Автор |
Сообщение |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 18:01 |
|
|
Цитата: |
Что это может быть?
|
Не знаю. Опиши, как ты в последний раз раскрутил девушку на секс. Тогда может соображу.
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 23:20 |
|
|
Как в последний раз раскрутил? Про последний раз наверное нельзя сказать "раскрутил". Просто на 3 дня приезжала по делам двоюродная сестра моего друга. Я разрешил ей переконтоваться эти дни уменя. Она меня никак не впечатлила, поэтому я в первый день никаких знаков внимания не оказывал. Она, ксатати, тоже, наверное, мной не впечатлилась. На второй день меня что-то стукнуло и я предложил вместе выпить за знакомство, она с радостью согласилась. Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.
Если описать случаи до этого, то тоже, моё умение "раскручивать" тут было ни при чём. Единственный раз, когда это выглядело, будто я "добился", был 8 лет назад. Я тогда жил в курортном городке, и у нас замутились двухнедельные отношения с одной приезжей девушкой. И то, если разобраться, приехала она всего на пару недель, и ей просто нужен был курортный роман. Тут уж не до выбора, когда сроки поджимают.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 23:53 |
|
|
Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.
|
Расслабились, короче. Значит тебе просто мешает твое напряжение. Догнать кого-то, раскрутить, добиться. Или тебя не устраивают чем-то девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 01:33 |
|
|
Во, Рисующий! Мне в голову пришла умная мысль.
Тебе нравятся высокие худенькие девушки?
Я тебя познакомлю с девушкой, на которую запал Мойша, а она его отшила.
Ведьма, выходи.
Приличная девушка, экс-бухгалтер, психологическое образование, хакерша 100%, в смысле щаз по компам чего-то там работает,я не разбираюсь. )
Вроде,недавно была одинока, будем знакомиться?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 02:36 |
|
|
Кукла писал(а): |
Ведьма, выходи.
|
Ну и у тебя параноя.
Как ты думаешь сколько за тобой по интернету бегают человек?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 03:32 |
|
|
вилдбрайн, куча народу бегают за мной по инету, и ТЫ в том числе.
Ведьма тут уже была.
Погляди в зарегённых никах.
МОйша, подтверди.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 03:49 |
|
|
Скоко в граммах?
Ну да было всего раз. Кроме того, я помотрел и на постинги Мойши.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:37 |
|
|
Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.
|
Расслабились, короче. Значит тебе просто мешает твое напряжение. Догнать кого-то, раскрутить, добиться. Или тебя не устраивают чем-то девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом?
|
Ну если я знакомлюсь, наглотавшись алкоголя, то тоже ничо не выходит. Девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом, устраивают, кнечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:59 |
|
|
Ну например...относитесь к девушке..как к чему-то прекраному.хрупкому..нуждающемуся в вашей опеке и защите..словно маленький котенок.. Почему-то у меня именно такие ассоциации..или как к цветку..вы любите цветы?
|
Интересный момент. Цветы у меня всегда вяли, т.к. я забывал их поливать, и т.п.. Как-то друзья подарили мне котёнка. Спустя несколько месяцев я из гуманных соображений отдал его одной знакомой, т.к. меня порой по несколько дней не бывает дома, и это происходит совершенно непредсказуемо (сам не знаю чем закочится день), да ещё и забывал его покормить, так что, бывало, он по несколько дней был некормленным.
я не согласна, что в твоём возрасте обсуждать с отцом "почему тебя не любят девушки" - нормально. это - Анормально уже, всё, что после 20ти, с родителями не обсуждают, на это есть друзья и профессионалы.
|
И какой же профессионал поможет скажет мне как обходиться с женщинами?
Вообще, чтобы СООБЛАЗНЯТЬ женщин надо владеть искусством флирта. Надо уметь быть загадочным, должна быть какая-то тайна, какая-то глубина, в которую бы ее тянуло. Вот тебе четвертый пункт мужской привлекательности.
|
Быть загадочным? Значит надо создать о себе какую-то загадку? Как вы себе это представляете?
И что Вы подразумеваете под словом "глубина"? Это когда есть о чём с человеком поговорить? Если нет, то поясните.
