Автор |
Сообщение |
ElНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:36 |
|
|
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста советом. Не знаю как объяснить точно, поэтому просто расскажу как это было.
Я недавно познакомился с девушкой 23 года (мне самому 25).
Познакомились мы в автобусе. С виду обычная "домашняя" девочка.
Во время второй встречи (также в автобусе) она мне говорит, что у нее есть ребенок и она уже год как разведена. Приэтом минут через мять она вдруг тихонько взяла мою руку в свою и начала довольно сильно сжимать, тереть. Говорила, что от меня исходит какой-то магнит. Говорила, что хочет, чтобы я ей сделал больно.
Третья встреча произошла у меня в офисе. Здесь стало все более или мене понятно. Девушка сходит с ума от того, что ласкает меня, при этом любое мое прикосновение исключается. Она сама говорит, что не понимает, что с нею происходит. Интересен тот факт, что ласки носят какой-то импульсивный характер - резкие, нервные. Она говорит, что не модет спокойно сидеть когда прикасается ко мне..
Скажите как ей помочь и как вести себя с ней...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 14:01 |
|
|
El
Вы - свободный человек, Вы это понимаете?
Ну я не знаю, но МНЕ Ваша девушка не нравится
А Вам нравится?
Да ведите себя, как Вам хочется, и смотрите на её реакцию
Если хотите ЛАДИТЬ взаимоотношения, то можно к примеру нежно и ласково объяснять, что ВАМ ТОЖЕ хочется её гладить... и прочее в том же духе - КАК-ТО проявлять СВОЮ волю...
А вообще-то... Я бы от неё постаралась отцепиться - от таких неуравновешенных людей... подальше держаться не помешало бы...
Ну скажите, что астролог сказал, что продолжать знакомство с ней нежелательно...
Или придумайте что-нибудь устрашающее - про болезнь СПИДОМ...
Вобщем, тут как-то нужно брать быка за рога
САМИ смотрите... Но! Я Вам сказала
своё мнение
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 14:35 |
|
|
Она может быть вполне нормальной.
Такой феномен как у неё существует.
С другими она может быть вполне адекватной.
Может быть вам нужно парфюм поменять?
|
|
|
|
|
 |
ElНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 15:10 |
|
|
золотая рыбка писал(а): |
Она может быть вполне нормальной.
Такой феномен как у неё существует.
С другими она может быть вполне адекватной.
Может быть вам нужно парфюм поменять?  |
Ты можешь рассказать поподробнее об этом феномене? или дать ссылку.
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 17:20 |
|
|
Добрый день.
Вижу Вас, Эль, действительно зацепило. Вы даже хотите ей помочь. Но давайте называть вещи своими именами - она психически больна - Ваше первое и окончательное впечатления. Вы отдаете себе отчет, - какое это бремя - помогать выздороветь психически больному человеку? Вы готовы к этому? Советую поговорить с теми, у кого есть психически больные родственники на иждивении. Но Вы все же нацелились на выполнение этой миссии. Тогда я бы предложил для начала понять больна она или одержима. И соответственно обращаться либо к психиатру, либо в церковь. Экстрасенсы могут быть опасны. И все же до этого я бы посоветовал разобраться в себе. Вам это надо? Взяв ответственность, так просто от нее не избавишься. Если человек не в себе он может сделать Вам очень больно, и это будет последняя боль. Может Вы полюбили? Но любовь человеческая не совершенна, и не всесильна тем более помноженная на психическое поражение одного из партнеров. Представьте себе такую ситуацию любовь прошла и прошли годы в борьбе за человека, а стало только хуже, так как в большинстве своем такие болезни прогрессируют. Может Вам жаль ее? Но у нее есть те кто ее пожалеют и есть те кто будут лечить ее, заботиться о ней. Помогать таким людям лучше, не примешивая сюда личную любовь. Есть и еще момент - такие болезни могут быть заразны, не в том смысле, как тнфекция, а так, как это происходит у некоторых психиатров.
Я и сам попал в вышеописанные обстоятельства и ловушки, испил до дна, и слава Богу, жив остался. Это опыт глубокого страдания и он несомненно полезен, но очень важно отдавать себе во всем отчет и трезво мыслить. А любовь на многое закрывает глаза.
Подумайте Эль, это ли Вам уготовано. И как это принять, если так.
К Вашим услугам.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 19:30 |
|
|
Цитата: |
С виду обычная "домашняя" девочка.
|
в тихом омуте черти водятся...............слыхал такое????
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|