Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу понять свою жизнь или не все так плохо...

Не могу понять свою жизнь или не все так плохо...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 16:23 Ответить с цитатой

Вобщем хотелось бы совета услышать и комментов по этому всему поводу.
Блин.. даже не знаю с чего начать...
Начну с того что проблемы в общении меня напрягают..у меня постоянного круга общения(друзья или там знакомые хорошие), не с кем общаться ...короче...люди..у меня нет соц. окружения с которыми бы у меня были общие интересы, причем ни девушек ни парней...

самому мне 21, инст-т еще не закончил, живу мамой, завишу от нее в большей степени..хотя при этом работаю в нормальной компании есть авто далеко не самое худшее(опять же не мое, но для меня), далеко не урод, оч. даже симпотный(хотя почему то всегда одолевают копмлексы, что это не так)
одеваюсь лучше чем средне(не в бутиках но со вкусом стильно итп), но почему то с общением не клеится, хотя вроде со сверстниками общаюсь нормально и не только со сверстниками, те люди которые меня устраивают имеют свой круг общения и особо нет никому дела до меня(пообщались разошлись..)

товарищ был до недавнего времени, но как мне кажется из за зависти он изменился постепенно отошел взаимообщения. Обобщая по взаимотоношениям с муж половиной скажу так, что есть люди с которыми я хотел бы дружить(это более менее сост. люди, норм. одевающиеся, с активной жизненной позицией), но они уже со своим кругом общения, а есть такие (в инст-те к примеру) с которыми я изначально не смог бы посторить отношения(в нормальном смысле), т.е. я считал их всегда мягко говоря из другого измерения..

По женской части, тоже проблемы какие то постоянно, трудно бывает заговорить с девушкой(скажу больше на улице и в подобных местах первым никогда не подхожу, боязнь видите ли)
именно в плане человеческого общения (в рабочих вопросах но проблем как грится), особенно если девушка оч. нравится, хотя если дело пошло дальше то все становится ОК как мне кажется - т.е. проходит напряжение при разговоре итп..
Опять же при всем при этом(при боязни женского пола, знакомства, комплексов по поводу внешнего вида) слышу комплименты о себе постоянно, была у меня девушка почти два года, симпатичная, в свое время очень мне нравилась и другим тоже и сейчас тоже многие хотят, но чувства подостыли, хочется нового "тела" в смыследевушки, и даже не просто пепрепихнуться а именно чувств и прочей мишуры. При этом я очень привередлив к женсчинам, т.е. если что то не так в ней(одежда обувь прикид лицо фигура итп) то уже немного не то.

Еще случай такой расскажу по поводу девушек...я уже рассказал про привиредливость и про комплексы..
была у нас туса корпоративная(а работаю я недавно в этой компании)и в компании сразу заприметил одну девушку, очень красивую, одета супер, меха, свое авто, квартира, короче полюбому всем менам в компахе нравится(некоторым знаю точно) ну я ессесно и не подумывал ни о каких замутах, куда там мне малявке но очень желал хотя бы познакомиться..
потихоньку помаленьку работа шла...как то зашел в отдел где она работает, а она так ни с того ни с сего Привет, я так немного прифигел и осчастливленный вышел....потом вобщем настала та самая вечерина , все надрались и я в то числе и она...и в средеине тусы она сама кароче подходит привет все дела, давай выпьем за знакомство, притянула за руку к еще кучкке людей, ну и потом вобщем говорит пошли на улицу выйдем - вышли постояли пообнимались тут же, потом внутри рук друг от друга не отрывали уже, потом погнали на дэнс там поторчали, ну и туда сюда короче переночевали у нее и еще день вмесет провели...
вот тут и думай...что это было.."что у трезвого на уме то у пьяного на языке" или что, правда сейчас както все обыденно и сухо стало...я кароче вобще запутался ну чо она тогда подошла, опять же приятно чорт пабери, самая классная девченка лучше всех и ко мне
и все равно хоть ты тресни какие то комплексы у меня, при том что некоторые говорят что сам себя хочет... заметил, что когда нажрусь ну прям мачо мегагангстер, а как трезвый так все обычно сразу...и что мне всегда бухим ходить чтоли - фигня, я так то не пью и не курю..
Помогите мне разобраться во взаимоотношениях с людьми, хачу много друзей и еще больше подруг полюбому что то во мне не так, что то надо спрятать а что то наоборот...
Если что девушке 25 Улыбаюсь, шучу

зы. Извините за сумбурность и за сленг...в жизни я совсем по другому разговариваю, деловой этикет понимаете ли обязывает..просто иногда так быстрее получается объясниться...
вот опять вылезла дурацкая черта - всегда стараюсь мысленно
или вербально оценить что сказал другому человеку, не подумает ли он чего нибудь плохого правильно ли понял..

