Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 14:57 |
|
|
девочка на работе. типа консультант. позиция менержерская. закончила университет недавно. дали мне ее писать самари по исследованиям по фармакологии и токсикологии для проекта которым я руковожу.
я ей рассказала про проект, сказала где материалы, че писать. она пошла писать. девочка умненькая, хотя такие самари раньше не писала. через день она мне пишет - не могу писать самари нужны статьи. я говорю статьи все у моей секретарши разберись с ней. проходит еще два дня она мне пишет, вот есть ссылки я не могу найти некоторых статей. ай говорю - есть консультант который писал ревью по этим конкретно статьям, он ссылки выбирал, секретарша заказывала в библиотеке. если у секретарши нет звони консультанту, заодно обсудишь че писать, ее самари как бы продолжение его ревью. позвонила вроде ему. тока опять мне пишет - я не могу найти одной ссылки, где она? я говорю - не знаю. все ссылки из РЕВьЮ, других нет, если консультант использовал какие то статьи, которых нет у секретарши он единственый кто может ответить - звони ему, он знает. опять через день - когда ты мне дашь эту ссылку? сделала работу кроме одного самари по этой ссылке. здет. пишет мне майлы что я ей должна эту статью найти. я секретарше своей говорю - позвони консультанту спроси че там за ссылkа, где он ее накопал? U забыла. ОК. консультант в итоге пришел в офис принес книгу. его личная книга была, он ее принес, дописала она.
следуюшее самари. все ссылки ей секретарша дала, одна из них на французском. она мнe говорит - мне нужне перeвод. статья два листа. на французском, я по французски не читаю она тоже. у нее есть своя секретарша, ей нужен перевод, она на менеджерской позиции, пониже меня, но. она опять хочет чтобы я ей перевод почему то организовала. сижy ничего не делаю, что за хрень думаю. чего надо то?
на следующей неделе самари сдавать. я ей говорю как дела, она мне - все закончила нету только перевода. я говорю - так закажи его. она мне - пусть твоя секретарша закажет. а ее секретарша тока сегодня с утра написала - у меня работы нет, если нaдо тебе чего делать, у меня есть время. а моя забита до ушей. Я говорю - почему ты две недели ждешь когда я и моя секретарша тебе перевод организуем? она мне - потому что ты отвечаешь за проект. я - Ок я за проект отвечаю перед клиентом и начальством, тебе дали кусок, ты за кусок отвечаешь, все что мохeшь для своего куска должна делать сама с помощью своей команды. иначе выглядит как если бы ты НЕ МОЖЕШь. ты че не можешь перевод заказать? она впала в нервное напряжение. говорит ты мнe сказала ты закажешь, тебе самой перевод будет нужен для тома с рефенесами, ты должна меня обеспечить статьями и погнала. я говорю - я тебе ничего не должна, елси ты нe можшь выглядит как твоя проблема. чего я должна мне мое начальство скажет и клиент. а я потом тебе. такой порядок. вся идея твоего участия в проекте это освободить мое время для других дел, а ты мне работу делаешь дополнительнюю бесконечно и боссишь меня.
побежала жаловаться нaчальтву.
а я послала ее начальству месагу сверху того что ее секретарша мне писала что ей делать нeчего - может эта секретарша заказать перевод который нужен Кате для самари, копия статьи на Францyзском у Кати. Спасибо.
Жалко девочку, у меня к ней ничего кроме симпатии нет, очень толковая. тока виноват всегда кто то у нее, и остановиться боссить меня не может нu на минуту. болеt еще, че то с желудком, несварение. бледная, дохлая, все ее жалеют. а я нет. то есть я тохе жалею, тока я не могу в ее игре в виноватых участвовать. лучше пусть во враги запишет, но хоть какой то сдвиг будет мож хоть когда.
я ей говорю - проcто прими мое мнение. такое мнение у меня о том что проиcxодит. просто его прими. я его менять не буду. обсуждать могу, менять не буду. хочешь - иди жалуйся.
да, жаль что не может без записывания во враги. блин.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 16:55 |
|
|
Настоящая Дэушка
практически эталонная
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 17:04 |
|
|
бедняжка anette
и чего, ты мучаешься, что придется ТЕБЕ эту девочку проучить?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 17:33 |
|
|
да нет? я не мучаюсь. пишу просто для себя записку для наблюдения за развитием событий.
для других тоже ситуацию, если есть похожее обсудить. это не первый симптом такой я встречаю. другая девочка у меня была. но та была безнадежна. работать не любила и не могла. одни больные амбиции. тока все варила в голове кто че не так делает, какая она умная и фикала. а работать ваще не могла. а эта классная девочка, умница. у нее стремительный рост просто, и она старается очень. пришла уже опять, перевод заказала, разговаривает про проект, не дуется.
