Автор |
Сообщение |
Artificial IntelligenceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 06:35 |
|
|
ledi Taisiya, похоже на игру без выйгрыша. Все с кем заигрываешь просто немного не дотягивают. Я прав? Сначала у вас все здорово, а потом это становится не интересно и хочется чего - то большего. И пора бы остановиться, но каждый раз все повторяется...
Я попробовал прикинуть. Получилось?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:58 |
|
|
Цитата: |
Я попробовал прикинуть. Получилось?
|
ну и что?????
я уже сексом не занималась несколько месяцев, не хочу, паренй кидаю потому как в большинстве своем все надеяться получить секс уже на первлм свидании, да и потом не один нормальный парень, хотящий продолжительных отношений с девушкой не будет искать свою половину в кабаке......
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 14:55 |
|
|
ledi Taisiya: просто разреши себе прочувствовать обиду, ненависть. позлись, потом найди откуда это, пойми и распрощайся. не затягивай - дальше всё будет забываться, будешь свыкаться...
|
|
|
|
|
 |
ФиннПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 18:19 |
|
|
Ну тут просто такая ситуация - вытесненная обида дала, как говориться, о себе знать. Она говорит себе - "Я не хочу быть брошенной, по этому лучше он чем я". Или это вытесненная обида на мужчин
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 01:19 |
|
|
а то... хочешь построить отношения с благородным парнем,без отношений, без секса. хочешь, чтобы ходил за тобой по пятам, ценил.. и ты веришь в это? Понятно, что - то произошло, что не дает тебе покоя. И что теперь? Замкнуться или признаться себе. Ты знаешь, чего хочешь .. Оглянись вокруг в конце концов! Сделай первый шаг сама.
ledi Taisiya писал(а): |
ну и что?????
я уже сексом не занималась несколько месяцев, не хочу, паренй кидаю потому как в большинстве своем все надеяться получить секс уже на первлм свидании, да и потом не один нормальный парень, хотящий продолжительных отношений с девушкой не будет искать свою половину в кабаке...... |
причем тут парень ? ты судишь предвзято. Не знаю ни одного, который искал бы свою половину., тем более в кабаке... есть парни, тоже хотят отношений. Ну посуди, где они?
я познакомился с девушкой в университете.. так привлекла, что даже телефона не взял, забыл, но все равно на сессии ее найду, хочу просто еще хотя бы пообщаться. Пусть даже ничем не кончится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 01:21 |
|
|
Ada писал(а): |
Может быть. Рисуюущий, у тебя аватары одна страшней другой. Я б не жисть такую не поставила себе. |
А ты прелесть
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 03:52 |
|
|
О-ля-ля! писал(а): |
Проанализировала свое поведение, поняла, что стараюсь сразу же подавить его, так сказать, испытать на прочность... Выдержит - хороший мальчик, буду с тобой дружить; не выдержит - подите вон, сударь, слабоваты вы! |
Зеркало в таких случаях советует "попадать" на роботяг или маргиналов, подинамь его, он тебе личико отрихтует.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 03:56 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
паренй кидаю потому как в большинстве своем все надеяться получить секс уже на первлм свидании, да и потом не один нормальный парень, хотящий продолжительных отношений с девушкой не будет искать свою половину в кабаке...... |
Блин, а чтож ты сама туда ходишь знакомиться????
Ёмае, не удивительно что они тебя сразу тащат в койку!!!
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 04:24 |
|
|
wildbrain писал (а)
Зеркало в таких случаях советует "попадать" на роботяг или маргиналов, подинамь его, он тебе личико отрихтует.
|
Ха-ха-ха!!!! Очень смешно!
И не знаешь, что ответить!
А вообще, твои слова, как еще одно доказательство моих, так сказать, "теорий и практик": мельчает нынче мужик, ох мельчает!!! У них 2 варианта пути: либо бежать без оглядки, либо "в морду". Третьего не дано.
Бедные мы женщины!!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 04:41 |
|
|
А вообще, твои слова, как еще одно доказательство моих, так сказать, "теорий и практик": мельчает нынче мужик, ох мельчает!!! У них 2 варианта пути: либо бежать без оглядки, либо "в морду". Третьего не дано.
Бедные мы женщины!!!! |
Бедные, то вы бедные. Все вам денег нужно, как будко кроме денег вы не всилах ничего хотеть.
По существу: есть и другие варианты например тоже самый пикапер. Поиграется с тобой и бросит. Пройдет все твои защиты и ловушки и когда будет нечего проходить адью. Вот только оно тебе нужно?
