Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Поиск материалов и книг arrow Работа по психологии на степень магистра

Работа по психологии на степень магистра
Автор Сообщение
Ira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 03:51 Ответить с цитатой

Прошу дельного совета. В ближайшее время надо начинать писать работу на стпень магистра. Тема - материнское отношение к ребенку и стресс. В исследовании принимают участие жительницы Эстонии и в планих провести опрос в России (сравнительный анализ). Поехать в Россию вероятно не получится, но тему менять не хочется, т.к. по русским и эстонкам уже писала дипломную работу. Посоветуйте, может возможно как то провести опрос через интернет!? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kalinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 23:30 Ответить с цитатой

Ну, мне кажется, тут есть два пути: один честный и один нечестный. Если тебе нужно просто формально провести эксперимент, ты можешь и через Интернет. Но тогда никакой гарантии, что получишь правду. Может, это на самом деле пожилой мужчина, а вовсе не молодая женщина! Ты, конечно, можешь провести исследование через сеть, но только отдавай себе отчет, что это неправильно. Хочешь честно - придется или лично, или тему менять, или с кем-то из России договариваться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 02:28 Ответить с цитатой

Спасибо, Kalinka, что откликнулись. Видимо мне нужен был такой ответ, т.к. сама понимала, что через Интернет - будет нечестно. Это как толчек, чтобы делать все как надо. Придется поднимать своих родственников в России. Очень жаль работу испортить, оценка меня не очень волнует, хочу получить более или менее объективную картину. Т.к. первый этап работы сделан качественно (даже оценен на отлично), что в условиях моего места проживания почти на уровне фантастики, т.к. тема межнациональных отношений сложная и острая. Еще раз спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100