я ей сказала ключевое - если ты можешь делать что то сама для достижения результата в своем деле, но не делаешь и ищешь других кого то поначальтву кто сделает, это только выглядит так если бы ты НЕ МОЖЕШь сама, как если бы тебе помощь нужна. а совсем не так что ты умная и знаешь че начальство твое делать должно.
Говорила я с ее менеджером и с Вице президентом давно уже о ней, у всех с ней та же проблема, они все с ней как с больной, жалеют, а мне надо чтоб она росла. не больная она. нужно ей чтоb кто то сказал. поймет. ну мож пожалуется на меня, ну меня пожурят что нечутко я. мне насрать если честно. когда я решения принимаю виноватой за них не очень то боюсь оказаться. конечно виновата, сама решила, знаю как спокойнее, но не хочу спокойнее.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 17:38 |
|
|
ясно
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 22:10 |
|
|
пожаловалась девочка. моей начальнице. я на нее не жаловалась. сама с ней разбиралась. моя директриса - душка, пришла сегодня говорит. я знаю у тебя был плохой день вчера. тока ты давай в буидушем году поаккуратнее. ну типа как с Катей. я Кате сказала у тебя был плохой день, после этой мессаги с утра (на меня клиент написал тепегу, все числа перепутал, написал я две недели не отвечала, а было два дня).
Я говою с Катей я бы все равно говорила. не могла уже не говорить. выглядело как елси бы я согласна со всей той бурдой какую она от меня хотела. мне проект сдавать, а на нее командирство напало. Дело не делается.
И я слышу из уст директрисы весь тот бред который мне девочка несла. что я якобы хочу заказывать те же самые референс из библиотеки второй раз, тратить народные деньги, и что вот я не подписываю бумаги для проверки что она мне подсовывает. я их и правда в мусорку кидаю. она мне наплодила бумаг. запутаться можно. один документ - одна проверочная бумага. а не 5. и я решать должна какой вариант уже последний и на какой я бумагу проверочную налепить хочу. я не она. А она лепит бумаги, видит я их в мусорку, не спросит что к чему и жаловаться бежит. секушка.
я говорю директрисе. разговор такой был нужен. запланирован был. нервов никаких не было с моей стороны. с ее были. с первого неприятного ей моего слова она ушла в отрыв. поетому она и жаловаться побежала. все надо по ее, а иначе жаловаться. коммуницирует пусть прямым способом со мной. о том и говорила. легкого разговора не ожидала. взбучки от тебя тоже ожидала. но приняла заранее кaк данность. спасибо что так нежно журишь. улыбалась.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 03:25 |
|
|
а где тут философия? обыкновенные СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 04:02 |
|
|
Этой девушке надо парня симпатичного, чтобы он оттрахал её хорошо.
|
|
|
|
|
 |
СtранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 08:25 |
|
|
Андрей Булатов подвел серьезную филосовскую базу, Кукла. Душевно оттраханная баба мыслит позитивно. Желает всем добра и готова всех любить еще и еще...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 23:45 |
|
|
Я согласна с Булатовым, после хорошего секса даже денег меньше хочется, только где взять такова жи умельца как я? Хнык. ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 05:12 |
|
|
Как правило, под хорошим сексом понимают размеры половых органов, а поэтому делают там всякие насадки, усики и так далее. Такой подход к сексу очень и очень неправильный.
Само возбуждение нервных окончаний на поверхности половых органов ничего не даёт для психики. И их насильственное раздражение ведёт лишь только к понижению возбудимости, что заставляет прибегать к ещё более и более развращённым формам сексуального возбуждения.
Самое главное в сексе - это время до секса. И необходимо как можно больше продлить это время, воздерживаясь от совокупления.
Но и это время до секса неправильно понимают! Тратят его на щупанья, ласки, обнимания, целования. Не следует себя возбуждать - эрекция должна произойти спонтанно.
Время до секса называется любовью. И если человек не умеет любить, не умеет сострадать, то с ним лучше не заниматься сексом. Чтобы получить удовольствие от секса, необходимо изначально полюбить человека всем сердцем. Необходимо проникнуть во все тайные уголки его души.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 08:06 |
|
|
Познакомь меня с ней, Анюта!
Я уж как-нибудь по-стариковски справлюсь...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 18:59 |
|
|
девочка замужем в счастливом браке
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 19:09 |
|
|
Не правда, не счастливый у ней брак. Возможно, муж импотент.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 19:14 |
|
|
Анетте, ну так где тут философия? Ты делаешь из нас курилку или туалет, где принято обсуждать такие вопросы.
Я тебя не поддерживаю в этом.