Вообще если хочешь что-то, то нуно сформулировать требования что собственно хочешь.
Так что ты хочешь от мужика. Нчинаю за тебя:
1) Крупного
2) С деньгами
3) и т.п. дописывай сама... жду
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 04:51 |
|
|
Все вам денег нужно, как будко кроме денег вы не всилах ничего хотеть.
|
Да не надо мне денег!!! Я и сама зарабатываю довольно много... Еще и содержать кого-нибудь смогу. Но оно мне надо?
есть и другие варианты например тоже самый пикапер
|
Это еще кто такой? От слова "пикап"? Машина такая?
[quote]
1) Крупного
2) С деньгами
|
А крупный, это в смысле телосложения?
Он добрый, нежный, умеет принимать решения. Он сильный, сильный духом.
У меня в универе был преподаватель, он нас, сопливых учениц, поучал: "Женщина уходит в поисках силы! Не важно, сила духа, денег или секса. Она ищет того, кто сможет ее защитить".
Вот...
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 05:01 |
|
|
"Если ты не можешь быть сосной на вершине холма,
Будь деревцем в долине, но только будь
Самым лучшим деревцем у родника;
Будь кустиком, если ты не можешь быть деревцем.
Если ты не можешь быть кустиком, будь травой
И сделай дорогу счастливее;
Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем –
Но будь самым красивым окунем в озере!
Мы не можем все быть капитанами, кто-то должен быть и матросом;
Для всех нас найдется здесь работа.
Работа может быть большой и малой,
Мы должны делать то, что неотложно.
Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой,
Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой;
Выигрываем мы или проигрываем – неважно,
Проявляй лучшее, что в тебе есть."
Дуглас Мэллок
Вот это сила... По моему...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 05:32 |
|
|
Все вам денег нужно, как будко кроме денег вы не всилах ничего хотеть.
|
Да не надо мне денег!!! Я и сама зарабатываю довольно много... Еще и содержать кого-нибудь смогу. Но оно мне надо?
|
Дааа? А скажи свой возраст, рост, вес, цвет волос и глаз.
есть и другие варианты например тоже самый пикапер
|
Это еще кто такой? От слова "пикап"? Машина такая?
|
Отдаленно напоминает Казанову, Дон Жуана
1) Крупного
2) С деньгами
|
А крупный, это в смысле телосложения?
Он добрый, нежный, умеет принимать решения. Он сильный, сильный духом.
|
Вылитый я
Только какие решения нужно принимать? Что ты уже решила или что полезны с объективной точки зрения?
У меня в универе был преподаватель, он нас, сопливых учениц, поучал: "Женщина уходит в поисках силы! Не важно, сила духа, денег или секса. Она ищет того, кто сможет ее защитить".
Вот... |
Да, я сам препод, в универе. А вашь препод правильным стереотипам учил, правда правильный стереотип, всего лишь стереотип!!! Для патриархального общества согласен, так оно и было!
Но если расматривать общество равных, то яростная потребность в защите это невроз. Имхо правильнее говорить муж ориентирован во внешнюю среду, а жена во внутрь в семью. Жена осуществляет "защиту" тылов мужа по значимости соизмеримую с "борьбой"(заметь не только защита) мужа за выживание семьи во внешней среде.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 05:36 |
|
|
...
Дуглас Мэллок
Вот это сила... По моему... |
Меня больше вставляет когда стихи с музыкой
Если бы мне захотелось, я мог бы придраться к каждой строчке. Такой уж во мне неслабый критик сидит
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 05:57 |
|
|
|
Размечтался! Хотя, мечтай, почему нет? Какой ты меня видишь?
Отдаленно напоминает Казанову, Дон Жуана
|
Интерееееесно....
яростная потребность в защите это невроз
|
Это да, не буду спорить... Как и всякая яростная потребность... Ключевое слово "яростная".
Имхо правильнее говорить
|
Что такое "имхо"?
Жена осуществляет "защиту" тылов мужа по значимости соизмеримую с "борьбой"(заметь не только защита) мужа за выживание семьи во внешней среде.
|
Тоже верно. И не только в отношениях "муж - жена"; по моему, такое положенеи вещей желательно в любой паре М-Ж
Такой уж во мне неслабый критик сидит
|
А во мне-то, во мне!!!!
Чего придираться-то? Понять, почувствовать, принять...
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 06:00 |
|
|
Только какие решения нужно принимать? Что ты уже решила или что полезны с объективной точки зрения?
|
Перечитала еще раз, зацепило, задумалась... Не знаю...
Чтобы стало хорошо нам обоим. Симфония должна быть.
