Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Если не сложно, помогите

Если не сложно, помогите
Автор Сообщение
HOBBIT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 20:18 Ответить с цитатой

Не знаю как себя повести...
Учусь в колледже,в группе у нас две девушки, они хорошие подруги, к одной из них у меня очень хорошее отношение, впринцепе она мне нравится, но вот не судьба предпочла она другого, но отнешения у нас не ухудшились, но её подруга, постоянно когда мы остаёмся втроём меня подкалывает на эту тему, причём ети подколы выводят меня "из равновесия" на несколько дней, как ей обьяснить чтобы больше так не делала и не обидеть её?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 21:37 Ответить с цитатой

HOBBIT писал(а):

как ей обьяснить чтобы больше так не делала и не обидеть её

Зачем что-то объяснять, стоит просто поменять свою рекцию и видя что её приколы не оказывают на тебя прежнего воздействия она перестанет прикалываться.

А вообще учись сам прикалываться, но не надоедливо и не злобно. Способность развеселить - полезная штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HOBBIT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 22:55 Ответить с цитатой

В томто и дело, что я спокоен как танк-0 эмоций, а она никак не угомоница
Цитата:

А вообще учись сам прикалываться, но не надоедливо и не злобно. Способность развеселить - полезная штука

А вот это проблема, я не очень разговорчив, в ряду неких причин, коими я не хочу никого здесь нагружать
HOBBIT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 22:55 Ответить с цитатой

В томто и дело, что я спокоен как танк-0 эмоций, а она никак не угомоница
Цитата:

А вообще учись сам прикалываться, но не надоедливо и не злобно. Способность развеселить - полезная штука

А вот это проблема, я не очень разговорчив, в ряду неких причин, коими я не хочу никого здесь нагружать
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 23:52 Ответить с цитатой

коли это на самом деле подруга которую не хочешь обидеть то так и скажи прямо, наедине конечно при удобном случае..ну а если это просто безмозглая дура - ты же не дружишь с идиотами?!, то накой париться - послал и забыл..

хотя еще как вариант...у этой герлы у самой есть к тебе чувства не разделенные и она в таком изощренном виде пытается подкатить к тебе яй.. ээ.. ну подкатить к тебе вобщем..просто у нее защитная реакция включается чтоли - типа он меня не.. то и ему пусть будет жопа...умные люди возможно термин подскажут как это называется..

а так то в инсте была одна девка в группе у меня ну и тоже подкалывала постоянно..причем иногда уколит а когда наоборот типа ну по имени так ласково(не дословно но что то типа того) короче достала както..послал вобщем..заткнулась, обиделась правда наверно, ну и фиг с ней.. нех доставать..
а вообще человек я неконфликтный Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
HOBBIT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 00:04 Ответить с цитатой

Для ясности назовём их первая и вторая, вторая, которая подкалывает
Цитата:

просто у нее защитная реакция включается чтоли - типа он меня не.. то и ему пусть будет жопа...

Ну ведь и так уже жопа, у первой есть парень, хотя меня это не сильно расстраивает, я ей желаю счастья в любом её проявлении, ну а так вторая подкальвает когда мы в троём, причем не риагирует на наши просьбы
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100