Автор |
Сообщение |
Сергей СыроежкинНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 02.12.2004 Откуда: край непуганых идиотов
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 15:39 |
|
|
Почитал на вашем форуме разные истории про любовь, разлуки и страдания. Многое понравилась. Искренне. Актуально. решил рассказать свою.
У меня тоже было очень сильное чуфство к одной девушке. Взаимное без всяких сомнений.
Знакомство наше случилось прям как в кино - в новогоднюю ночь 1999-2000гг. И продолжение было интересное: внезапно вспыхнувший роман очень быстро и как-то естественно перешел в бурный секс с одновременным достижением оргазма под бой курантофф. типа экстаз на стыке тысячелетий . да. сейчас это может показаться смешным, но тогда было чем-то символичным или даже сказочным. Замечу: это была не пьяная оргия под елкой, а именно внезапное и неудержимое влечение друг к другу. Ну потом счастливая совместная жизнь, наполненная всеми радостями взаимной любви и страстью, планы о создании семьи… то-сё. Как обычно вобщем. тут углубляться в тему особо не стоит. да и дело прошлое.
Длилось эти светлые дни на протяжении 2-х лет. Потом, как это часто бывает настали серые будни… я охладел к ней. Я стал часто гулять друзьями до позднего вечера и домой приходил на рогах. только ночевать. а иногда и вовсе не приходил. начались скандалы, слезы-сопли. тучи стали сгущаться… и однажды вернувшись домой я не обнаружил ни ее, ни ее вещей. Она уехала к родителям. Я был уверен, что она вернется (было уже)… но прошел месяц... два… и ничего. И тут я вдруг понял, что без нее не могу. умолял вернуться, обещал все исправить… млятъ, история выходит какая-то банально-бытовая, неправда ли? простите, пишу как есть.
Самое главное то, что в это время я искренне раскаивался. понял как же по свински я относился к человеку который меня любил. На душе было очень гнусно и гадко. И я твердо решил все исправить. мы договорились не общаться ни по телефону, ни как 2 месяца. Чтобы все поулеглось и было время все обдумать. через условленные два месяца я пришел к ней. я очень готовился к этой встрече и все это время жил мыслью об этом дне. в кармане у меня побрякивали обручальные кольца.
Дверь открыла ее мама и спокойно так, с интонацией, как ломом по роже. сказала:
- А она 6 дней назад вышла замуш. И щас находиться в свадебнам путешествии хдета ва фрацыы. Вот.
У меня съехала крыша. я швырнул кольца в несостоявшуюся тещу (кстати мне их так и не вернули ), а выходя из подъезда со всей дури треснул кулаком железную дверь, так что сломал руку. Неудержимо хотелось кого-нибудь убить...
Так начался очень мрачный период в моей жизни который длился чуть больше года. углубляться в эти кошмары тоже не хочецца. кратко:
снова начал пить, причем пить как лошадь, от отчаянья пошел по всем подряд девкам, бабам, бл... – накопил букет ЗППП. Разбил машину, пропил то что от нее осталось. Попортил отношения со всеми, кроме пары собутыльников. Заметно поседел (в 25 лет). Начал колоться героином. редко раз в 1-2 недели, слава богу хватило остатков мозгов не влезть в систему (был печальный торчковый опыт в далекой юности). Чудом не лишился работы...
Но хватит о грустном. Прозрел я в одно мгновение. Как током ударило, честно сказать сам не знаю почему это случилось. Вероятно здоровье и духовное и физическое было на исходе, наверно осознал на конец, что «уже одной ногой за последней чертой» как в песне какой-то поется. может божественное вмешательство. может просто «переболел». Правда не знаю.
и работа, и отношения с людьми - все быстро встало на свои рельсы и даже поперло в гору. Сейчас я вспоминаю те времена как кошмарный сон. Самому порой не вериться, что это происходило со мной. Вот.
Но это просто история. а далее я хотел бы изложить то, зачем собственно пришел на этот форум, и писал все вышеизложенное.
До сих пор меня не покидает чувство вины.
Ведь я виноват в том, что все так кончилось. Она очень любила меня, я это точно знаю. А я (и мой товарищ Зеленый Змий) в ответ на ее любовь вел себя как животное. я ее тоже любил, более того люблю до сих пор. серьезно.