Зависть - глухое чувство.
Беспомощность в постороении отношений - тоже.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:04 |
|
|
ты, например тому, что сама жаловаться никогда не бегаешь.
ну согласись, сплетни это, попроси в палату перенести, от греха.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:31 |
|
|
греха никакого нет. буду вести записи про нее и себя как развиваются события. важно мне. проблема Kатькина (и моя с ней ) философская. проблема всех молодых горячих амбициозных критикаnов. сама такая была . решать ее буду в живом эфире тут. так что не пыхти.
сегодня самый главный шеф приехал из Парижу и у нас была встреча про важный проэкт который он в париже представлял, а я руковожу им (проектом тока). под конец я ему говорю - еще мне надо 15 минут для личного дела. Говорю, тут на меня Катька жалуется. налепила на меня с три короба. мне работать надо, а у меня мысли роятся как себя защищать, вот думаю надо писать теперь емайлы и протоколировать каждое слова. самое главное поскоку она вся была в истерике и жаловалась, доказать я не могу что я на нее не орала там и вела себя профессионально. и получается кто первым прибежит жаловаться тот и прав. я не девочка тут войнушку разводить. либо ты меня поддерживай и доверяй, либо мне начинать эти офисные игры дешовые. у меня к ней была проффесиональная беседа о том что меня не устраивет в ее работе, а она на меня наехала с разными фантазиями о том че я делаю не так и почему я должна все делать как она считает правильным, а потом еще и жаловаться моей начальнице побежала. Я бы сроду на такой разговор с тобой не пошла если б она не жаловалась. сама ескалирует все до небес.
он мне говорит, ты третья у кого с ней такие проблемы. давай спускай на тормоза, ты у меня звезда, я тебя поддерживаю 100%. С Катькой будем нежно но твердо ее вести наверх и вширь. она умная, но молодая, про жизнь ниче не знает, в коллективе свое место не чувствует. я грю - буду ей потихоньку дозированно говорить что думаю. кaк с больной с ней не буду. без этого не сдвинуться ей никуда. а будет жаловаться опять, давай демонстрируй мне опору и гвори ей пусть со мной в лоб обсуждает, дело плевое типо можно и без жалоб решить напрямую.
такая песня.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 19:59 |
|
|
Все докатилась я и сорвалась. достала меня эта дефка. пошла сказала - не хочу с ней больше работать ваще. фул стоп. достала. все печенки сьела.
я сидела на бешенном совершенно проекте. не ела не спала. самый главный пришел, грит, ты не ешь не спишь как тебе помоч. вот грю, инвойсов тут куча накопилась, помоги разгрести. было это два месяца назад. ага, помог. он инвойсы отдай этой Катьке. инвойсы что, секретари инвойсы делают. но я свои должна проверить, подписатъ послать куда надо, и знать че с ними ваще, иметь контроль. он отдал мои инвойсы это фифе, и фсе, ничего не просочилось ко мне че с ними. а я занята, некада даже спросить. нуда все отослали и ладно. закрыли месяц, я получила конечные копии и все. на следующий месяц она идет ко мне и грит вот я инвойсы твои делаю. а ей грю, это чей то? кто просил? я сама магу за себя сделать. не понравилось мне как она в тихую все сшуршала прошлый раз. она - а надо чтоб все одинаково было для того клиента на которого мы вместе работаем. у меня таких клиентов 5. ОК, раз для этого надо давай. покажи че ты там делаешь, если мне подходит я в такой же форме сделаю. нет проблем. Блин занята я, как делаю так и делаю. какого хрена? всю жизнь одинаково делала, все довольны. Посмотрела че она там приготовила. а это все калькуляции которые финансы должны делать. я че дура сидеть и работу финансов делать. они канечно довольны будут, тока зачем мне то? не стала я. написала как всегда - делайте инвойс на основе сводных данных, када готов будет проверю. Она пишет - вот я проверила Анины счета, бла, бла, там вот то не так и это пропущено, блядь. твое какое дело? сделают инвоис я посмарю че пропущено и добавлю. сиди свою работы делай. еще один следующий месяц. она причем все шлет на три для раньше срока им. пишет - я свое вот сделала, но за Аней я в этом месяце не проверила, она сама будет вам писать. блядь. я уже на потолке. каждый пишет про свое и домой идет жрать и трахаться, а этой надо за мной проверить.
пишу ей емаил, разговаривать уже не пытаюсь, опять начнет визжать и гавно лить моему начальству. пишу. я тут заметила что ты мои с счета взялась проверять так вот нет нужды спасибо. она - я на тот случай если они подумают что я твои проверила и их издадут как есть, а я не проверила и должна написать. я ей - это не нужно, все знают кто за что отвечают и я за свои счета каждый месяц пишу им Ок или нет. всегда. Так что отдыхай. она - а я все равно буду писать что я не проверила твои счета. все. уже не отвечаю даже. стена.
