Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как спокойно относиться к тому, что не интересуешь девушек к

Как спокойно относиться к тому, что не интересуешь девушек к
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Что это может быть?

Не знаю. Опиши, как ты в последний раз раскрутил девушку на секс. Тогда может соображу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 23:20 Ответить с цитатой

Как в последний раз раскрутил? Про последний раз наверное нельзя сказать "раскрутил". Просто на 3 дня приезжала по делам двоюродная сестра моего друга. Я разрешил ей переконтоваться эти дни уменя. Она меня никак не впечатлила, поэтому я в первый день никаких знаков внимания не оказывал. Она, ксатати, тоже, наверное, мной не впечатлилась. На второй день меня что-то стукнуло и я предложил вместе выпить за знакомство, она с радостью согласилась. Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.
Если описать случаи до этого, то тоже, моё умение "раскручивать" тут было ни при чём. Единственный раз, когда это выглядело, будто я "добился", был 8 лет назад. Я тогда жил в курортном городке, и у нас замутились двухнедельные отношения с одной приезжей девушкой. И то, если разобраться, приехала она всего на пару недель, и ей просто нужен был курортный роман. Тут уж не до выбора, когда сроки поджимают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 23:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.

Расслабились, короче. Значит тебе просто мешает твое напряжение. Догнать кого-то, раскрутить, добиться. Или тебя не устраивают чем-то девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом? Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 01:33 Ответить с цитатой

Во, Рисующий! Мне в голову пришла умная мысль. Улыбаюсь, шучу
Тебе нравятся высокие худенькие девушки?
Я тебя познакомлю с девушкой, на которую запал Мойша, а она его отшила.
Ведьма, выходи.
Приличная девушка, экс-бухгалтер, психологическое образование, хакерша 100%, в смысле щаз по компам чего-то там работает,я не разбираюсь. Улыбаюсь, шучу)
Вроде,недавно была одинока, будем знакомиться?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 02:36 Ответить с цитатой

Кукла писал(а):

Ведьма, выходи.

Ну и у тебя параноя.

Как ты думаешь сколько за тобой по интернету бегают человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 03:32 Ответить с цитатой

вилдбрайн, куча народу бегают за мной по инету, и ТЫ в том числе.
Ведьма тут уже была.
Погляди в зарегённых никах.
МОйша, подтверди. Улыбаюсь, шучу
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 03:49 Ответить с цитатой

Скоко в граммах?

Ну да было всего раз. Кроме того, я помотрел и на постинги Мойши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

Мы вместе выпили (причем, довольно сильно, и она больше меня), ну а дальше все получилось само собой.

Расслабились, короче. Значит тебе просто мешает твое напряжение. Догнать кого-то, раскрутить, добиться. Или тебя не устраивают чем-то девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом?

Ну если я знакомлюсь, наглотавшись алкоголя, то тоже ничо не выходит. Девушки, с которыми можно вот так расслабленно позаниматься сексом, устраивают, кнечно. Улыбаюсь, шучу
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну например...относитесь к девушке..как к чему-то прекраному.хрупкому..нуждающемуся в вашей опеке и защите..словно маленький котенок.. Почему-то у меня именно такие ассоциации..или как к цветку..вы любите цветы?

Интересный момент. Цветы у меня всегда вяли, т.к. я забывал их поливать, и т.п.. Как-то друзья подарили мне котёнка. Спустя несколько месяцев я из гуманных соображений отдал его одной знакомой, т.к. меня порой по несколько дней не бывает дома, и это происходит совершенно непредсказуемо (сам не знаю чем закочится день), да ещё и забывал его покормить, так что, бывало, он по несколько дней был некормленным.
Цитата:

я не согласна, что в твоём возрасте обсуждать с отцом "почему тебя не любят девушки" - нормально. это - Анормально уже, всё, что после 20ти, с родителями не обсуждают, на это есть друзья и профессионалы.

И какой же профессионал поможет скажет мне как обходиться с женщинами?
Цитата:

Вообще, чтобы СООБЛАЗНЯТЬ женщин надо владеть искусством флирта. Надо уметь быть загадочным, должна быть какая-то тайна, какая-то глубина, в которую бы ее тянуло. Вот тебе четвертый пункт мужской привлекательности.

