разгребать.
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 01:32 |
|
|
любит не любит" С Одри Тоту
|
офигенный фильм)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 06:06 |
|
|
Парень, а кто постоянный форумчанин? Ты что ли? Зафлудил своими глупыми темами весь радел Прошу совета и ещё выступаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|