Понимаешь?....
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 07:02 |
|
|
О! Пришло озарение! К вопросу о силе.
Сила - это зрелость! нахождение ресурсов в самом себе, без патологической потребности в поддержки от окружающих. Не зрелая личность норовит манипулировать окружающими, вместо того, чтобы брать ответственность на себя и добиваться всего своими силами. Зрелость приходит, когда человек мобилизует свои собственные ресурсы, преодолевая различноые негативные чувства (страх, бессилие), когда он способен к риску, вместо того, чтобы изобретать более изощренные способы манипуляции, сохраняя свою зависимость.
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:29 |
|
|
wildbrain:
Все вам денег нужно, как будко кроме денег вы не всилах ничего хотеть. |
кстати вот очень метко! но ведь и обвинить некого! время тотальной ущербности и дизгармонии...
О-ля-ля:
Да не надо мне денег!!! Я и сама зарабатываю довольно много... Еще и содержать кого-нибудь смогу. Но оно мне надо? |
а это кстати не отрицание - то, что деньги есть, не значит что они "не нужны" и их не хочется больше.
а что до "силы духа".
в принципе согласен, сила - это естесственная независимость взглядов и решений, спокойное стремление к поставленной цели.
только опять же глупо обвинять в этом только мужчин. все развратились и ослабли и мужчины и женщины.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 20:43 |
|
|
|
Размечтался! Хотя, мечтай, почему нет? Какой ты меня видишь?
|
Без какой-либо привязке мне трудно что-то сказать. Пока ты для меня абстракция заканчивающая глаголы выражающие твои действия буквой "А".
яростная потребность в защите это невроз
|
Это да, не буду спорить... Как и всякая яростная потребность... Ключевое слово "яростная".
|
Конечно если на это был сделан акцент. Более научное слово "акцентуация".
Имхо правильнее говорить
|
Что такое "имхо"?
|
Сокращение от "по моему скромному мнению"
Жена осуществляет "защиту" тылов мужа по значимости соизмеримую с "борьбой"(заметь не только защита) мужа за выживание семьи во внешней среде.
|
Тоже верно. И не только в отношениях "муж - жена"; по моему, такое положенеи вещей желательно в любой паре М-Ж
|
Ну так я и понимал любую пару способную к совместной жизни
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 20:45 |
|
|
|
Перечитала еще раз, зацепило, задумалась... Не знаю...
Чтобы стало хорошо нам обоим. Симфония должна быть.
Понимаешь?.... |
Понимаю, называется конгруентность. Это когда части трудятся в одном направлении и обычно на общее благо.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 21:31 |
|
|
О! Пришло озарение! К вопросу о силе.
Сила - это зрелость! нахождение ресурсов в самом себе, без патологической потребности в поддержки от окружающих. Не зрелая личность норовит манипулировать окружающими, вместо того, чтобы брать ответственность на себя и добиваться всего своими силами. Зрелость приходит, когда человек мобилизует свои собственные ресурсы, преодолевая различноые негативные чувства (страх, бессилие), когда он способен к риску, вместо того, чтобы изобретать более изощренные способы манипуляции, сохраняя свою зависимость. |
Согласен. Трудно что-то добавить или убавить.
А ты уверена, что постоянно именно так поступаешь?
Я например нет
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 00:24 |
|
|
wildbrain: идеал не для того чтобы к нему стремиться, а для того чтобы с его помощью манипулировать!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 01:50 |
|
|
Crystal писал(а): |
wildbrain: идеал не для того чтобы к нему стремиться, а для того чтобы с его помощью манипулировать! |
Думаешь О-ля-ля! писала не о себе, а о своем избраннике?
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 03:59 |
|
|
А ты уверена, что постоянно именно так поступаешь?
|
Нет, не уверена. Даже, скорее всего, нет, не постоянно. Но я стараюсь. Во всяком случае, по моему твердому убеждению, вряд ли стоит рассчитывать на то, что придет добрая фея и решит все твои проблемы. И когда приходит время принимать решение, я прежде всего отвечаю на вопорос:" А что Я САМА МОГУ СДЕЛАТЬ?". И в ситуации, когда случается нечто неприятное, прежде всего обращаюсь к тому, что Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК.
Есть чудная поговорка: "Обвинять других в своих проблемах так же логично, как утверждать, что мухи - причина свалок".
Я взрослею...
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 04:28 |
|
|
Crystal:
идеал не для того чтобы к нему стремиться, а для того чтобы с его помощью манипулировать!
|
Я не поняла тебя. Объясни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|