Быть загадочным? Значит надо создать о себе какую-то загадку? Как вы себе это представляете?
И что Вы подразумеваете под словом "глубина"? Это когда есть о чём с человеком поговорить? Если нет, то поясните.
Цитата:

Когда мужчина весел, никто не будет обращать внимание на мелкие недостатки.

Я пытаюсь с ними быть весельчаком, но эту роль утомительно играть, когда не находишь постоянно поводов весельться. Это разве не зависит от темперамента?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:44 Ответить с цитатой

Нужно умело использовать ( быть готовым и создавать) к благоприятным ситуациям, котрорые в изобилие подкидывает жизнь. И еще - не зацикливаться на каких-то там методах пикапа и всякой такой фигне. Жизнь многобразнее и как мнен кажется нормальная девушка сразу пойцмет, что та или иная фраза вычитана на форуме неудачников
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:26 Ответить с цитатой

"умело использовать" - это размытая фраза. Значит и мне жизнь "в изобилие подкидывает" благоприятные ситуации, только я их неумело использую. А как их использовать умело? Что именно я делаю не так-то?
Не всегда я действую по вычитанным методам. Порой я импровизирую, или делаю просто так, как хочется, но это, почему-то, не помогает.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 13:10 Ответить с цитатой

Умело - это значит использовать так, как хотел. Ну образно говоря. Представь себе хищника. Он выбирает где расположиться и затем ждет момента когда туда придет жертва.

А это значит :

1 Быть настроенным на успех
2 Выбрать рыбное место.
3 Быть терпеливым
4 Выбрать жертву.
5 Действовать решительно и думая о цели.

Дурачусь
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 13:14 Ответить с цитатой

Рисующий, Вы задали интересный вопрос - про глубину. В моём понимании глубина - это высокоморальные качества человека, я ТАКИХ людей ОЧЕНЬ уважаю... Да и все! Вы помните "Повесть о настоящем человеке"? Был там НАСТОЯЩИЙ человек - Комиссар... который писал письма ОЧЕНЬ многим людям, беспокоился за них, включительно и за главного героя... И прикованный к постели - об БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, не падал духом, боролся за РАДОСТИ других людей, вселял оптимизм во всех, кто его знал... Хорошие душевные качества, не так ли?
Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 13:51 Ответить с цитатой

Некто, если я начну ИГРАТЬ РОЛЬ этого "настоящего человека" (т.е., имитировать беспокойство за других), то это поможет с девушками? Скажете, нужно не играть, а БЫТЬ таким? А как мне вызвать у себя ИСКРЕННИЙ интерес к людям, которые у меня такого интереса не вызывают?
Цитата:

Умело - это значит использовать так, как хотел. Ну образно говоря. Представь себе хищника. Он выбирает где расположиться и затем ждет момента когда туда придет жертва.

А это значит :

1 Быть настроенным на успех
2 Выбрать рыбное место.
3 Быть терпеливым
4 Выбрать жертву.
5 Действовать решительно и думая о цели.

Если я иду знакомиться, то:
1. Я настроен познакомиться
2. Прихожу, как правило, в место, где много девушек без парней, и куда ходят девушки с целью познакомиться. Ну разные там места, типа Александровского сада, Парка победы и т.п.
3. Терпеливо планомерно знакомлюсь, не обращая внимания на игноры, которые случаются время от времени.
4. В какой-то степени глаз уже намётан, и отсекает тех, кто чаще отказывает, или тех, на кого время тратить, как правило бессмысленно.
5. Никакого стеснения , смущения или страха перед отказом нет. Ну и что, что она меня отшила? Вокруг ещё столько девушек, а её я, скорее всего, больше не увижу. Быть таким упорным мне помагает, конечно цель, которую я поставил прежде чем ехать в это место. Улыбаюсь, шучу
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 15:00 Ответить с цитатой

А как мне вызвать у себя ИСКРЕННИЙ интерес к людям,

Надо искренне заинтересоваться СОБОЙ
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 15:13 Ответить с цитатой

Хотелось бы остановиться на вопросе профессионализма. Наверное многие замечали, что у одних людей что-то удается значительно лучше других, при видимом остутствие различий. Заметь, я сознательно употребил "видимом".

Невидимые нюансы есть, но их не видит ни новичок, ни тот на которого они направлены.