спасибо за внимание Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BABY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 16:33 Ответить с цитатой

На мой взгляд слишком ты обращаешь внимание на упаковку
Цитата:

заприметил одну девушку, очень красивую, одета супер, меха, свое авто, квартира, короче полюбому всем менам в компахе нравится(некоторым знаю точно) ну я ессесно и не подумывал ни о каких замутах, куда там мне малявке но очень желал хотя бы познакомиться..

И очень сильно обращаешь внимание на мнение окружающих!
Почему-то мне кажется, что я тоже не стала бы с тобой общаться......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 17:10 Ответить с цитатой

мейби мейби...но такой какой есть..все равно человек ищет себе подобных...это качается и мужской и женской половины общения..лично я не буду общаться скорее всего скажем с неформалами с висящими штнами в гриндерсах с цепями и прочей тряхомудией.. также не смогу связать прочный отношений в плане дружбы с "серой мышкой" .. ну не мое это, хоотя соглашусь для меня общественное мнение на данный момент значит не мало...возможно это из оперы встречают по одежке, а возможно из области самоутверждения которое пройдет с возрастом...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 21:49 Ответить с цитатой

МегаМачо писал(а):

Извините за сумбурность и за сленг...

А мне понравилось.

Сам иногда такой бодагой страдаю, т.е. раздумьями ни к чему не ведущими.

Для себя нашел единственный выход: что то делать. Занимать делом которое нравиться, отдыхать и получать от этого удовольствие.

Действительно, намного легче общаться после стакана. Вот только не факт, что без стакана такой человек будет интересен.

Одни люди получают удовольствие от общения, другие от творчества, третьи ещё от чего-нибудь.

Нужно просто найти занятие по душе и помнить что каждый человек индивидуальность и этой индивидуальностью ценен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 22:01 Ответить с цитатой

можно в интернете общаться. я в интернете 3 года а до этого я лет 11 вообще ни с кем не общался кроме родителей
а щас с интернетом
иногда ктото общается со мной правда недолго Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 23:15 Ответить с цитатой

Сенкс за комменты...
Я наоборот года четыре назад в нете общался в чатах в аське ..но потом отошел, сейчас только в форумах и по существу.
Если честно я рад что сумел от нета оторваться и от компа вобщем..а то за компом сидишь и еще больше нагнетаешь свой комплекс, потому как в нете чел. может быть жиголо альфонс итп, а вживую тряпка и наоборот..хотя возможно бывает и нормальный вариант..
да и для себя..хрен его знает с кем там общаешься...с длинноногой блондинкой что в большинстве случаев навряд ли или с прыщавой извините малолеткой, никого не хочу обидеть...
Я думаю не секрет что многие хотят спрятать за интернетом свои комплексы, свою физическую или социальную несостоятельность..и еще больше замыкаются..

про стакан...так то я года два не пью и особого дискомфорта мне это не досталяет..а так то конечно люди совершенно разные под мухой и без нее..стакан дает что то типа иммунитета, как перед окружающими так и перед собой...начал клеится к девушке - отшила - не страшно я ведь пияный и в глазах других все по другому смотрится..стакан наоборот усугбляет положение - ведь пьян вечно не будешь(это уже диагноз)=> надо стремится к совершенствованию без оного...

а по поводу интереса...так то это тоже проблема...ну никак не найду "своего", сам не знаю что мне больше нравится...вроде к спорту тянет, но чисто любительски..ну машину люблю водить, но шумахером вряд ли стану да и денег не хватит...вобщем из доступных мне вещей ничего не вижу особо интересным мне, возможно "этому" надо както проявиться...не беру в счет хотения похода по барам дискам итп..т.к. это не повернется язык назвать интересом, да и ходиться по ним через раз...день сходил месяц неохота...кароче я втупике пока что...возможно это все вытекает из отсутствия единомышленников, читать друзей подруг..

чето я опять разфилософствовался... Улыбаюсь, шучу или здесь можно..
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 01:05 Ответить с цитатой

А как на счет учебы, работы? Там можно найти что-нибудь интересное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 01:40 Ответить с цитатой

там где я учусь...явно нет...не мое стопудов...работа возможно да...самая крупная фирма в россии в своей области коллективчик там приятный вобщем..
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 02:24 Ответить с цитатой

я тут тему кстати поймал...легко ли девушек на секс развести..
че то меня про инет и чаты подцепило...
полетел на один чат городской..ну и начал приставать ко всем через приват...ну особо церемониться не стал.. сразу на тему секса начал двигать..тудмс сюдымс..любишь нелюбишь как любишь где любишь..к одной пристал.. сначала пофыркивала, потом начал загонять про свои осчучения(где и как итп..)так сразу "продолжай" все дела интересно....блин сорвалась..из чата вышла куда то..завтра искать пойду Улыбаюсь, шучу продолжать начатое...