Когда мужчина весел, никто не будет обращать внимание на мелкие недостатки.
|
Я пытаюсь с ними быть весельчаком, но эту роль утомительно играть, когда не находишь постоянно поводов весельться. Это разве не зависит от темперамента?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:44 |
|
|
Нужно умело использовать ( быть готовым и создавать) к благоприятным ситуациям, котрорые в изобилие подкидывает жизнь. И еще - не зацикливаться на каких-то там методах пикапа и всякой такой фигне. Жизнь многобразнее и как мнен кажется нормальная девушка сразу пойцмет, что та или иная фраза вычитана на форуме неудачников
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:26 |
|
|
"умело использовать" - это размытая фраза. Значит и мне жизнь "в изобилие подкидывает" благоприятные ситуации, только я их неумело использую. А как их использовать умело? Что именно я делаю не так-то?
Не всегда я действую по вычитанным методам. Порой я импровизирую, или делаю просто так, как хочется, но это, почему-то, не помогает.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 13:10 |
|
|
Умело - это значит использовать так, как хотел. Ну образно говоря. Представь себе хищника. Он выбирает где расположиться и затем ждет момента когда туда придет жертва.
А это значит :
1 Быть настроенным на успех
2 Выбрать рыбное место.
3 Быть терпеливым
4 Выбрать жертву.
5 Действовать решительно и думая о цели.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 13:14 |
|
|
Рисующий, Вы задали интересный вопрос - про глубину. В моём понимании глубина - это высокоморальные качества человека, я ТАКИХ людей ОЧЕНЬ уважаю... Да и все! Вы помните "Повесть о настоящем человеке"? Был там НАСТОЯЩИЙ человек - Комиссар... который писал письма ОЧЕНЬ многим людям, беспокоился за них, включительно и за главного героя... И прикованный к постели - об БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, не падал духом, боролся за РАДОСТИ других людей, вселял оптимизм во всех, кто его знал... Хорошие душевные качества, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 13:51 |
|
|
Некто, если я начну ИГРАТЬ РОЛЬ этого "настоящего человека" (т.е., имитировать беспокойство за других), то это поможет с девушками? Скажете, нужно не играть, а БЫТЬ таким? А как мне вызвать у себя ИСКРЕННИЙ интерес к людям, которые у меня такого интереса не вызывают?
Умело - это значит использовать так, как хотел. Ну образно говоря. Представь себе хищника. Он выбирает где расположиться и затем ждет момента когда туда придет жертва.
А это значит :
1 Быть настроенным на успех
2 Выбрать рыбное место.
3 Быть терпеливым
4 Выбрать жертву.
5 Действовать решительно и думая о цели.
|
Если я иду знакомиться, то:
1. Я настроен познакомиться
2. Прихожу, как правило, в место, где много девушек без парней, и куда ходят девушки с целью познакомиться. Ну разные там места, типа Александровского сада, Парка победы и т.п.
3. Терпеливо планомерно знакомлюсь, не обращая внимания на игноры, которые случаются время от времени.
4. В какой-то степени глаз уже намётан, и отсекает тех, кто чаще отказывает, или тех, на кого время тратить, как правило бессмысленно.
5. Никакого стеснения , смущения или страха перед отказом нет. Ну и что, что она меня отшила? Вокруг ещё столько девушек, а её я, скорее всего, больше не увижу. Быть таким упорным мне помагает, конечно цель, которую я поставил прежде чем ехать в это место.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 15:00 |
|
|
А как мне вызвать у себя ИСКРЕННИЙ интерес к людям,
Надо искренне заинтересоваться СОБОЙ
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 15:13 |
|
|
Хотелось бы остановиться на вопросе профессионализма. Наверное многие замечали, что у одних людей что-то удается значительно лучше других, при видимом остутствие различий. Заметь, я сознательно употребил "видимом".
Невидимые нюансы есть, но их не видит ни новичок, ни тот на которого они направлены.
Это и интонация и порядок тех же самых слов, что все говорят и выбор темы и настрой и темп речи и умение слушать и умение задавать правильные вопросы и умение направлять внимание, умение создавать или гасить у собеседника необходимую эмоцию, умение управлять дистанцией, телом, мимикой, умение понимать состояние партнера. И в принципе не важно что ты делаешь, снимаешь девушку или ведешь переговоры - технология общения остается неизменной, меняется только контекст.
