Автор |
Сообщение |
VolkНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:56 |
|
|
Как вернуть девушку посоветуйте.
Типа предистория, меня зовут Андрей и мне 19 лет, всё началось в начале февраля прошлого года когда я решил затащить Настю в
постель, но немного обстегался(перепил малость), потом решил с ней немного замутить и в результате етого немного в неё
### влюбился, признался ей, а она сказала что мне надо подождать до лета(училась она в 11классе, ну там экзамены и всё
такое), время летело, развлекались как могли(всё кроме серьёзных отношений), по ней было видно что она ко мне испытывает теже
чувтсва что и я, но мне про них не говорила, стали доверять друг другу всё больше и больше. Наступил июль. Я работал
экспедитором, по понедельникам работы как таковой не было и стояла хорошая жара, и ещё по понедельникам я был дежурным
экспедитором до самой ночи, делать нечего я отпрашиваюсь с работы до вечера чтоб сходить с НАстей на пляж, звоню ей, а она
говорит что щас сильно занята и не может пойти на пляж, я спрашиваю чем именно а она не говорит, сказала тока что находится в
городе, я ей давай тогда в городе погуляем вместе - ответ тот же, звонил я ей на сотовый, она укладывалась отвечать мне в 6
бесплатных секунд и не больше. Приехал я в город, звоню с ближайшего таксофона ей на сотовый. типа я в городе а ты где, но
один хрен ответа не даёт где она. Я стал думать что с кемто не тем(ревновать начал, видать мне башку сильно напекло на
солнышке). Правда договорился что мы поговорим вечером, договорились где именно, встретились я спрашиваю у неё есть у неё
ктонить или нет, получаю ответ что никого нет(успокаиваюсь), спрашиваю почему не говорила где была, и она ответила что сидела
в университете перед приёмной комисией и долго не могла говорить по трубе исказала что я немного взбесил её кучей звонков.
Ладно я уехал на работу. Встречаемся через день, и вот иду её провожать до дома извеняясь за своё поведение в
понедельник(дошли до её дома), она говорит что нам надо будет продолжить етот разговор, но попозже, и вот наступает
пятница-день встречи(и я почемуто знаю что это будет за разговор и чем он закончится и я не ошибся), получил ответ что между
нами ничего не получится. Я не знал куда кидаться, чего делать. Пытался снова поговорить за отношения и ни хрена толкового не
получал, получил на работе зарплату, взял отпуск(собирались с друзьями ехать отдыхать на Байкал), весь отпуск проводил с
бутылкой(во время одной пьянки и разговора с Настей заклинило крышу и сделал себе на руке 5 порезов, объяснив что на память о
ней, сказала что я дурак) да и в поездке не отрывался от неё(пил кароче много), умудрился чуть не погибнуть(не по своей воле,
а серьёзно думал что мне пи..дец когда тонул, но выплыл) ещё до кучи каким то раком испортил Насте всю поездку своим
поведением в результате чего мне она сказала что не хочет меня видет как минимум месяц(думал пошутила, оказалось что нет, но
ето я исправил большим букетом роз). Но вот время то идёт. в декабре подумал что так жить одному больше нельзя, познакомился
с одной девушккой через инет, встречались в реале(она сказала что я ей понравился да и она симпотичная), но тока у меня
проблема небольшая образовалась(я щас не работаю и денег ваще мало, а без денег я обламываюсь жутко, никуда ни сходить ни где
не развлечся и с девушкой как то без денег втречатся тоже не очень хорошо).
Но ето я чёт малость отошол от темы основной, хотя нет. Я попросил Настю написать на листе бумаги мои совершоные ошибки, в
одной из них она написала чтоя стесняюсь себя(неуверенный в своих дейтвиях чтоль)и она права у меня небыло ниодной девушки, и
соответственно опыта тоже нету как себя вести с женским полом, ей я об етом не говорил.
И вот вчера вечером чтоб уснуть я думал(я всегда чего нить такое умное думаю чтоб уснуть, помогаеть лучше чем считать овец)
стоит ли сказать Насте об этом и может она меня поймёт почему я такой был урод с ней(ведь чувства к ней не исчезли) или же
плюнуть на ету думу и развивать отношения с новой знакомой учтя ети ошибки.
Вот собственно и всё. Кто чего насоветует. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 11:01 |
|
|
Тебе всего 19 лет, так что набирайся опыта и учись на своих ошибках! Пытайся научиться общаться с девушками, вырабатывай тактику!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 11:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 14:34 |
|
|
...и когда копируешь сюда такой длины телеги с других сайтов - потрудись хотя бы убрать LF/CR
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 14:55 |
|
|
по своему опыту с одной и с другой стороны знаю - очень неприятно, когда кто-то к тебе питает слишком сильные чувства, а ты нет.
лично мне было очень неприятно. хочется избавиться от человека и в тоже время не хочется делать ему больно. женщинам кажется это проще даётся - она считает мужчину сильным, поэтому "он должен стерпеть".
во-первых появляется чувство вины, во вторых человек просто становится нудным. он перестаёт быть конструктивным, он ничего не производит для тебя, а хочет лишь получать твоё внимание и постоянное подтверждение тому, что ты его не хоччешь бросить. а этот страх сразу возникает - человек видит разность в отношении.
влюблённый как котёнок, к-й мяучит жалобно, постоянно хочет чтобы его погладили.
не надо за*бывать того, кого любишь
на счёт как вернуть - вернуться ты можешь только через позицию друга - стань снова интересным ей... если ты ещё не вызываешь у неё отвращение.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 15:00 |
|
|
нужна тебе настя или нет сам реши для себя....
если да....постарайся вернуть ее, а если тебя интересует только одн.то лучше не вспоминай о ней....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 15:01 |
|
|