Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 05:11 |
|
|
у мамзель Джуны появился правопреемник ?!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 12:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 12:30 |
|
|
Кстати, в субботу в Москве будет 6-ти часовое занятие по этой методике, которое будет проводить Автор. Каждый из сомневающихся ( и не только ) может придти и лично убедиться убедиться в том, что это работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 13:06 |
|
|
конечно, Джуна не врач - психиатр
на хрена ей быть врачом- психиатром, если она у нас генерал художественной самодеятельности и председатель междупланетной академии не помню чего
...практика показывает, что даже солидное университецкое образование , реальный опыт и прочая вполне приличная подготовка - не всегда способны удержать человека от организации распродаж с лозунгами и воплями "я научу вас, как выпить всю вотку, сожрать всю колбасу и трахнуть всех бап ! навынос и распивочно !! индивидуальные консультации по отдельной таксе !!!"
содержатеь сайта lover.ru занимаецца тем же самым...
IMHO сие не более чем четыреста второй способ сравнительно честного отъёма
ни на чём не настаиваю... но вот эти вот фоты в обнимку с Михал Сергеичем, ну или там Борис Николаичем - мы уже проходили
фамилии фигурантов назвать ?
1) Андрюша Разин...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 13:39 |
|
|
Да, много есть таких о каких ты пишешь. В данном случае могу сказать, что я у Автора обучался и с удовольствием пользуюсь полученными знаниями, чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 13:58 |
|
|
да слава богу...
но от исходного рекламного текста за версту несёт... вот этим, вышеописанным...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 14:31 |
|
|
Ну и почему до сих пор никто не сказал Птичке, что её интерес к тестам идёт желания придать себе собственную значимость в этом мире?
Это ж так красиво звучит "я как Есенин, а ты КАК Штирлиц".
Ведь если б в этих тестах написали правду "Ты НИКОГДА не станешь Есениным", то Птичке нечего было бы читать сидя на работе.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 14:49 |
|
|
Мойша, тебе никогда не доводилось в жизни, чтобы проверить то или иное утверждение просто взять и поработать с первоисточником - пойти и послушать реального человека или тебе просто ля-ля хочется?
Если ля-ля, то это не со мной. Бери свой осциллограф и вперед на лекцию. После нее тогда и поговорим.
А то, что тебе мерещятся всякие там совпадения, так это тоже не ко мне.
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 14:18 |
|
|
Цитата: |
Ну и почему до сих пор никто не сказал Птичке, что её интерес к тестам идёт желания придать себе собственную значимость в этом мире?
|
А как же познать самую себя нам простым обывателям как не через тест.? Самый легкий путь. Мне крайне любопытно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 02:11 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Вышла ( у меня уже на руках) книга В.В.Пономаренко «Практическая
характерология с элементами прогнозирования и управления
поведением человека».
ISBN 5-90229-04-4
Русский издательский дом 2004
|
А на какой контингент рассчитана книга?
У меня, к примеру, нет базовых знаний по психологии, что-то может дать эта книга?
Где её продают?
Или можно какие-то ссылки в нете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 02:17 |
|
|
Кстати, в субботу в Москве будет 6-ти часовое занятие по этой методике, которое будет проводить Автор. Каждый из сомневающихся ( и не только ) может придти и лично убедиться убедиться в том, что это работает. |
Опять же на кого рассчитано? Какова цель проведения: научная, тренинговая, терапевтическая? Сколько стоит? В какую субботу?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 02:42 |
|
|
Суббота уже была 4 декабря. Рассчитано на людей не отягощенных знаниями психологии и книга и занятие было тоже. Вообщем вот адрес звоните, узнавайте про другие занятия и книгу.
http://www.center-eto.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 04:32 |
|
|
Суббота уже была 4 декабря. Рассчитано на людей не отягощенных знаниями психологии и книга и занятие было тоже. Вообщем вот адрес звоните, узнавайте про другие занятия и книгу.
http://www.center-eto.ru/ |
Спасибо, позвоню, книгу думаю купить, хотя на сайте нет её описания.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 14:25 |
|
|
Купи. Я на презентации слышал когда она девушка - издатель ( не та которая из Русского дома) рассказывала своей соседке по фуршетному столу, что они эту книгу прочли за 2 дня вместе с мужем и стали понимать почему каждый из них порой ведет себя не так как им нравится..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 15:09 |
|
|
OxanaX писал(а): |
Цитата: |
|
А как же познать самую себя нам простым обывателям как не через тест.? Самый легкий путь. Мне крайне любопытно  |
как-как, гороскопы читай )))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 02:28 |
|
|
Купи. Я на презентации слышал когда она девушка - издатель ( не та которая из Русского дома) рассказывала своей соседке по фуршетному столу, что они эту книгу прочли за 2 дня вместе с мужем и стали понимать почему каждый из них порой ведет себя не так как им нравится.. |
Возможно, эта девушка и её муж, что-то поняли, но такое понимание это не совсем то, что меня интересует.
Дело в том что, описание типологии Ганнушкин и Леонгард для меня сложны, то есть читаешь вроде понятно, но представления о типах формируется слишком искаженное (была возможность убедится в этом) вот ищу что-то более подходящее для начала.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 13:16 |
|
|
В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ ПРООСТО!!!!
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 18:14 |
|
|
Камчатка, я тоже Дон Кихот, хотя и тестировали меня индивидуально и, что самое приятное, бесплатно Толку не вижу - ни тепло от этого ярлыка, ни холодно.
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:32 |
|
|
ааа, пАздрАвляю всех и Птичку тож.. Я оказалсь Жуковым...
но как то на меня это не похоже.. не настолько я жестока..
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 08:03 |
|
|
Стре Коза писал(а): |
ааа, пАздрАвляю всех и Птичку тож.. Я оказалсь Жуковым...
но как то на меня это не похоже.. не настолько я жестока..  |
Жуковским?
Типа могли бы быть подружками...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
arthuridНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:43 |
|
|
А мне кажется не стоит верить в псих тесты, самые популярные и проверенные - Люшера и др
|
|
|
|
|
 |
|