Кстати сначала я винил ее в том, что она так обошлась со мной. (я про внезапное замужество) но в конечном счете и в этом виноват я! ведь замуж она вышла не по любви. из-за денех или это месть, желание чо-то показать-доказать... учитывая скоропостижность этого действа и внешние данные мужа. (тут вы можете сказать, что я как брошенный пизд$#страдалец не могу быть объективным. Да?) но как можно полюбить эту «ряху». Это типичный новый русский (каких в программе «Городок» или там в КВН пародируют). а я вот очень красивый парень. И очень скромный на меня знаете как девки смотрят.
Что? Может он человек хороший?
может быть. Я с ним не знаком. Только видел фотографию.
И ее я не видел с тех пор как мы договорились подождать 2 месяца. Счастлива ли она с ним... Я не знаю. Мммда. Чувствую, что начинаю сумбурно гнать пургу. Посему закругляюсь.
ИТОГО:
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о ней. и о тех чувствах, которые я задушил своими руками. Конечно при этом я уже не бьюсь об стену головой как раньше. Но эта мысль не покидает меня уже три года. она даже стала какой-то привычной что ли.
Скажите я психЪ?
|
|
|
|
|
 |
KatiaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 16:19 |
|
|
Сергей!
Спасибо за Вашу откровенность. Действительно, очень грустная история... Не все и не всегда умеют осознать свои ошибки и раскаяться в них, причем и словом, и делом, а вот Вы сумели. Но, к сожалению, теперь уже Ваше раскаяние оказалось невостребованным. Наверное, Вам многие уже говорили, что это - урок и все такое... Но это, действительно, урок для Вас и нас всех. То, что Вы все время думаете о ней - абсолютно нормально, и никакой Вы не псих. Носить в себе нерастраченную любовь очень тяжело. Поэтому Вам просто нужно оглянуться вокруг, и, может быть, Вы увидите человека, который ждет Вашей и только Вашей любви, и который готов так же полюбить Вас. Вы обязательно встретите такого человека, и уже никогда больше не сделаете такой ошибки. Только, пожалуйста, не "тоните" в этих воспоминаниях, отпустите их, и простите себя за ту ошибку! Вы и так достаточно после этого пострадали, и осознали свою неправоту. И не ждите точного повторения Вашего бурного романа с той девушкой - любовь имеет столько разных форм и проявлений! Она может начаться совсем по-другому, главное, чтобы закончилась по-другому Но это уже полностью от Вас будет зависеть. Не закрывайтесь от новой любви, от людей; не злитесь на себя и на мир. От всей души желаю Вам удачи и любви!
|
|
|
|
|
 |
KatiaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 16:20 |
|
|
<<N/A>>
Последний раз редактировалось: Katia (Чт Дек 02, 2004 16:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 19:40 |
|
|
Да, Вам очень повезло, что Вы когда-то встретили такую любовь. Ведь это была действительно чистая любовь, подаренная Вам судьбою. Ну что поделать, Вы не смогли ею распорядиться...такое бывает. У Вас есть ваши воспоминания, никогда не глушите их, вспоминайте с грустью, немного печалясь, всегда помните. Поймите, в этом Ваше счастье.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 19:53 |
|
|
Серёжа, я не знаю, что Вам посоветовать... я думаю, что Вам не мешало бы поинтересоваться её жизнью, если она Вас тревожит
Посмотрите, тот ли это человек, КОГО Вы любили... Возможно, она изменилась - и уже не похожа на Ту, КОТОРУЮ БОГОТВОРИЛИ ВЫ, ведь, ... мужчина может изменить женщину до неузнаваемости (как и наоборот, впрочем)
Удачи Вам и... СИЛЫ
Пусть всё в Вашей жизни сложится САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ
А ещё - любовь меняет людей Очень
И ещё - Вы МОЛОДЕЦ! Что выжили, что вытащили сами себя!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 22:59 |
|
|
Не, любовью тут и не пахло. Влюбленность...
Ну что я могу сказать - парадокс страсти: она его любит, а он её нет, а потом наоборот.
Просто нужно осознать, что страдания это НЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|