Автор |
Сообщение |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 13:37 |
|
|
xolosaya_devochka, понимаешь ли, в чём дело...
Да, ты права, Козероги и впрямь народ непростой. С друзьями его я не знакома и знакомой быть даже и не хочу!
Насчёт "подойдите к нему как друг"... Я уже думала над тем, чтобы на досуге поймать его и просто поговорить, но: 1) у меня ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ способность отрывать людей не вовремя! Я не знаю, может интуиции у меня нет или что-то в этом роде... и 2) я боюсь, он подумает, что я навязываю своё общество, может быть, оно ему совсем не нужно... Я вряд ли смогу объяснить ему с первой же фразы, что мой основной инстинкт здесь ни при чём! Все только об этом и думают, мне так кажется... сочтёт за приставание и жёстко отошьёт в совсем не "козерожьем" стиле.
Это и есть главная проблема, хотя, наверное, я драматизирую ситуацию...
Но этот замкнутый круг долго продолжаться не может, и когда-нибудь я наберусь смелости или просто наберусь, и тогда мир об этом узнает!
Спасибо за советы...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:28 |
|
|
Rein
Если честно, у меня вот была ТОЧНО такая же политика.. чего только не делала, как только не думала.. как бы к нему подойти... Но у тебя по-любому ситуация - проще. Вы все-таки учитесь в одном заведении. Он хоть какие-либо знаки внимания уделяет? Хоть чуть-чуть?
Цитата: |
сочтёт за приставание и жёстко отошьёт в совсем не "козерожьем" стиле.
|
Я вот тоже боялась.. что отошьет.. А он не отшил, но в первое время, могу сказать с уверенностьЮ, я сильно пожалела что подошла первой.. были все-таки кое-какие барьеры, мы плохо друг друга знали, не о чем было разговаривать... - вот это мне не нравилось. Поэтому теперь я стараюсь сначала поговорить с человеком.. узнать его. Вдруг он тебе не понравится потом? Почему не хочешь знакомится с его окружением? Найди причину познакомиться.
Вот мой козерожка, если честно, был и есть - очень замкнутый в себе.. мне он в последствии открылся. Дело все в том, что он меня полюбил... полюбил очень сильно, а я именно в этот момент в нем как в личности разочаровалась и решила что наши отношения ни к чему не приведут... поэтому предложила расстаться.. вот и все. Ему было больно... хоть он это не показал.. Я ему сделала очень больно. Типа пришла.. сама познакомилась.. считай навязала своё общество.. приручила.. а потом все-таки бросила. Помню родители меня еще тогда фразой донимали: "Мы в ответе за тех, кого приручили" Фразу я до сих пор ненавижу.. и как и тогда сейчас не применяю ее в своей ситуации. Но мнение окружающих.. это тоже мнение. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:26 |
|
|
xolosaya_devochka, его окружение мне в высшей степени несимпатично. Умные да, с юмором да, но лучше бы всё было наоборот. Ну не нравятся они мне, и всё тут.
Знаки внимания! А как же! Переглядываемся изредка, каждый час стабильно... ;-)
Не понравится потом - это невозможно. Бывают люди, к которым, что бы ни случилось, будешь сохранять наилучшее отношение... Их мало, но они есть.
Приручить Козерога - это почти нереально. Такое приручение или роковое, или тяжело и надолго. Чего я - собственно говоря - и добиваюсь.
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:27 |
|
|
xolosaya_devochka, его окружение мне в высшей степени несимпатично. Умные да, с юмором да, но лучше бы всё было наоборот. Ну не нравятся они мне, и всё тут.
Не понравится потом - это невозможно. Бывают люди, к которым, что бы ни случилось, будешь сохранять наилучшее отношение... Их мало, но они есть.
Приручить Козерога - это почти нереально. Такое приручение или роковое, или тяжело и надолго. Чего я - собственно говоря - и добиваюсь.
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:27 |
|
|
Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:28 |
|
|
прям три раза одно и тоже сообщение ))
Бывают люди, к которым, что бы ни случилось, будешь сохранять наилучшее отношение... Их мало, но они есть.
|
это как раз про Козерожек. Но будет ли он твоим молодым человеком на долго - вопрос спорный. Пжалуста.
|
|
|
|
|
 |
KidmanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 22:47 |
|
|
Rein а ты можешь мне поведать, из какого ты учебного заведения?
Я сам учился в Кирове. Теперь живу в соседнем городе где трубы "воняют". У меня куча знакомых в Кирове, может я того перца знаю, мир все-же тесен, а Киров не New-York.
А так прикольно женские мысли почитать, и вспоминаю свои глюки по этому поводу. Даа... а сколько девушек мне в наглую симофорили чем не попадя... а как после начинал себя материть за бездействие. "Как это у вас называется - повел себя как Козерожек."
Поэтому Rein что-нибудь изобретай, иначе останутся одни воспоминания...
Но всеже дам один вариант: большинство парней обожают технологии.
