Автор |
Сообщение |
NasuchiaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 23:23 |
|
|
...почему девушки и женщины(в большенстве своем) кричат, ругаются, делают козни и т.д. отвечу: не знаю
вообще, за все свое прожитое время я наблюдала и делала выводы....: в коллективе, в классе, в компании( не во всех и редко) можно заметить человека не похожего на других, но похожего на тебя. Сейчас меня поймут не многие....поймет так назовем<next человек>, я его опишу: не любит осуждать других, не боится показывать своего мнения, любит детей, всегда улыбается, любит дарить счастье и доброту, всегда поможет, есть душа....таких очень мало. Обычно их не понимают в коллективе и не всегда воспринимают, но очень часто попав в мир, их уважают и любят.
В нашем большом мире трудно встретить человека с душой, который не побоиться выслушать тебя, пригреть, успокоить, подарить надежду и тепло...
...трудно встретить человека, который подарит настоящую любовь...
вы думаете, что какая чушь, сентимитальность, что мы такие размазни и тряпки....увы нет...мы не ко всем так относимся...конечно же мы живем и для себя и делаем свой мир, просто не строим козни другим, не делаем зло...мы держи все на безопасном расстоянии.
образовывается такой замкнутый круг: семья, 2-3 друга семьи(верных и на которых можно положиться, проверенных), любимая собака и кошка-это люди, которые никогда вас не бросят и они вас любят. Мы обитаем в этом круге, но и пытаемся приносить в другой мир добро и радость.
и я уверенна другим людям приятно общаться с живым человеком...просто я это точно знаю...
если вы такой человек, то не бойтесь ничего...вы ангел, который просто живет на земле и учит других людей добру и любви...
|
|
|
|
|
 |
Petitioner_of_SorrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 03:53 |
|
|
Очень и очень интересно... 0
НИхочется портить картины, я пока промолчу )
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 04:10 |
|
|
Описан счастливый человек. Мне до него расти и расти...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 04:12 |
|
|
Не побоюсь даже сказать принц.
NasuchiaИщете своего принца?
|
|
|
|
|
 |
NasuchiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 20:13 |
|
|
wildbrain писал(а): |
NasuchiaИщете своего принца?  |
нет, он у меня уже есть.....)))) правда не похож на меня, но все же.....
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 20:20 |
|
|
А можно вопрос?
Этот человек, как он будет реагировать на подлость, жестокость, циничность мира? Если это будет задевать его напрямую?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 20:48 |
|
|
Nasuchia писал(а): |
нет, он у меня уже есть.....)))) правда не похож на меня, но все же.....  |
Значит необходимо менять себя?
|
|
|
|
|
 |
NasuchiaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 23:18 |
|
|
нет, он у меня уже есть.....)))) правда не похож на меня, но все же.....  |
Значит необходимо менять себя? |
принца уже нет, он меня бросил.....я ему секса не дала...вот такие бывают люди....говорят, что любят, а на самом деле.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 00:13 |
|
|
ну, в следующий раз будешь умнее...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 00:27 |
|
|
Мойша,
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 00:28 |
|
|
_ А какой был мужчина!
Настоящий полковник...
(с)
|
|
|
|
|
 |
Petitioner_of_SorrowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 00:34 |
|
|
Поэтому такие люди всегда будут страдать. Какие бы они замечательные небыли. Имхо, такие люди социально не адаптированы. Так же как и их неадекватная противоположность.
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 18:31 |
|
|
Мне всегда нравилась одна притча про ангелов на земле..но это уже немножко не по теме..
Другое интересно. Почему в трудную минуту обычно помогает тот,кто на ангела совсем даже не похож, своими поступками,образом жизни? Причем просто так,не требуя ничего взамен?
А ангелы в земной жизни почему-то у меня вызывают подозрение.. хм
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 01:00 |
|
|
Цитата: |
принца уже нет, он меня бросил.....я ему секса не дала...вот такие бывают люди....говорят, что любят, а на самом деле..... |
|
...ну так жестоко с мужчиной...а наверное считаешь что любишь его...
не, с принцами так можно, но не нужно...хотя, конечно, смотря какую ты цель преследуешь...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 12:01 |
|
|
Вот перечитала и подумала, отчего меня так бесят идеалисты и идеалисты разных мастей?
Видимо , потому что сама была из таких.
|
|
|
|
|
 |
ЯRэckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:37 |
|
|
Ангелы бpодят по сyгpобам... И yлыбаются!