вторая аналогично.. фркала, а типа ху из ит, с кем дело имею..короче осторожненько подобрался..короче дальше как по маслу аналогичные вопросы..где как итп..короче уже дотерлись до реала-тама тема про секс в офисе, фоту выслала...но не "мая" дефачка...ну другие мне нравятся...может я неправильный мужчина Улыбаюсь, шучу , какой то не пошлый..
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 07:00 Ответить с цитатой

я тож мне! назначили уже свидание в питере у памятника петру Смеюсь

потом поговорили - она с владивостока
я с израиля и ей не 18 а 25 а мне не 17 а 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 10:44 Ответить с цитатой

я ж говорю через нет знакомится это пипец какой то..никогда не знаешь на кого нарвешься...это только для "особых" людей..как у меня есть знакомый который гооворит , извиняюсь, ... ипи все что шевелится, а что не шевелится - расшевели.. Улыбаюсь, шучу
а я так не могу, тока када рюмку другую закинешь, то могет быть еще
BABY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 12:40 Ответить с цитатой

А в чём проблема с клубами!!! Если нравится то иди в клуб, там ты и познакомишься с людьми, которым это тоже интересно!!! Позитива т ебе! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 13:53 Ответить с цитатой

спасиба тебе малышка на добром слове ...тока проблема в том что жуть как один не лблю по клубам ходить..или стоит научиться?? Улыбаюсь, шучу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 14:56 Ответить с цитатой

МегаМачо писал(а):
в нете чел. может быть жиголо альфонс итп, а вживую тряпка и наоборот

МегаМачо писал(а):
Я думаю не секрет что многие хотят спрятать за интернетом свои комплексы, свою физическую или социальную несостоятельность..и еще больше замыкаются..

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 23:18 Ответить с цитатой

да кстати в принципе предвидел подобный вопрос чтоли..если честно то ответа я на него не знаю..но одно скажу в жизни я ессесно не мачо и жиголо и не альфонс, но и близко не тряпка и не урод ни в каком понимании...более того скажу ник приман скорее как преувеличение утрирование что ли или как там по умному сказать..в какой то степени он характеризует некие амбиции или показывает желания на данный момент, возможно...конечно можно просто было банально имя написать и тогда точгл ни к чему ни придерешься, но тогда лучше тихо в уголке сидеть и никому на глаза не лезть...
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 00:39 Ответить с цитатой

Молодой человек, вы никогда не научитесь получать удовольствие от этой жизни, вы слишком много думаете о том, что о вас думают....
А такие люди не привлекают, в этом и проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 01:49 Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Молодой человек, вы никогда не научитесь получать удовольствие от этой жизни, вы слишком много думаете о том, что о вас думают....

А может быть наоборот, из-за того что не получают удовольствие от жизни слишком много думают?
Фигня.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 01:53 Ответить с цитатой

Лия писал(а):

Вы предлагаете не думать… прикидываться дурачком …
Это уже не я, а пародия..
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 01:54 Ответить с цитатой

Ээ...
Вы меня не поняли?
Я сказала, что он слишком много думает о том,что думают О НЕМ другие

Так что причинно-следственная связь именно такая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Фигня.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 01:56 Ответить с цитатой

А дурачек просто получает удовольствие Смеюсь
Фигня.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 02:03 Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Ээ...
Вы меня не поняли?
Я сказала, что он слишком много думает о том,что думают О НЕМ другие

Так что причинно-следственная связь именно такая

Об этом не возможно не думать, я хочу быть лучше… просто оттого, что я
ничего делать не буду… лучше от этого не стану.

Другое дело, что это «думанье» приобретает бесконечный характер.
А вдруг это… а потом это… а если это.. то это и т.д. и все время тратится на
перебор этого «вдруг».
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 02:04 Ответить с цитатой

Суслик писал(а):

Я бы тоже не отказался от такого рецепта...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 02:06 Ответить с цитатой

Вот только без последствий на завтра в виде похмелья, пустых карманов...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 02:10 Ответить с цитатой

Суслик писал(а):

Другое дело, что это «думанье» приобретает бесконечный характер.
А вдруг это… а потом это… а если это.. то это и т.д. и все время тратится на
перебор этого «вдруг».

Значит кроме думанья, в цикле должны быть проверки на соответствие с реальностью. Ну раз в день или в неделю выходить на улицу и проверять на сколько результаты думанья соответсвуют действительность Смеюсь
Фигня.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 02:11 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):
Суслик писал(а):

Я бы тоже не отказался от такого рецепта...

Вспоминается "А не послать ли нам гонца"
Там дурик был... и фраза к нему "Как я тебе завидую".
Вот и в реальности смотришь на «дурика» так его дела куда лучше, чем твои собственные.
Завидуешь тихо ...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100