А в пикапных техниках, насколько я их ситал в основном грубые приемы, типа подошел, сказал и она твоя.
Как в анекдоте про поручика Ржевского.
Поручик, как вам удается так быстро уговорить девушку?
Я подхожу и говорю - мадам разрешите мне вам впердолить!
Но за такие слова можно и получить?!
Можно, но чаще все-таки впердоливаю!
Работает ли такая техника? Работает! Но удовольствия нету, нету игры!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 15:34 |
|
|
Ладно, допустим, я не вижу эти самые нюансы-ошибки. Тогда как же мне понять что я делаю не так?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 16:04 |
|
|
Нарабатывать опыт. Разбирать что получилось, что нет и думать почему. Пригласить приятеля опытно, чтобы посмотрел как и что ты делаешь и сос тороны подсказал, что на его взгляд не так. Да можно даже у девушек тех же спросить ради хохмы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 16:13 |
|
|
Нарабатывать опыт. Разбирать что получилось, что нет и думать почему. Пригласить приятеля опытно, чтобы посмотрел как и что ты делаешь и сос тороны подсказал, что на его взгляд не так. Да можно даже у девушек тех же спросить ради хохмы
|
Нарабатывать опыт? Уж 10 лет нарабатываю. Это пока маленький срок? Нужно ещё 20?
Опытного приятеля... на словах они все опытные. На деле оказывается, что знакомиться у меня получается проще всех. К тому же, как я уже писал, проблемы мои проявляются не в момент знакомства (тут, как раз всё хорошо), а во время нескольких первых свиданий.
По поводу спросить у девушек... я тут пару страниц назад писал, что слышал от них массу трудносистематизируемых противоположных друг другу ответов. Но чаще всего они сами не знают чем не понравился. Просто не понравился и всё тут.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 18:16 |
|
|
Рисующий, опять вернусь к Теме интереса собой, своей жизнью. Подумала я тут и пришла к Выводу, что мы любим себя за наши ценности. Какие у ТЕбя ценности, Рисующий? Секс с кем попало? Выплеснуть негатив на сотрудников?
Ты себя не уважаешь, Рисующий, смею ТЕбе заметить, Ты себя презираешь, вот как Я Тебе скажу
Где твоё уважение к людям, - там же где и уважение к себе...
У ТЕбя хронический неинтерес к своим духовным потребностям - Тебе их заменял интерес одной девушкой (не буду уточнять, ТЫ знаешь, о ком я)
И вот... позабыл Ты Рисующий, что ТЫ-НУЖЕН, что ТВОИ ЦЕННОСТИ - они нужны другим, ПОНИМАЕШЬ?!
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 18:24 |
|
|
Мне вот этот пункт больше всего понравился
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 18:52 |
|
|
И вот... позабыл Ты Рисующий, что ТЫ-НУЖЕН, что ТВОИ ЦЕННОСТИ - они нужны другим, ПОНИМАЕШЬ?!
Красиво сказано. А что конкретно человек должен сделать?
|
|
|
|
|
 |
TilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 19:07 |
|
|
Рисующий, посмотри личку.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:20 |
|
|
Без разницы! Привет
Слушай, по-моему, надо просто "сверить" свои ценности с ценностями другого человека...
А вообще - понять, что Ты - самый интересный, самый умный, что себя надо ценить потому, что ТЫ - ЭТО ТЫ САМ, и никто больше. И Ты у себя есть
Рисующий себя не ценит
Ты, Рисующий, не думай, что Твоя самооценка зависит от других девушек.
Это ДРУГИЕ ДЕВУШКИ относятся к ТЕбе так, как к себе относишься Ты. Это ж передаётся!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:32 |
|
|
Кстати, странно, но мне гораздо чаще говорили, что у меня "мания величия", нежели то, что у меня заниженная самооценка.
Да, среди ответов девушек попадался и такой: "ты слишком себя любишь", но не разу не было такого: "Ты себя не любишь".
|
|
|
|
|
 |
|
|