а за день до этого ко мне проходит один из директоров, ее шеф, и грит, мне твой клиент звонил (тот с которым мы обе работаем как раз) и хотел чтоб я к нему завтра поехал обсуждать по твоему проекту че то. странно это очень. че он мне то не написал. с другой стороны все другое начальство в отьезде и он за то что Катька делает главный шеф для этого клиента. Директор этот отвечает за клиента со стороны начальства то есть. потому что моя часть в воздухе висит на мен тока. так что нормально вроде если новая совсем работа с ним обсудить. грю, ок, дай знать че там. дала ему материалы нужные и все. на следующий день приходит, ниче мне не говорит и дает работу этой Катьке. та звонит, че то спрашивает побочное, но не говорит что работу получила. у меня время в общем есть это делать, но не так много, завал других дел. но сделать могла бы. а главное поскольку подо мной проект, информация мне нужна кто че делает по нему, мне отчеты писать. Иду к главному, грю, че за дела, я на проекте, клиент звонит директору, тот дает своей подчиненной, а мне ни звука. а че вне игры уже? так возьмите проект и отдайте Катьке, мне нафиг не надо с ней лбами долбиться, у нас коммуникация ноль. она ходит тока вокруг и рассказывает что со мной не так и хрень какую то шлет на меня в финансы.
он мне говорит клиент хочет теперь одного координатора на все свои проекты (три года было 2). работы стало меньше на Катькиной части, она будет делать твою. а ты будешь научным консультантом тока по тому чего она не знает пока. Работа там плевая и скучная и нахуй мне не сдалась. тока я видела как она за нее дралась последние два месяца и меня достало это наблюдать и беситься. Я говорю, меня не волнует работа, пусть делает, меня волнуют те методы которыми она эту работу добыла. я с ней ваще не хочу дела иметь. потому что от нее в любой момент можно ожидать чего угодно. и не известно еще не выдала ли она про меня клиенту че нить подобное тому что она выдала моей дирекриссе. в башке у нее одна слежка че я не так сделала. что хотите делайте, а доверия у меня к ней ноль. я ее боюсь и на одном проекте быть с ней не хочу. она пройдет через мой труп и не остановится. работать с ней не хочу и точка.
он мне говорит - она молодая у нее коммуниакционные проблемы, ты должна ей помогать. а я грю, я не хочу ей помогать. ваще. у нее никого желания не прослеживается со мной отношения нормальные строить. тока критика одна и гавно за спиной. я не хочу ей помогать. во первых не моя работа, а во вторых я считаю что у нее ваще и проблем то нет. есть манипуляционные приспособительные механизмы строить из себя маленькую девочку чтобы все мужики вокруг бросались ей помогать и топтать свех окружающих походя. она своего добьется любой ценой. через трупы. уберите меня с ее дороги, мой труп еще науке послужит.
пришла и написала ей - еще раз мое имя увижу в твоей месаге в финансы подам жалобу что ты меня булишь. достала. все разговаривать с ней не хочу. ваще. весь офис на ушах.
|
|
|
|
|
 |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 22:29 |
|
|
Цитата: |
Время до секса называется любовью. И если человек не умеет любить, не умеет сострадать, то с ним лучше не заниматься сексом. Чтобы получить удовольствие от секса, необходимо изначально полюбить человека всем сердцем. Необходимо проникнуть во все тайные уголки его души.
|
Без обид. Со стороны это рассуждение ближе к женщине чем к мужчине.
Любовь это не время до секса.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 00:11 |
|
|
Ох, аннет.. Похоже, что искать пора как раз и именно тебе коммуникатив с этой сильной слабой девочкой. :-)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 13:40 |
|
|
кароче, ее действительно назначили координатором инвойсов для этого клиента. када то. мож месяц, мож два назад. вместо таво чтоб прийти ка мне и сказать - я тут супер-бупер-ккординатор теперь, какие-сякие требования клиента, то се начальство хочет, как вот сяк я это вижу сама, вот это от тебя ожидаю как содействие. договорились б и сделали как надо все.
а она коза ниче мне не сказала, a стала за мной проверять и в финансы писать че я упустила и имя мое везде где не попадя тыкать. а я в итоге так и не знаю че ж начальство то хатело и какие инвойсы клиент ожидает.
даже не знаю че я могу, если честно. хоть не злюсь больша и то слава богу. а то злая была, убить ее магла.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:45 |
|
|
Крышу спасти? Звоните 01. Крышу найти? Звоните 02. Крышу снесло? Звоните 03.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|