Это и интонация и порядок тех же самых слов, что все говорят и выбор темы и настрой и темп речи и умение слушать и умение задавать правильные вопросы и умение направлять внимание, умение создавать или гасить у собеседника необходимую эмоцию, умение управлять дистанцией, телом, мимикой, умение понимать состояние партнера. И в принципе не важно что ты делаешь, снимаешь девушку или ведешь переговоры - технология общения остается неизменной, меняется только контекст.

А в пикапных техниках, насколько я их ситал в основном грубые приемы, типа подошел, сказал и она твоя.

Как в анекдоте про поручика Ржевского.
Поручик, как вам удается так быстро уговорить девушку?
Я подхожу и говорю - мадам разрешите мне вам впердолить!
Но за такие слова можно и получить?!
Можно, но чаще все-таки впердоливаю!

Работает ли такая техника? Работает! Но удовольствия нету, нету игры!
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 15:34 Ответить с цитатой

Ладно, допустим, я не вижу эти самые нюансы-ошибки. Тогда как же мне понять что я делаю не так?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 16:04 Ответить с цитатой

Нарабатывать опыт. Разбирать что получилось, что нет и думать почему. Пригласить приятеля опытно, чтобы посмотрел как и что ты делаешь и сос тороны подсказал, что на его взгляд не так. Да можно даже у девушек тех же спросить ради хохмы
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Нарабатывать опыт. Разбирать что получилось, что нет и думать почему. Пригласить приятеля опытно, чтобы посмотрел как и что ты делаешь и сос тороны подсказал, что на его взгляд не так. Да можно даже у девушек тех же спросить ради хохмы

Нарабатывать опыт? Уж 10 лет нарабатываю. Это пока маленький срок? Нужно ещё 20?
Опытного приятеля... на словах они все опытные. На деле оказывается, что знакомиться у меня получается проще всех. К тому же, как я уже писал, проблемы мои проявляются не в момент знакомства (тут, как раз всё хорошо), а во время нескольких первых свиданий.
По поводу спросить у девушек... я тут пару страниц назад писал, что слышал от них массу трудносистематизируемых противоположных друг другу ответов. Но чаще всего они сами не знают чем не понравился. Просто не понравился и всё тут.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 18:16 Ответить с цитатой

Рисующий, опять вернусь к Теме интереса собой, своей жизнью. Подумала я тут и пришла к Выводу, что мы любим себя за наши ценности. Какие у ТЕбя ценности, Рисующий? Секс с кем попало? Выплеснуть негатив на сотрудников?
Ты себя не уважаешь, Рисующий, смею ТЕбе заметить, Ты себя презираешь, вот как Я Тебе скажу
Где твоё уважение к людям, - там же где и уважение к себе...
У ТЕбя хронический неинтерес к своим духовным потребностям - Тебе их заменял интерес одной девушкой (не буду уточнять, ТЫ знаешь, о ком я)
И вот... позабыл Ты Рисующий, что ТЫ-НУЖЕН, что ТВОИ ЦЕННОСТИ - они нужны другим, ПОНИМАЕШЬ?!
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Выбрать жертву.

Мне вот этот пункт больше всего понравился Смеюсь
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 18:52 Ответить с цитатой

И вот... позабыл Ты Рисующий, что ТЫ-НУЖЕН, что ТВОИ ЦЕННОСТИ - они нужны другим, ПОНИМАЕШЬ?!

Красиво сказано. А что конкретно человек должен сделать?
Til
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 19:07 Ответить с цитатой

Рисующий, посмотри личку.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:20 Ответить с цитатой

Без разницы! Привет Улыбаюсь, шучу
Слушай, по-моему, надо просто "сверить" свои ценности с ценностями другого человека...
А вообще - понять, что Ты - самый интересный, самый умный, что себя надо ценить потому, что ТЫ - ЭТО ТЫ САМ, и никто больше. И Ты у себя есть
Рисующий себя не ценит
Ты, Рисующий, не думай, что Твоя самооценка зависит от других девушек.
Это ДРУГИЕ ДЕВУШКИ относятся к ТЕбе так, как к себе относишься Ты. Это ж передаётся!
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 12:32 Ответить с цитатой

Кстати, странно, но мне гораздо чаще говорили, что у меня "мания величия", нежели то, что у меня заниженная самооценка.
Да, среди ответов девушек попадался и такой: "ты слишком себя любишь", но не разу не было такого: "Ты себя не любишь".
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100