Особенно сейчас это PC. Обратись к нему за помошью (типа тебе его кто-то посоветовал) повод проблемы найдешь. Гарантия перспективного знакомства 90%. Только деньги ему за работу НЕ суй.
Также зима, если на тачке гоняешь то и тут повод найдется, периобуть к примеру на зимнюю резину.
P.S. Если он тебе откажет, то кончай с этим делом, и смотри на других, что парней мало?
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:13 |
|
|
Не понимаю, каким образом тут получился флуд, вообще-то у меня и в мыслях не было флудить...
Изобретать - дааа... надо бы... в душЕ я технарь, а с виду романтик... Анатомию люблю... и хочу иногда цинично-методично так обработать Его, работу написать научную, типа исправление осанки в юном возрасте...
Ладно, это я сегодня такая добрая, клиент простит.
А если просто подходить знакомиться, какая фраза будет самая нормальная, по твоему мнению? Я неоднократно убеждалась в особенностях "великого и могучего": бывают вопросы и предложения, сама конструкция которых вынуждает чела говорить "НЕТ!!!" с мерзким улыбчивым выражением морды лица.
Хочется об стенку головой, да вот голова у него очень симпатичная...
;-)
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:21 |
|
|
в чате мне советовали подойти, мило улыбнуться и сказать:"Молодой человек, Вы такой симпатичный. У нас с вами получатся ТАКИЕ красивые детки"... Просто напомнило
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 18:17 |
|
|
Вы меня, конечно, извините за такую ненормативную лексику, но я F#$K СВЕРХУ НАИСКОСОК ВСЕХ ДЕТОК И МЫСЛИ о них!!! Хотя английский в РФ неофициальный, так что...
А вообще иногда бывает действенно... А если по SMS знакомиться или просто по телефону? Часто туплю, но всё-таки надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 10:38 |
|
|
На счет СМС не знаю, но вот телефон... не советую. Про деток - эт просто мысль.. просто нужно быть по-оригинальней... вотЬ. Я не говорю тебе подходить и так делать... просто оригинальность всегда в почете. Есть еще вариант... А чем он увлекается? Ты узнала о нем что-нибудь? Может быть он в спортзал там ходит или еще куда.. ?
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 20:21 |
|
|
он ходит в универ, домой и за продуктами. Неутешительно.
А ещё на дискотеки раз в полгода и летом на площадь гулять.
Тоже вариант.
Иногда хоцца сказать: да пошёл он #$ $%@!!!!!
А нет...
А всё-таки он очень красивый дистрофик...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 20:33 |
|
|
еще и дистрофик
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 20:34 |
|
|
почему бы и тебе за продуктами "случайно" в одно и тоже время не сходить? Потом дело только за тем, чтоб его разговорить...
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 13:07 |
|
|
потому что лекция всем нам важнее, чем общение с живым Homo
|
я вначале подумала, что ты мальчик
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 22:59 |
|
|
Чикита, да не мальчик я, просто экспериментировала над стилями, вышло вот что... я девушка, как бы то ни было.
xolosaya_devochka, за продуктами сходить можно, с одной оговоркой - мы живём на диаметрально противоположных концах города, и это уже не разговорение получится, а шпионаж. А я здесь, помягче выразиться, не сильна... а ещё его подкарауливать... "молодой человек, разрешите, я вам сумки донесу, а то белы рученьки из суставов повыскочат, повыпрыгнут..." Дистрофики - очччень красивые люди! Я так считаю, может быть, это по Фрейду. Было что-то у меня в раннем детстве... ну да не будем о печальном.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 19:57 |
|
|
не знаю что там думает дядюшка Фрейд на счет дистрофиков... Мне нравятся другие.. То, что вы живете в разных частях города - эт плохо.. хотя.. Может он на улице тип гуляет? тусовка может своя?
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 23:04 |
|
|
Тусовка... приятели есть, но тусовки как таковой не наблюдается...
А он живёт в районе универа, а в этой части города я провожу бОльшую часть времени (из 24 часов в сутках около 12-ти... потом иду к себе на квартиру). То есть гулять там норма, а за продуктами - нет.
Улица! Милое слово. Я обожаю зиму за её гололёд Великий и Злое...учий! Ничего, что матом? оно тут как нельзя лучше к месту.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 02:15 |
|
|
Rein
Вам не кажется, что Вы немного озлобленной кажетесь... потому что не по-вашему пока получается?
Вы изменитесь сами , ведь дело не в знакомстве, а в том, чтобы ПАРЕНЬ с Вами САМ захотел познакомиться
Ну там, почитайте книжки разные, чтобы могли рассказать о чём необычном... и прочее в том же духе - чтобы Вы стали ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ собеседником!!! ЧТОБЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ - В ОЧЕРЕДИ СТАНОВИЛИСЬ
|
|
|
|
|
 |
ReinНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 15:43 |
|
|
А вы можете предложить какой-нибудь приличный и адекватный обстановке способ обратить на себя внимание? Просто я читаю много литературы, не зря, но всё до крайности расплывчато.
Я интересный собеседник, если тема подходящая. Я всё-таки человек неглупый и найду, о чём поговорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|