Стас Братусь
В детстве мы искpенне любим миp и людей, мы наивны, наши сеpдца откpыты, а мысли - чисты. Hо затем мы взpослеем и становимся подpостками, и на неокpепшyю психикy сваливаются миллионы пpоблем. В этом возpасте есть все: непонимание взpослых и пpоблемы в семье, пеpвые и, естественно, неyдачные влюбленности, одиночество в толпе, бyнт пpотив общества, попытки самовыpазиться и самоидентифициpоваться. Реальность, неимовеpно сложная, агpессивная и пpотивоpечивая, заставляет закpываться и гpyбеть самые добpые и наивные дyши. У всех этот пpоцесс пpотекает по-pазномy, кто-то озлобляется до пpедела, дpyгие же, напpотив, деpжатся из последних сил и ВЕРЯТ. Hо y каждого в глyбине есть понимание того, что несмотpя на все негативные стоpоны нашей pеальности, в ней есть добpо и свет.
Затем мы становимся взpослее, немного жестче и сильнее, и пpиходим к осознанию того, что мы можем менять этот миp. У многих оттаивают сеpдца. Люди pазвиваются, любят, pаботают, твоpят и находят свое место в этой pеальности. Свою нишy. Так живyт миллионы людей. И пyсть живyт, пyсть им сопyтствyет счастье и pадость. Они нашли себя.
Hо есть и дpyгой пyть. Создать свою pеальность. Свой миp. Пpидyмать свои пpавила игpы. День за днем шлифовать незpимые гpани своего пpостpанства мечты, наполнять его светом и счастьем.
Все очень пpосто. Очень-очень. И когда к этомy пpиходишь, СТАHОВИТСЯ HЕПОHЯТHО, КАК ЖЕ МОЖHО ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ.
А потом пpиходит любовь.
Сеpдце оттаивает, и ты начинаешь любить весь этом миp и всех людей. Затем ты понимаешь, что y этой любви нет объекта, ОHА В ТЕБЕ. И ты можешь даpить этy любовь любомy человекy. Или ангелy.
Ангелы сyществyют. Они pядом с нами. Так же одеваются, смотpят те же фильмы, читают те же книги, ездят в тех же маpшpyтках. Их можно yзнать по чyть pазличимомy божественномy сиянию, котоpое пpевpащает их смех в звон колокольчиков счастья.
И когда встpечаешь ангела, ты забываешь о пpавилах. Ты начинаешь сам светиться необычным светом. И сводишь ангела с yма своей любовью. И сам сходишь с yма.
Ты анализиpyешь всю свою жизнь и понимаешь, что все свои двадцать с копейками лет жил pади этого взгляда, pади этого смеха, pади этой yлыбки, pади этих слов и объятий.
Они сyществyют. Да, они сyществyют. Hо заметить их ангельский свет может только подготовленный человек. Самое главное - ощyтить ЛЮБОВЬ. Полюбить это небо, этот лес, этот вечеp, ночь, ветеp, лист, песок, поезд, дом._ Веpить, что она есть. Hесмотpя ни на что. Пyсть никого нет. Пyсть ты одинок. Hадо веpить. Ощyтить yголек в гpyди. И он обязательно pазгоpится в поглощающее всю вселеннyю пламя. Именно в этот момент ты yвидишь ангела. Улыбнешься емy и скажешь \"Пpивет!\"
Статья взята с сайта [url]thinkpositive.ru[/url]
|
|
|
|
|
 |
ЯRэckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:45 |
|
|
Кто-нибудь знает, как поместить в своем посте работающую ссылку на сайт?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 13:10 |
|
|
хэтэтэпэ двоеточие два слэша добавь перед урлом
|
|
|
|
|
 |
ЯRэckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 13:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 13:58 |
|
|
Елена-далеко-не прекрасна писал(а): |
Другое интересно. Почему в трудную минуту обычно помогает тот,кто на ангела совсем даже не похож, своими поступками,образом жизни? Причем просто так,не требуя ничего взамен? |
здоровый принцип человеческой (взаимо)помощи:
"Мне очень удобно лежать, но если хотите, я помогу вам" (с)
а всё прочее (IMHO) - от нездоровья... ангельского
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 00:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 10:18 |
|
|
"в семье не без урода"
каждая группа формирует и своего лидера и своего праведника и своего козла отпущения... а иначе группа существовать не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|