Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:21 |
|
|
Цитата: |
Летала комариха по помещению, ее ударили по попке и она умерла от возмущения...
|
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:32 |
|
|
Сначала Геру, потом Мегеру, но в меру...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:33 |
|
|
Душевные страдания садиста-кого бы замучить.
и все таки ответа не было.
Пжжалуста, пжжжалуста. Я... муха... назойливая...дальше ты сам знаешь
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:41 |
|
|
Где мои туиаки? Я требую тумаков
Душевные страдания мазахиста-хочу и мучаюсь.
Как ты думаешь нас можно посчитать за идеальную пару?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:27 |
|
|
Именно на того, потому что это именно ты. А если глубже засаживать, как говорил один мой знакомый огородник, так не тебя не его не было, нет и не будет....ничего нет. по моему и Берклиному с Юмовым
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:44 |
|
|
Именно на того, потому что это именно ты.
|
А я незнаю кто я, а может у меня много я. Тогда мне что гаремом обзавестись? Нерон грустно мне это понимать.
так не тебя не его не было, нет и не будет....ничего нет.
|
Что это значит?
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:51 |
|
|
Нелюбить в ком то что либо это еще не значит не любить человека.И если любовь это явление то какого черта оно решило свалится на меня по мимо моей же воли?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 17:00 |
|
|
Почему гаремом, амитриптилином, например, трифтазинчиком можно, посмотреть правда тебя надо...Так понимай весело! Радость ты моя!!!, нежно благоухающая очаровательными улыбками (настроеньице поперло)!
Да это долгая история...короче жил был один англосакс с еврейскими примесями, звали его Джордж, по бате Беркли, замутилась ему одна преинтереснейшая теория (химию подозреваю, а может что у дома росло интересненькое) суть ее излагать доооооооооооооолго и нудно, вообщем очень грубо говоря, приблизительно "Матрица", только не в компе все, а в твоем сознании, которое и твоим-то он говорил назвать нельзя...если интересно почитай его работку "Трактат о принципах разума"...Один (тоже) сакс, но там не без норманского прошлого мамашки почитал почитал и попер по протоптанной, звали его Дэвид (а то и Давид по нашему, короче тоже с земли обетованной предочки) короче он продолжил, что и категории то по большому счету полная ахинея... пост реалисты, номиналисты и прочая ересь почитали и давай орать мол - херня это все, а доказать ничего не смогли. Теория до сих пор существует, ее даже старичок Кант с места не Двинул и Ясперс с Сартром пообломались...вот такая чушь. Ты не грусти у тебя я есть...
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 18:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:58 |
|
|
моя любовь здесь не значится, моя душа ох наплачется без него...забыть его не получится, моя душа будет мучится без него...
|
|
|
|
|
 |
|